alexa-tracking

Sharing Semua berhubungan dengan sembilan, apa yang agan ketahui?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52479af9f7ca17066e00000c/sharing-semua-berhubungan-dengan-sembilan-apa-yang-agan-ketahui
Sharing Semua berhubungan dengan sembilan, apa yang agan ketahui?
Maaf agan-agan... Saya bukan mau ngetes ilmu atau apa aja tentang agan. Tetapi saya disini mau tanya kepada sesepuh-sesepuh disini. Apa yang agan-agan ketahui tentang ini..

Selama ini Ada 99 Asmaul Husna yang kita kenal. 9 wali dll yang berhubungan dengan angka semibilan

Nah dari situ yang sharingkan adalah kata-kata ini gan
Sembilan sesuatu yang sepatutnya kita kenal kala sepi sendiri:
1. Diri Sendiri ( sopo ingsun, siape sire, menuju akunya aku)
2. Saudara kembar ( sedulur papat – limo pancer)
3. Guru Sejati ( Ruhiyah – Rububiyah)
4. Pemegang Tali Wasilah ( mursyid)
5. Trio Energi ( Bio-Energi, Geo-Energi & Astro-Energi)
6. Jin yang melekat, yang berdekatan, dan yang berkelakuan khusus.
7. Syetan yang bertugas dalam diri sendiri, keluarga, handai taulan dan masyarakat kita.
8. Para “aku” dalam silsilah kita, maupun yang masih aktif dimana-mana.
9. Para “dia” yang telah mencapai tingkatan tertentu.

Benarkah, kita tidak pernah sebatangkara?

Mohon masukannya yah buat sesepuh dimari emoticon-Smilie

Just Share yah gan.. tak ada permusuhan diantara kita...Karena beda guru beda ilmu dan ane ingin tahu pendapat agan. makasih

emoticon-Shakehand2

image-url-apps
puh aren.
ane ijin nyimak yah..
emoticon-shakehand
image-url-apps
monggo puh dibabar dulu sebagian dari ke-9 tsb...sambil ngedeprok nunggu pencerahan
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebelum di laporin ke momod, mending edit dulu puh tritnya..
Linknya itu puh..
image-url-apps
Iye Kenapa Sembako juga berjumlah sembilan.? padal kebutuhan pokok jumlahnya puluhan bahkan ratusan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
tritnya bagus.....tp sayang pake promosi link jualan sgala emoticon-Nohope
saya nda tau apa-apa,

ane ikut nyimak aje ye gan emoticon-linux2
image-url-apps
hmm ...

ane babarin pa yg ane tau ttg 9 ya .
sembilan ( 9 ) tu adlah angka gan bukan huruf .
bentuk angka sembilan tuh sperti angka 6 kebalik .
mohon d koreksi klu da yg slah emoticon-Smilie

kt emang ngk sndiri, d dlm dri kt ja trdpat 9 penghuni yg ane tau, blom lg yg ngk ane tau emoticon-Frown
image-url-apps
menurut ane sembilan(9)itu klo menurut ngaji diri yaitu saksi yang akan membeberkan tingkah kita selama didunia untuk dipertanggungjawabkan di yaumil akhir nanti ,yaitu 9 lubang yang ada ditubuh kita yaitu :
lubang hidung = 2
lubang mata = 2
lubang telinga = 2
lubang mulut = 1
lubang kemaluan = 1
lubang pembuangan (dubur) =1
klo kita jumlahkan semuanya ada sembilan (9),itu menurut ane gan.CMIIW.
image-url-apps
menjaga 9 lubang.
hidung, mata ,mulut kuping, kon**l. silit emoticon-Ngakak (S)


@TS
keren, ga ada yg kenal sama tuh yg lu sebutin emoticon-Frown
sedulur papat limo pancer itu apa?
ngajak bicaranya gimana?
ajarin gw donk klo lu bisa?
jgn ngemeng doank


#biar jd kontroversial lagi kek biayakan
Quote:

Yah ane lagi nyari gan kenapa?
Quote:

Iyah gan, kayaknya ane perlu belajar neh 9 dalam diri.. masalahnya baru dengar sekarang
Quote:

Mantap gan, ane pernah dengar juga dari Guru Ngaji
Tapi baru tahu kalo ada hubungan dengan sembilan setelah dijumlah.,,, Makasih Gan
Quote:

Saya bukan bikin kontroversi, tapi carai perbedaan untuk mendapatkan persamaan dari sesepuh disini
yg ane tau no9 angka terakhir setelah itu digabung2emoticon-Ngakak (S)
gabungan ama 1 biasanya yg awal dan akhiremoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


hehehe.. Gak diquote puh post kita..
quote dolo buat barbuk
-----------------------------------
Quote:

------------------- End Of Barbuk
Spoiler for kutipan TATIB FORSUB:


Quote:


Quote:


pan di R.O.E nya gk boleh promosi jualan ea kang ...
setahu ane angka paling besar itu 9
dan angka yg nyaris sempurna itu 9
kenapa nyaris, ya karna tidak ada yg sempurna emoticon-Hammer (S)
terkadang nomor2 dalam kehidupan kita pun menceritakan arti dan kisah sipengguna, misal nomor hp atau kendaraan klo no spatu, cd dll ane ga tau emoticon-Hammer

Quote:

Oke gan
Quote:


Quote:

Waduh maaf gan yah aku betulin hehehe
Quote:

malah tambah bingung ane gan emoticon-Ngakak
yg ane tahu... sekarang masih bulan 9...
tapi bentar lagi.....
v
v
Quote:

sekarang sudah bulan 10... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
pas bnget puh komengnya emoticon-Big Grin
Quote:


klo bingung jongkok dulu gan biar gak bingung emoticon-Thinking

×