alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52457f0a1bcb173b3f000010/dead-space-3-berjalan-di-30fps-lock-on-30-fps
Dead Space 3 berjalan di 30fps (lock on 30 fps)
Met malam agan agan sekalian, sebelumnya ane minta maaf kalo tanya disini, karena di official threadnya sepi, jd terpaksa ane tanya disini. Ane ada problem sama dead space 3. Ane maen kan game ini hanya bisa berjalan 30fps (gak turun dan gak naik).
Ane udh set ke paling high berjalan 30fps, bahkan ane set paling low juga msh 30fps.
Spec ane :
- i7 3770
- gtx 770
- ram 16 gb
- monitor 23' hd 1080p
Ane juga ud optimalkan dgn Gforce Experience, tetapi hasil tetap saja samaemoticon-Berduka (S). Mohon bantuan dari senior senior sekalian.emoticon-Matabelo

turn off VSync
request tutup thread
Quote:Original Posted By ashigi
turn off VSync
request tutup thread


Udah ane lakukan gan, tapi msh aja tetap 30 fps emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By glighthing


Udah ane lakukan gan, tapi msh aja tetap 30 fps emoticon-Berduka (S)



turn v sync gan di dalem seting ded spes 3 nya.. v sync nya pake dari VGA aja nvidia ctrl panel ato ati CCC pny ane 60 fps gan...
good luckemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yoyomiu


turn v sync gan di dalem seting ded spes 3 nya.. v sync nya pake dari VGA aja nvidia ctrl panel ato ati CCC pny ane 60 fps gan...
good luckemoticon-Malu (S)


Thanks Gan, masukan Agan sangat membantu. Setelah matikan v sync, skrg dead space ane bisa jalan minimal 300 Fps saat indoor dan minimal 100 Fps saat oudoor emoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L)