alexa-tracking

The Legend of Aethereus (2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246d3f4bdcb17c21e000003/the-legend-of-aethereus-2013
The Legend of Aethereus (2013)
The Legend of Aethereus (2013)


The Legend of Aethereus (2013)
Quote:



The Legend of Aethereus (2013)
Code:
[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
[URL=http://uptobox.com/dpgv2wl53s0p]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/77975nskomal]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part2.rar - 416.7 MB[/URL]


Code:
[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
[URL=http://www.putlocker.com/file/E9E482426AC5735E]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/709A2BC51D7973DD]PamanGie.IDFL.us.LOAREL.RLD.part2.rar - 416.7 MB[/URL]


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: RELOADED
  4. Sound language: English
  5. Size: 1.4Gb
PERTAMAX Dulu ama bantu emoticon-Rate 5 Star
size kecil, tampilan nge gigit, emoticon-Matabelo
Beneran nih sizenya cuma 1.4 gb? dari tampilan sih kayaknya menjanjikan
grafik bagus, tapi size kecil, tapi min requirement system spek nya lumayan emoticon-Bingung (S)
mantep nih game
keren kalo bisa multiplayer
ada yg tau gk caranya biar bisa nge LAN bareng temen macam game titan quest sama torchlight gitu2??
gw udh maen tapi kalo sndirian kurang enak soalnya open world ni
macam game online2 mmorpg gitu deh
dikit" mirip titan Quest yak...
mayan gede 4gb ram nya...
Speknya gede amat emoticon-Bingung (S)
tapi kok filenya kecil emoticon-Big Grin
gan suaranya mana ? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
udah main lumayan tapi gk ada suara gak greget masa bisu dah
itu krn size kecil masa suara di korbankan emoticon-Sorry
Quote:


wah sayang bgt kalo ga ada suaranya mah _-emoticon-Ngacir Tubrukan
Ijin bookmark dulu,lumayan nih kalo liat dari SS nya emoticon-Matabelo
gamenya sering ngelag gan,udah di test,g taw penyebabnyaemoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Ini game fine kalo diperhatiin
Ntar ane coba dulu ya emoticon-Malu (S)
×