alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524575111acb17ca4c000010/turki-membeli-fd2000-system
Turki membeli FD2000 system
Pertama baca beritanya agak ragu juga kalau Turki mau beli sistem pertahanan udara dari China, apa tidak bermasalah dengan sistem persenjataan NATO? ataukah punya NATO kemahalan? ataukah ini usaha Turki untuk lebih condong ke Asia setelah selama ini sulit diterima di Eropa?
kalo beritanya beneran 2000 series strong juga..

http://www.militaryphotos.net/forums...289%3B/page441

Dari tahun 2011 sudah di peringatkan oleh NATO untuk tidak membeli sistem pertahanan udara dari Rusia atau China.
http://www.hurriyetdailynews.com/def...ems-2011-07-25
psst, its a repost
sudah dibahas lengkap disini emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52424...arat-vs-rusia/
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
psst, its a repost


Quote:Original Posted By gearbox23
sudah dibahas lengkap disini emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52424...arat-vs-rusia/



Thanks infonya...ternyata tenggelam di halaman 3
+ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 1 2 3 4 5 6 7 8 9 = ngejunk di threa repost ah
mayan
Ahaaa... tahukah anda repost adalah salah satu sindrom yang jamak terjadi di formil

sindrom lainnya adalah thread ter-ter, paling-paling dan sebangsanya emoticon-Malu (S)
wiken kah?emoticon-Ngakak (S)


mumpung ada yg repost, gw ikutan +1 deh ....... emoticon-Malu
0 x 1 + 1 = 1
Ikut +1 juga
+ satu aj ya om....
ikut2 ane...emoticon-Wink
nggak mau gambar IGO

minta gambar lontong amor yang masang bendera indo aja ada gakemoticon-Mademoticon-Mad
numpang peles 1 aja deh! thx... emoticon-I Love Indonesia (S)
plus plus
lumayan +1 di trit repost emoticon-Malu (S)
1 + 1 + 1 x 0 = 2
bukannya jadi trit IGO malah jadi trit matematika
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mencoba.Tegar
1 + 1 + 1 x 0 = 2


(1+1)+(1×0) = 2 emoticon-Big Grin
Igo = no
+1 = yes