alexa-tracking

Help! Tes CPNS make sistem CAT bisa dilakukan lebih dari sekali gak gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5245675a118b462d3a000012/help-tes-cpns-make-sistem-cat-bisa-dilakukan-lebih-dari-sekali-gak-gan
Help! Tes CPNS make sistem CAT bisa dilakukan lebih dari sekali gak gan?
Help! Tes CPNS make sistem CAT bisa dilakukan lebih dari sekali gak gan? Ane bener2 bngung ni.. Besok 4 hari lagi ada panggilan tes cat di bapeten.. Tp setelh dpt info dari temen katanya tes cat per orang cuman bs dapet 1 kesempatan ikut cat.. Telfon pihak bapetennya bisa cat lebih dari sklai tp telfon kemenpan katanya hanya boleh sekali cat .. Bingung bgt ane gan mohon pencerahanya barangkali ada yg tau emoticon-Bingung (S)
Quote:


Test CAT baru diadain taun ini gan.. eh iya BTW udah verifikasi data gan?


image-url-apps
Santai gan...mau cat bbrp kali nggak masalah,ane kmrn udh tes kemenpan bsk sabtu ada tes lagi komisi yudisial..
KASKUS Ads
Quote:


oiya gan masalah kostum, waktu tes cat pakaiannya boleh bebas kan? ga harus stelan kantor atau atas putih celana bahan hitam kan?
Quote:


Ada apdet ga gan proses nya gimana? Jadi terbukti lancar2 ajakah ga ada masalah ikut CAT lagi?

Quote:


Udah telat kali dijawab sekarang. Kan pas verifikasi/validasi bisa observasi dulu. Kalo ane liat semua orang pake baju bebas asal rapi. Ada yg pake jins tapi atasannya kemeja. Ada juga yg pake kaos berkerah. Itu termasuk pakaian orang yg mau tes hari itu.