alexa-tracking

Cilaka, Ketahuan, Rupanya Ini Alasan Turki Milih HQ-9 Ketimbang Patriot & S-300

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246986fbdcb179447000005/cilaka-ketahuan-rupanya-ini-alasan-turki-milih-hq-9-ketimbang-patriot-amp-s-300
Ngakak 
Cilaka, Ketahuan, Rupanya Ini Alasan Turki Milih HQ-9 Ketimbang Patriot & S-300
Quote:



walah, selama ini udah berburuk sangka, kirain karena turki koceknya tipis, makanya milih HQ-9, rupanya oh rupanyaemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak....para sales yg bersangkutan bakalan sibuk nge counter nih
Quote:


woow gak ngira emoticon-Kagets
namanya FD-2000 ? emoticon-Kagets
bentar lagi nungul deh si bhass
Quote:

KW seteronggggemoticon-Kiss
kalo ada 2000nya kemungkinan bisa dibeli nih emoticon-Big Grin

lirik mbp emoticon-Ngacir
Mbah2...trnyata ga paten juga klo dari ruske itu garansi seterongg
bener2 kw strong ,klo ada videonya lebih cetar neh...emoticon-Kiss (S)


kalo gak salah tempo hari ada video HQ-9 ya ....., di video-nya smua hit .....
apa yg hit doang yg di publish ...... emoticon-Bingung (S)

US kecewaa...

Turkish selection of Chinese missile system angers US

Quote:


kayanya ga cuma kemampuan HQ-9 yang diperhitungkan..

Quote:


investasi, ToT, all hits, you're either idiot or sit in komisi 1 to choose the othersemoticon-Ngakak
Quote:


langsung ke sourcenya, ada videonyaemoticon-Big Grin
Quote:


punya video HQ-9,Patriot dan S-300 yang diuji Turki ndak?

edited: woohh ada videonya tohh..liatt duluu ahh..

udah liat,kayanya itu video latihan tentara cina, ga terlihat sedang diuji sama Turki..kompetitornya juga ga keliatan..emoticon-Bingung (S)
Ohhhhh pantesan om berpaling juga ke sana.........,emoticon-Ngacir
Wah, senjata mahadewa favorit formil S-400 ga 100% hit target.

Kalo S-300 gimana? Kalo 11-12 pasti bakalan banyak yang terguncyang.

Trus kabar uji coba yakhont yang tahun lalu gimana? 100% hit atau kagak?
Quote:


S400 ? S300 kok yg ditawarkan ke turkey...
apakah indonesia akan tertarik dengan Hong-Qi-9 di MEF tahap 2??? emoticon-Ngacir



This Post originally made by GTAholic, for Anti Spam Bot Purpose. Posted with kaskusQR
Wooowww kk woooww bener2 senjata mahadewa HQ9 ngalahin smua senjata timur-barat emoticon-Belo


Dr awal dulu heboh soal KS-1 yg ditawari kemari, ane jg prefer FD-2000 tp lbh krn sesuai kantong emoticon-Embarrassment
Tp penasaran jg apa ini sekedar dalih Turki aja spy punya alasan pake senjata npn-barat emoticon-Thinking
Quote:


well, you have to ask the turks for thatemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


yup, S-300, ada typo di sanaemoticon-Big Grin
Deal yg bnr2 menguntungkan kedua belah pihak emoticon-Big Grin
Bakal byk bragging rights nih hehehehe
Quote:


moga aja bener emang kena semua emoticon-Big Grin