alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52452cd5a4cb17de42000008/toko-buku-digital-google-hampiri-indonesia
Thumbs up 
Toko Buku Digital Google Hampiri Indonesia
Toko Buku Digital Google Hampiri Indonesia

Toko Buku Digital Google Hampiri Indonesia

Perkembangan jaman membuat manusia akan meninggalkan barang cetakan, terutama buku. Bahkan hal tersebut mulai dilakukan Google dengan membuat Google Play Books di Indonesia. Sehingga kini kita bisa mendapatkan buku-buku internasional secara langsung dalam bentuk versi digital.

Google Play Books merupakan sebuah toko aplikasi khusus yang menjual berbagai macam buku itu kini tak hanya bisa diakses oleh pengguna di Indonesia saja, tetapi kini telah disesuaikan dengan kebijakan lokal.

Dilansir dari Engadget, kini Indonesia dan 7 negera Asia lainnya seperti Singapura, Vietnam, Thailand, Malaysia, Taiwan, Filipina, dan Hongkong sudah bisa mendapatkan buku-buku digital yang dikeluarkan oleh Google.

Kehadiran Google Play Books ini melengkapi tiga negara di Eropa yang sudah terlebih dahulu hadir. Dengan tambahan 8 negara asia ini, berarti melengkapi 36 negara yang dibuka aksesnya ke toko buku Google tersebut.

Sumber:
http://id.berita.yahoo.com/toko-buku...032200944.html

Sekarang memang sudah era jaman digital...... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gila buku aja udah digital .. hahaha percetakan gakan laku nih ntar .. emoticon-Bingung (S)
akhirnya go green jga emoticon-Belo
Koruptor buku paket sekolah bagaimana nasibnya ya? emoticon-Big Grin
masalah gw ama buku digital di tablet gw ya mata cepet capek..
Quote:Original Posted By peyotpetot
Koruptor buku paket sekolah bagaimana nasibnya ya? emoticon-Big Grin


google ga jual buku paket emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .enzo.
masalah gw ama buku digital di tablet gw ya mata cepet capek..


tablet nya jangan pake abal abal keq android busuk donk,
tablet pake Apple iPad, the best tablet