alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52451deca4cb174e0b000000/wuenaknya-ketahuan-nyabu-kena-palanggaran-etika-doang
Wuenaknya ketahuan nyabu kena palanggaran etika doang
Jumat, 27/09/2013 12:30 WIB

Terbukti Konsumsi Sabu, Kombes Suyono Cuma Kena Pelanggaran Etika

Andri Haryanto -
detikNewsJakarta -
Mabes Polri hanya menerapkan pelanggaran kode etik terhadap Kombes Suyono, mantan Inspektur Pengawas Daerah (Irwasda) Polda Lampung. Ketiadaan bukti narkotika menjadi hambatan Propam Polri menjerat lewat Undang-undang Narkotika."Untuk menjerat Undang-undang narkotika bukti permulaan belum cukup, sangat minim," kata Kepala Divisi Humas Polri, Irjen Ronny F Sompie, di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (27/9/2013).

Guna menerapkan pelanggaran Undang-undang narkotika, Ronny menjelaskan, perlu adanya barang bukti hasil tangkap tangan narkotika. Pemeriksaan Suyono sendiri berdasarkan laporan yang dilayangkan istrinya terkait penyalahgunaan sabu.

"Hasil tes urine baru menjerat yang bersangkutan dengan pelanggaran kode etik," jelasnya menjawab pertanyaan terkait tindak pidana narkotika yang menjerat Kombes Suyono.Sementara itu, terkait rehabilitasi pihaknya menyerahkan kepada hasil sidang kode etik nanti. "Tergantung arahannya nanti apakah perlu rehabilitasi atau tidak," katanya.

[url]http://m.detik..com/news/read/2013/09/27/123016/2371208/10/terbukti-konsumsi-sabu-kombes-suyono-cuma-kena-pelanggaran-etika[/url]
preman berseragam.... emoticon-Najis
Polisi emoticon-Ngakak cuman mutasi... beda sama laksamana seblah.. langsung pecat emoticon-Big Grin
Udah jelas2 ketahuan make dari tes urin, masak cuma kena kede etik...
eh, Btw pemakai ada UU pidananya ngak ya? emoticon-Bingung (S)
gak heran dan gak peduli.....
Tuh yg bt pecandu, bsk kl kena razia kaga ada bukti tp msh fly aman, goblogin polisinya pake nih dalilemoticon-DP
kalo atasannya kek koh ahok lgs pcat dh tuh pak polisi emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
polisi yak?emoticon-Najis

itu sudah, eneg ane kalo dah liat ntu wereng coklatemoticon-Najis...
polkis cuma memakan sipil bos. mereka nggak memakan sesama keparat.
coba kalo masyarakat biasa yang nyabu emoticon-Malu (S) bisa laen ceritanya emoticon-Malu (S)
Wewww artinya pak kombes cm "TIDAK SOPAN"..kampret! emoticon-Hammer
makanya banyak yang pingin jadi Polisi emoticon-Malu
loh koq tidak dipecat dan dipenjara emoticon-Bingung (S)
biasa itu ya satu gronbolan saling melindungi..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dark4eve
Udah jelas2 ketahuan make dari tes urin, masak cuma kena kede etik...
eh, Btw pemakai ada UU pidananya ngak ya? emoticon-Bingung (S)


kasian ya, andhika siganteng ex kangen band aja di penjara emoticon-Najis
wah bagus tuh... hebat2 bisa kena pelanggaran etika doang emoticon-Najis
emoticon-Bingung
ga bisa komeng lagi ane, suatu saat kena batunya tuh oknum
koq jadi hilang sedihnya gw sama plokis2 yg ditembak kemaren yah?ada yg salahkah pada diri ane?

tetangga ane, dengan test urine sudah di penjara

tetangga ane, lagi nungkrong, di tangkep polisi. test urine, positif, di penjaran 1 tahun lebih,.



polri harus di awasi oleh institusi independent. bukan sama provost yang nota bene bagian mereke juga. saling melindungi lah mereka.



MANA ANGGOTA DPR YANG TAHU KEJADIAN INI?? KENAPA TIDAK DIBUAT SAJA UU UNTUK POLRI
kok ts nya gak komen?emoticon-Cape d... (S)

ane pun malas komen lah.