alexa-tracking

BADMINTON CHAPTER BEKASI BARAT... PERUM HARAPAN INDAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52450efe8127cf7f15000007/badminton-chapter-bekasi-barat-perum-harapan-indah
BADMINTON CHAPTER BEKASI BARAT... PERUM HARAPAN INDAH
spt nya blm ada atau blm ketemu ni thread nya.. maaf klo dopost....

ane mau cari temen utk latian badminton... yg di kisaran Bekasi barat.. perum harapan indah, bulevar, thb dll blh join...

bs ketemu di sport club harapan indah bekasi barat ya gan...

yg minat bs pm ane... emoticon-Cendol (S)

Sparring partners.. tepok2 aja gan... ga perlu yg terlalu jago n master bgt... buat kluar keringat aja emoticon-Big Grin

utk sementara ga usah iuran... paling bawa raket n kebutuhan maen masing2 aja.... 3-4 org aja cukup... klo lbh oke jg...

yg minat WA or sms ane aja 0838 156 1555 8 / 0821 7777 2212

SALAM SMESH dan sports emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane tinggal di Daerah Harapan Indah Juga gan...
tapi main tepokbulunya di TUNAS hari minggu jam 09.00.12.00
lagi kekurangan orang gan...
Quote:


yoii bray.... ane maen di sprt club nya... maen di sc aja bray
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Jadwal nya hari apa dan jam brp gan?
dan iuran nya brp? hehehe, maklum lagi labil ekonomi emoticon-Berduka (S)

ane bekasi gan.. kalo mau ngajak ane nh no.hp ane : 085714024607
emoticon-Ngakak

asalkan harga lapangan bersahabat emoticon-Big Grin
Quote:


jadwal sabtu or minggu aja pas libur gan...
utk sementara ga usah pake iuran... kita maen2 aja... paling bw raket masing2 aja emoticon-Big Grin

Quote:


yaa blh gan.. bs ktmu di sport center hi bekasi barat aja...
emoticon-Sundul Gan (S)
Ikut gan....
Ane masih beginner n pemula banget

emoticon-Peace
Salam Kenal gan.. Ane ikut jg dah gan buat ngeluarin keringet.. emoticon-Request
Ikutan dong Mas Bro tapi masih pemula nih, Itu juga kalau boleh emoticon-Malu
ane di harapan indah, ada jadwal mainnya? thx infonya gan.

join dong

ane di harapan indah, ada jadwal main dan alamatnya?
masih jalan ga nih?
minat ikut nih...mayan deket rumah..
Quote:



Quote:



@all yuk pd ngumpul di sport club harapan indah.. tepat nya di samping hotel santika yg lagi di bangun.. jadwal enak nya sabtu dan minggu pagi aja...

ayo gan...minat nih..dikumpulin aja gan...

biar sehat kebetulan deket juga

dah gw wassap gan, ditunggu jadwallnya
Quote:


yup yuk di kumpulin aja yg mau join minggu dpn aja ya.. jam pagi... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Nanya dong Gan, hari Sabtu pagi jam berapa ya. Nanti ane ajak temen juga kali ada yang mau ikutan.

Thanks.
ane tinggal di harapan indah, libur kerja ga tentu , bisa join?
×