alexa-tracking

Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52458494108b466b51000000/russian-arms-expo-2013-koneksi-puoll-needed
Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)
Opening at 44:00 Shelling demo at 1:03:00

Hati-hati kuota anda


yang mau liat-liat aja
Spoiler for lia-liat:
Yang menjadi pertanyaan : Adakah delegasi kita yang datang?

Yang menjadi harapan : Teken....
Sedikit photo report

Spoiler for Sukhoi:


Spoiler for Vena:


Spoiler for Buratino:
Spoiler for Sprut:


Spoiler for T-90:


Spoiler for Arms:
Apakah akan ada penampakan Armata, atau Kurganets ataukah Boomerang ? Kita lihat saja sampai hari terakhir RAE 2013
Quote:


yg jadi bintang kan Armata, pasti bakal debut di RAE 2013 as promise
Quote:


Kalo Armata jadi dipamerin, isunya itu hanya untuk kalangan terbatas aja (top brass) but kita lihat aja nanti..

Quote:


gosipnya cuma buat dipamerin ke putin doank
Quote:


inget kasus Su-35 ... emoticon-Big Grin

pati kita termasuk yg diundang lho ..., pembeli potensial soalnya
Quote:


itu sejata yang dibawah Dragunov senjata tipe apa ya?
keliatan kayak m16 style. apakah ada senjata ringan buatan Rusia yang mirip m16 style seperti digambar tersebut?? kebanyakan kan pake style kalashanikov
Quote:


mirip SR-25
Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)Russian Arms Expo 2013 (koneksi puoll needed)

Di Ruskie, siapapun prajuritnya, darimana kesatuannya, ini adalah senjata andalan mereka sampek saiki.
Quote:


Mbah, dispoiler napa gambarnya, lagian dr foto foto yg saya terima kemaren, ga hanya AKlho mbah, ada yg bawa Bison deelel.....
Quote:

OOT ah..
ini trit russian arms expo
itu gambar udah nongol di trit laen..selalu gak di-spoiler..
kok orang ini suka seenak udel..padahal udah berulang kali diingetin baek2
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kmrn kn dah belajar upload poto mbah ayo sekarang belajar pake spoiler..kan kasian yg bandwith empot2an kayak ane...
emoticon-Stick Out Tongueeace
Gentlemen...

Kalo ngasih pic bwk tolong dibungkus pake spoiler trus jangan di-quote pula emoticon-Hammer

Spoiler for Armored MIC:



Spoiler for Kabin:


Quote:


dibawah SVD ane jg belum tau tapi emang popornya mirip M16 cuma handle diganti picatinny rail plus telescopic sight, v-grip dll.. yg di bawahnya lagi kemungkinan AK-12, btw ada sekitar 400 perusahaan dari 50 negara yang berpartisipasi dalam RAE kali ini
Spoiler for Robot tank:


Spoiler for Arena-3:


Spoiler for TUSK?:
mampir ke thread ane dong gan sehubungan senjata kimia

http://www.kaskus.co.id/thread/523d7.../senjata-kimia
Quote:


mau di bata? BACA ROE!