alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5245797c1e0bc3b031000010/ask-mlb2k13-release-di-pc-gak-sih-gan
(ask) MLB2k13 release di PC gak sih gan?
gan. numpang tanya nih, MLB 2K13 release di PC gak sih? kalo emang release dimana ya downloadnya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

makasih sebelumnya hehe

info `

kayaknya sih ga rilis deh pc deh gan paling di xbox sm ps3
ga gan ga semua game sports 2k rilis di PC , yang rilis di pc cuma nba2k14 doang sisanya di console CMIIW