Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52477abca2cb179a2b000007/aimer-penyanyi-jepang-yang-pernah-kehilangan-kemampuannya-dalam-bernyanyi
Aimer, Penyanyi Jepang yang Pernah Kehilangan Suaranya
Aimer (エメ)
Aimer, Penyanyi Jepang yang Pernah Kehilangan Kemampuannya dalam Bernyanyi

Official Website | Sony Music Entertainment | Fourseam | Official Youtube Channel | Official Twitter | Unofficial Fanpage | Fan Group | Indonesian Fanbase

Sebelumnya tolong baca ini dulu!
Thread ini udah ane laporin momod buat pindah ke FM tp blm ada tanggapan. Jd jgn post tentang salah kamar lagi ya


Spoiler for Siapakah Dia?:

Spoiler for Karir:

Spoiler for Diskografi:

Spoiler for Video:


Spoiler for Lyrics:

Spoiler for Gallery:


New Digital Single [Kogoe Sona Kisetsu Kara]
Release date [2017.02.10]

Terimakasih buat yang kasih cendol, rate, komen, dan share. Semoga Aimer semakin sukses
gara2 sring minum ES,Makan Gorengan, yg panas berlebihan.
gk prnah gurah mulut...DLL
emank berat gan pantangan jdi pnyanyi..
Nais Share yak !


Monggo Di Hampirin :
[HOT] Cewek Berhijab Yang Pandai Bikin Lagu

Love Video

Vevo
Official Youtube Channel
VK (Streaming hampir lengkap MV+live nya jg)
Aimer Live Tour "Dawn" (2016)

Download Link

Download Link

Spoiler for Link:
hebat yah profesinya bisa di jadikan contoh makasih
nais inpo gan !
Quote:Original Posted By rizky.veu
gara2 sring minum ES,Makan Gorengan, yg panas berlebihan.
gk prnah gurah mulut...DLL
emank berat gan pantangan jdi pnyanyi..
Nais Share yak !



Monggo Di Hampirin :
[HOT] Cewek Berhijab Yang Pandai Bikin Lagu

Cepet bener ente gan

Quote:Original Posted By unisbadry52
hebat yah profesinya bisa di jadikan contoh makasih


Iya gan, jgn pernah berhenti dalam mengejar cita", walaupun kena musibah dia tetep sabar dan akhirnya suaranya balik lg dan suaranya malah tambah mantep gan, bikin adem+ngangenin
Quote:Original Posted By jamesgarry
nais inpo gan !


makasih sundulannya gan
Jangan lupa didengerin jg lagu-lagunya
suara na enak gan... kasian kl smpe ngk bs nyanyi lg...
Quote:Original Posted By bb27tj
suara na enak gan... kasian kl smpe ngk bs nyanyi lg...

iya gan, semoga ga terjadi lagi. Ane udh jatuh cinta sama suaranya
hmm kesian ye gan
Quote:Original Posted By BGM20
hmm kesian ye gan

Iya sih, tp kan gara" musibah itu jg dia jd dapet suara yg unik + enak gan

aimer msh saudaraan ga ma neymar gan
merdu suara nya gan aslii baru dengar neh
Quote:Original Posted By toms15
aimer msh saudaraan ga ma neymar gan
merdu suara nya gan aslii baru dengar neh

wkwk mgkn mereka anak yang tertukar gan
dengerin yg anata ni deawanakereba, rokutosei no yoru, yuki no furu machi, fuyu no diamond, love(cover) enak" lagunya gan bikin adem

ane ga bisa liat video nya gan,,, lai lelet inetnya
Quote:Original Posted By gamer7th
ane ga bisa liat video nya gan,,, lai lelet inetnya

download aja gan yg re: pray sama anata ni deawanakereba udh ane ksh tu link downloadnya, ato klo mau dengerin lagunya bisa ke sini gan, tp beberapa ada yg pitchnya di edit buat menghindari copyright
Kayanya suka makan gorengan nih ekwkwkwk
Quote:Original Posted By cgeet
Kayanya suka makan gorengan nih ekwkwkwk


wkwk makan mendoan mgkn
suaranya bagus juga gan
Quote:Original Posted By sindermut
suaranya bagus juga gan


Pastinya gan, dulu ane baru denger 1 lagunya dia trus lgsg cari info"nya. skrg sih udh mayan lengkap koleksi lagu"+PVnya
×