alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246f8c138cb179d72000000/menhan-rusia-hai-bumnis-prepare-for-future-war
Cool 
Menhan Rusia: Hai BUMNIS, Prepare for Future War!
Menhan Rusia: Hai BUMNIS, Prepare for Future War!

Defense Minister Unveils Russia’s Wartime Plan

MOSCOW, September 28 (RIA Novosti) – The Russian defense minister unveiled Russia’s wartime plan on Friday, saying that private and state companies should be ready to provide the Russian armed forces with everything they need in case of a military conflict.

He said that oil companies, such as Gazprom, LUKoil and Rosneft “should have such reserves, procurement plans and contracts concluded beforehand.”

“These companies should clearly know, what, when and at what time they should send to us,” he said.

The same applies to transport and power generation companies, such as Russia’s rail monopoly RZD, state-run hydroelectric power holding company RusHydro and others, Shoigu said.

He said the state’s National Defense Center, acting as the general headquarters for the Supreme High Command in wartime, will be built on Moscow’s Frunzenskaya embankment.

The minister earlier said that the center would consolidate command over the country’s armed forces, especially the nuclear triad and rapid reaction forces. It will also allow real-time monitoring of day-to-day activities of military units around the country.

This summer, the Russian military has started work on the creation of the center, which will enhance the operational management of the armed forces and ensure prompt response to strategic threats.

RIA NOVOSTI

___________________________________________

Emangnya selama ini ga siap ya? Atau emang lagi yellow alert?

Rusia selama ini udah punya semacam Command Center? emoticon-Bingung (S)
Betul2 sebuah pesan yang jelas nih buat calon lawan
Quote:Original Posted By Jentak12
Betul2 sebuah pesan yang jelas nih buat calon lawan


wut did I just read?

ngomong ke Gazprom and the gang buat bikin reserve dan jadi pesan jelas buat lawan?
Quote:Original Posted By Juche.Guidance


wut did I just read?

ngomong ke Gazprom and the gang buat bikin reserve dan jadi pesan jelas buat lawan?


sekali gazprom matiin keran eropa barat kembali ke jaman pertengahan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kan kita dah bentuk cybers army
future war kedepan itu gertak sambal,perang singkat dan secepatnya membuat kesepakatan baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mojo VII

Emangnya selama ini ga siap ya? Atau emang lagi yellow alert?

Rusia selama ini udah punya semacam Command Center? emoticon-Bingung (S)


ane merasa kalo negara yang benar2 paling siap PDIII terjadi itu cuma beruang, elang gundul sama nagaemoticon-Cape d... (S)

semuanya punya kartu truf mematikanemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wahwibson


ane merasa kalo negara yang benar2 paling siap PDIII terjadi itu cuma beruang, elang gundul sama nagaemoticon-Cape d... (S)

semuanya punya kartu truf mematikanemoticon-Cape d... (S)


garuda gondrong gimana dunk....
Quote:Original Posted By raisa_farizza


garuda gondrong gimana dunk....


cuma modal manusia doang
paling banter jadi perisai salah satunya di wilayah bumi selatanemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By raisa_farizza


garuda gondrong gimana dunk....


masih nangkring di dahan mbak. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chibiyabi


sekali gazprom matiin keran eropa barat kembali ke jaman pertengahan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ya kalau mau ngaco ya gitu. masalahnya Gazprom itukan bisnis

Gazprom sendiri ga mau nutup, mereka sendiri ngaku kalau Western European adalah satu satunya yang berani bayar mahal buat gas mereka

Ukraina, Belarus dan CIS itu kasarannya 'disubsidi' sama Russia. China ogah kalau harus bayar mahal

lah saham mereka aja banyak yang dimiliki perusahaan Eropa Barat kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahwibson


ane merasa kalo negara yang benar2 paling siap PDIII terjadi itu cuma beruang, elang gundul sama nagaemoticon-Cape d... (S)

semuanya punya kartu truf mematikanemoticon-Cape d... (S)


inspektur vijay? Negeri Boyband? matahari terbit? kurang siap apa lagi tuh mereka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahwibson


ane merasa kalo negara yang benar2 paling siap PDIII terjadi itu cuma beruang, elang gundul sama nagaemoticon-Cape d... (S)

semuanya punya kartu truf mematikanemoticon-Cape d... (S)


menurut ane pihak yg paling bnyk makan asem garam perang modrn lahh yg paling siap,...
Quote:Original Posted By villa.


menurut ane pihak yg paling bnyk makan asem garam perang modrn lahh yg paling siap,...


pilipina
Quote:Original Posted By Juche.Guidance


pilipina


nggak nggak nggak bisa, malaysia lah paling jaguh, udah hajar pemberontak sulu pake LGB sama ransumnya juga udah modern tuh, KFC emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Juche.Guidance


pilipina


kalo ini sihh maybe..
maybe Yes maybe NO emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By schwarzgewehr


nggak nggak nggak bisa, malaysia lah paling jaguh, udah hajar pemberontak sulu pake LGB sama ransumnya juga udah modern tuh, KFC emoticon-Ngacir


jngn biasakan menghina taktik perang negara lain emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By raisa_farizza


garuda gondrong gimana dunk....


only zero enemy... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By raisa_farizza


garuda gondrong gimana dunk....


Hahahaha sumpah ngakak.
--------------------------------------------

Kita mah dah siap digempur tanpa perlawanan berarti jadi perisai hidup bule kesasar
Quote:Original Posted By data_titipan


Hahahaha sumpah ngakak.
--------------------------------------------

Kita mah dah siap digempur tanpa perlawanan berarti jadi perisai hidup bule kesasar


dah siap gempur ?
berarti kalo ketemu sapi bisa mengoperasikan doong
kita combat ready kan emoticon-Embarrassment
tawuran jago, lempar batu jago

semoga kalo menembak jago semua
ga spray and pray

jadi tameng?
hmmm semoga masih ada nasionalisme di jiwa pemuda kita
Gets ready, prepare for next battle
Quote:Original Posted By Juche.Guidance


ya kalau mau ngaco ya gitu. masalahnya Gazprom itukan bisnis

Gazprom sendiri ga mau nutup, mereka sendiri ngaku kalau Western European adalah satu satunya yang berani bayar mahal buat gas mereka

Ukraina, Belarus dan CIS itu kasarannya 'disubsidi' sama Russia. China ogah kalau harus bayar mahal

lah saham mereka aja banyak yang dimiliki perusahaan Eropa Barat kok emoticon-Big Grin


Masalahnya, mau ga mau harus nurut. War Economy itu beda dengan aturan ekonomi di saat damai. Begitu menolak, jangan harap dewan komisarisnya bisa menikmati hidup sampai besok. Karung akan datang menyergap.