alexa-tracking

All About Rekrutmen Kemenkeu 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52479f0a59cb172004000009/all-about-rekrutmen-kemenkeu-2013
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
salah satu tujuan ane membuat thread ini untuk sekedar berbagi informasi aja gan mengenai rekrutmen kemenkeu 2013.disini kita bisa saling sharing tentang rekrutmen kemenkeu emoticon-Big Grin

ini gan sedikit mengenai rekrutmen kemenkeu

Spoiler for Kualifikasi Pendidikan dan Nama Jabatan:


Spoiler for Persyaratan Pendaftaran:


Spoiler for Seleksi dan Pelaksanaan Ujian:


Spoiler for Pengumuman Seleksi Administrasi:


Spoiler for Jadual Pengambilan TPU dan Pelaksanaan TKD:


sumber http://rekrutmen.kemenkeu.go.id/

sekian gan thread dari ane.ayo yang pada daftar di kemenkeu kita ramaikan thread ini emoticon-Big Grin

Cool 

List Penghuni Thread "All About Rekrutmen Kemenkeu 2013"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



iya itu untuk lokasi jakarta ya gan emoticon-Bingung (S)

jadwal ngaco gimana sih maksudnya?

pengambilan kartu tetap Rabu bukan? di kampus STAN?
apa ada yang kesanaa dr bandung? hehe atau mungkin dr jakarta bisa bareng gitu. posisi ku di bandung...
wah ada threadnya nih
menurut agan2 gimana nih proses rekrutmen kemenkeu?
bersih kah ?
Akhirnya dibikin jga gan request dr room OJK. Bravo gann..

Ane jga daftar kemenkeu, ane sih ambil Tanda peserta ujianx hr senin besok jam 1 siang. Kalo ralat u pngambilan kartu peserta ujian dan TKD itu khusus jakarta dan khusus no urut 17.000 keatas. Nih langsung ane copy in dr sumbernya

PENGUMUMAN
NOMOR : PENG-09/PANREK/IX/2013
TENTANG
RALAT ATAS PENGUMUMAN NOMOR PENG-08/PANREK/IX/2013 TEMPAT DAN WAKTU PENGAMBILAN TANDA PESERTA UJIAN / PENDAFTARAN ULANG DAN PELAKSANAAN TES KOMPETENSI DASAR
DALAM RANGKA REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN KEUANGAN
TAHUN ANGGARAN 2013
Berkenaan dengan adanya kekeliruan dalam jadwal Pengambilan Tanda Peserta Ujian/Pendaftaran Ulang dan Pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar untuk lokasi Jakarta pada Pengumuman Nomor PENG-08/PANREK/IX/2013 dengan rincian sebagai berikut:
1. Peserta dengan Nomor Urut 17851 s.d. 18150; dan
2. Peserta dengan Nomor Urut 22051 s.d. 22950
maka dengan ini kami umumkan kembali Tempat dan Waktu Pengambilan TPU/ Pendaftaran Ulang dan Pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar untuk lokasi Jakarta untuk peserta tersebut sebagaimana tercantum pada Lampiran I pengumuman ini.
Demikian Pengumuman disampaikan, untuk dimaklumi.
Jakarta, 28 September 2013
a.n. Sekretaris Jenderal selaku Ketua
Plh. Kepala Biro Sumber Daya Manusia
ttd
Charmeida Tjokrosuwarno NIP 195605141985011001
tolongin gw donk gan, ada yg pnh ikut kmenkeu taun lalu ga? pgmbilan ktpu blh dluar jadwal ga sih? gw bntrok ama tes yang lain gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek udh gtu tempat tes nya beda provinsi emoticon-Hammer2

Plis info gan :)))

Permisi mau tanya, kalau dari stasiun duren kalibata menuju Jln Bintaro raya sektor V , naek kendaraan umum apa aja yah.trimakasih gan need info bgt emoticon-Smilie)
Quote:


setau ane ga bisa gan.pengambilan tpu tidak boleh diwakilkan dan pengambilan diluar jadwal tidak akan dilayani.coba deh agan baca lagi.emang ikut darimana?

Quote:



Coba nanya google map gan. Ane jga gak tau
Jadi inget perjuangan ane tahun 2010 emoticon-Matabelo
Quote:


Wahh ente dah jadi pegawai kemenkeu gan?
Share dong tips2x untuk tes TKD.. Thanks yah gan
Quote:


gw ikut jogja gan, jdwal ngmbil kartu tgl 3 shift 2, tgal 4 nya ane ada ujian yg lain di jakarta emoticon-Nohope
Quote:


Ente beli tiket malam ke jak. Kecuali ente dah beli tiket sblmx. Tp emang hidup mesti dperjuangkan gan. Ane aja rela balik buru2 dr singapore ke jak sampe rebooking tiket dan gan nonton F1 mnggu malam d sing gara2 pagix mau test OJK. Kalo ane lolos Alhamdulillah, gak lolos kan ane dah berusaha. Yg nyesek Kalo temen2 ane lolos OJK trus ane gak karna gak ikut test padahal kesempatan itu ada.. Buatlah pilihan yg bijak gan. in my humble opinion lhoo.. Semangatt 😎😎


woh akhirnya ada juga nih thread.
credit to agan sherinakwsuper emoticon-Big Grin

btw mau nanya dong gans, itu kantor BPPK pusat yang di kebayoran ya?
Quote:


Nasib kita hampir mirip gan.
Ane jg ikut yg di Jogja, jadwal ambil kartu tgl 1 shift 1 trus tgl 2 nya ane ujian di Jakarta.
Dan TKD di Jogja tgl 3.
Bisa gempor nih badan.
Haha...

tes

ada yang tahu model tkd seperti apa???

Gan ada yg punya contoh2 soalnya ga?belum kebayang nih soal nya kaya apa
Rekrutmen wilayah makassar yang lolos seleksi admin 5900an orang,,, yeahhhh gilak yah gan,, daerah agan saingannya berapa??

Semoga kaskuser semua diberi kelancaran yah gan...
Ehhh lupa ngucapin selamat buat rumah barunya kita2 bakal cpns kemenkeu,,selama ini kite2 numpang yah gan di trit ojk, bri, dsb.. Dan TS nya salut dahh keren tritnya niat banget... Mudah2an rumah ini bisa jadi wadah buat kite2 tukar informasi yah gan..