alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246d3f4bdcb17c21e000003/the-legend-of-aethereus-2013
The Legend of Aethereus (2013)
The Legend of Aethereus (2013)

The Legend of Aethereus (2013)
Quote:Minimum System Requirements:
OS: Windows XP, Windows Vista and Windows 7
Processor: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 512MB Video RAM(1GB Video RAM), DirectX9c Shader Model 3.0
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible(Recommended Surround Sound 5.1 capable)
Additional Notes: Supported Video Cards: AMD Radeon™ HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000 series, NVIDIA® GeForce® 8800GTX/9/200/400/500/600 series, INTEL HD 3000/4000. Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game.

Reccomended System Requirements
OS: Windows 7 (64 bits)
Processor: Intel I5 or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 9 compatible with 768MB video RAM or better(NVIDIA GeForce GTX 460 / ATIRadeon HD 5850)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible (Recommended Surround Sound 5.1 capable)
Additional Notes: *Supported Video Cards at Time: AMD Radeon™ HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000 series, NVIDIA® GeForce® 8800 GTX/9/200/400/500/600 series, INTEL HD 3000/4000. Laptop versions of these cards may work, but are not supported. These chipsets are the only ones that will run this game.



The Legend of Aethereus (2013)
Code:
[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
[URL=http://uptobox.com/dpgv2wl53s0p]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/77975nskomal]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part2.rar - 416.7 MB[/URL]


Code:
[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
[URL=http://www.putlocker.com/file/E9E482426AC5735E]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/709A2BC51D7973DD]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part2.rar - 416.7 MB[/URL]


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: RELOADED
  4. Sound language: English
  5. Size: 1.4Gb
PERTAMAX Dulu ama bantu emoticon-Rate 5 Star
size kecil, tampilan nge gigit, emoticon-Matabelo
Beneran nih sizenya cuma 1.4 gb? dari tampilan sih kayaknya menjanjikan
grafik bagus, tapi size kecil, tapi min requirement system spek nya lumayan emoticon-Bingung (S)
mantep nih game
keren kalo bisa multiplayer
ada yg tau gk caranya biar bisa nge LAN bareng temen macam game titan quest sama torchlight gitu2??
gw udh maen tapi kalo sndirian kurang enak soalnya open world ni
macam game online2 mmorpg gitu deh
dikit" mirip titan Quest yak...
mayan gede 4gb ram nya...
Speknya gede amat emoticon-Bingung (S)
tapi kok filenya kecil emoticon-Big Grin
gan suaranya mana ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah main lumayan tapi gk ada suara gak greget masa bisu dah
itu krn size kecil masa suara di korbankan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By z0mbie
gan suaranya mana ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah main lumayan tapi gk ada suara gak greget masa bisu dah
itu krn size kecil masa suara di korbankan emoticon-Sorry


wah sayang bgt kalo ga ada suaranya mah _-emoticon-Ngacir Tubrukan
Ijin bookmark dulu,lumayan nih kalo liat dari SS nya emoticon-Matabelo
gamenya sering ngelag gan,udah di test,g taw penyebabnyaemoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Ini game fine kalo diperhatiin
Ntar ane coba dulu ya emoticon-Malu (S)