alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247f98b19cb173b57000008/waaawbali-tempo-doloe-pict
(Waaaw..)BALI Tempo Doloe (PICT)
Ini dia kumpulan Foto2 BALI tempo doloe...
mudah2an aja gak emoticon-Blue Repost
Nanti jangan lupa disiramemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya...
langsung cekibrot aja ya gan...

Spoiler for Bali Tempo Doloe 1:


Spoiler for Bali Tempo Doloe:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 2:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 3:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 4:


Spoiler for Bali tempo Doloe 5:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 6:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 7:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 8:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 9:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 10:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 11:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 12:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 13:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 14:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 15:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 16:


Spoiler for Bali tempo Doloe 17:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 18:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 19:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 20:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 21:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 22:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 23:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 24:


Spoiler for Bali tempo Doloe 25:


Spoiler for Bali tempo Doloe 26:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 27:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 28:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 29:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 30:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 31:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 32:


Spoiler for Bali Tempo Doloe 33:


Mengkal-Mengkal ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Entah kenapa orang Bali jaman dahulu bisa dengan keadaan seperti itu..Apa mungkin karena faktor di jajah belanda atau mungkin juga karena faktor ekonomi..??atau memang adat dan budaya dari nenek moyang dari dulunya sudah begitu..?? Entahlah...!!!emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Spoiler for BONUS:






Mudah2an bisa mnjadi pengetahuan kita semuanya...

kalau berkenan saya juga mauemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan...
yang kaya gini juga gak apa2..emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Salamemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
porno gan emoticon-Malu (S)
busyyyett,, porno abiss tuh gan,,, emoticon-Matabelo
padat padat yaemoticon-Ngakak
itu emang beneran begitu semua ya wanita bali jaman dulu?
emoticon-Paw Assalamu'alaikum emoticon-Paw


emoticon-Matabelo emejing gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kok sekarang ngga kayak dulu..seharusnya adat istiadat harus dipertahankan..
ntu taon brape gan......??? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By indr40ne
ntu taon brape gan......??? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Entahlah gan...emoticon-Bingung tahun penjajahan belanda kaya'a deh...
beda bgt sama sekarang emoticon-Hammer (S)
itu item item ya gan emoticon-Belomatabelo
masuk thread pornografi ga ya emoticon-Bingung (S)
ane baru tau kalo warga Bali tempo dulu kaya begitu
harusnya pakaian tradisionalnya dilestarikan emoticon-Hammer
sampai sekarang masih ada yang begituan di arah jalan mau ke kintamani ya gan? CMIIW hehe
bb banget gan. serius itu emoticon-Matabelo
beneran kek gitu dulu????
sudah tradisi itu gan, dari jaman dulu sudah begitu...kalau sekarang sudah enggak..
sebelumnya ane gak percaya kalo porno pas liat lukisan bali jaman dulu. setelah liat ini ane percaya ternyata bener bener porno gitu
Quote:Original Posted By q4squs
sampai sekarang masih ada yang begituan di arah jalan mau ke kintamani ya gan? CMIIW hehe


kalo sekarang udah gak lagi gan...
playboy semua gan...
Quote:Original Posted By xxxryukxxx
bb banget gan. serius itu emoticon-Matabelo


emang bb sih..emoticon-Sorry tapi kita juga msti tau kalo kehidupan orang bali jaman dahulu emang bener2 kek gitu gan...