alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244f60bf8ca170c5c000009/londo-mau-jual-44-cv-90-dan-peralatan-militer-lainnya
Londo mau jual 44 CV 90 dan peralatan militer lainnya
source:http://www.army-technology.com/news/...-cv90-vehicles

The Netherlands Ministry of Defence (MoD) is planning to sell 44 BAE Systems CV9035NL infantry fighting vehicles following the new cuts in the defence budget.

The Royal Netherlands Army (RNLA) had disposed of Leopard 2A6 main battle tanks, a limited number of PzH2000 self-propelled howitzers and 40 anti-tank configured Fenneks due to budget cutbacks in 2011, according to Shephard.

Since then the Fenneks are stored in a former United States Army Europe Prepositioned Organisational Materiel Site (POMS) site, along with 116 Leopard II and 32 PzH2000s.

MoD also intends to sell most of the heavy equipment, which is stored in its facilities, and also plans to use as a source of spare parts, to support the fleet of Leopard II based support vehicles such as Kodiak armoured engineering vehicle and Buffel recovery vehicle.

The vehicles, which are expected to be put up for sale, are currently part of the 45th mechanised infantry battalion and include CV90s and another 35 Krauss-Maffei Wegmann Fenneks, apart from stored vehicles.

The Dutch Defence Minister Jeanine Hennis-Plasschaert has revealed the disintegration of infantry unit based in Ermelo, as part of personnel and equipment reductions within all three services.

MoD plans to retain defence forces, which are fully funded, and are able to operate in the full spectrum of military operations, according to Hennis-Plasschaert.

Netherlands is also planning to sell 12 new wheeled Boxer armoured vehicles, which are infantry battalion, and yet to be delivered and are scheduled to join the infantry battalion.

In 2004, MoD had ordered 184 CV9035NL IFVs to replace the ageing YPR765A1 and eight CV90 driver training vehicle



no komen deh klo barang londo....
kalo londo mau nawarin lagi ambila aja leo ma PzH 2000nya, kalo masih gengsi aja ya wes untalen ae gengsimu ndo,londo.....
tertarik sich ada PZH-2000, Leopard 2, fennec CV-90 cuma yang jual loncoemoticon-Cape d... (S)
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


nonton dulu biar pas bahasnya.
kalo abis pemilu 2014 ni barang2 msh belom laku, dan pres terpilih RI adalah orang yg dianggap sipil, democratic, and western friendly, jg ga ada kejadian2 HAM melibatkan TNI yg luar biasa, plus ekonomi kita membaik hingga ada budget, kayakna harapan ngeborong barang 2nd Londo ini masih terbuka deh.emoticon-Smilie
tertarik ma cv 90nya...... tp ga deh BMP 3F aja banyakin.

TNI AD: Leo 2A4/EVO (banyakin lg klo bisa)
AMX 13 (Pensi ganti med tank dari pindad)
Scorpi
Med tank??? (ini mending yg hrs diisi dari pindad,IFV?)
Marinir BMP 3 F
LVT 7
BTR 50 (hapus ganti LVT 7 semua)
PT 76 (hapus ganti BMP 3F semua)

PZh 2000 aja ambil buat marinir kita.....
PzH2000 menarik.. bisa buat ganti AMX-13 SPH, ada "2000"nya, basis sama ama Leo

cuma klo ambil dr Jerman lgsg bs lbh murmer muqn
Quote:Original Posted By focus.user
PzH2000 menarik.. bisa buat ganti AMX-13 SPH, ada "2000"nya, basis sama ama Leo

cuma klo ambil dr Jerman lgsg bs lbh murmer muqn


Wah angka keramat nih...patut diperjuangkan
ada yang BU emoticon-Big Grin tapi jual mahal emoticon-Embarrassment
seperti bispak di forum sebelah, BU tapi ga mau nego emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By focus.user
PzH2000 menarik.. bisa buat ganti AMX-13 SPH, ada "2000"nya, basis sama ama Leo

cuma klo ambil dr Jerman lgsg bs lbh murmer muqn


tapi caesar mau dikemanain yah?
kalo ane seh lebih prefer ma Pzh 2000 ini ada kesamaan konten ma leo
Quote:Original Posted By r3zam4n


tapi caesar mau dikemanain yah?
kalo ane seh lebih prefer ma Pzh 2000 ini ada kesamaan konten ma leo


kan pake sistem NATO gampang integrasinyaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r3zam4n


tapi caesar mau dikemanain yah?
kalo ane seh lebih prefer ma Pzh 2000 ini ada kesamaan konten ma leo


emang kenapa?
berapa sih jumlah Caesar yg dibeli?
cuma 36 unit khan?cuman setara 2 batallion

emang sekarang ARMED punya berapa battallion?
trus SPH yg bisa mendampingi Leo 2 apa? bisa ndak Caesar cross country seperti track vehicle?mampu ndak AMX SPH keep up dengan mobility Leo 2?

Nga sopan!emoticon-Mad (S)
masa orangtua disuruh ngejar anak mudaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mawasorangutan


emang kenapa?
berapa sih jumlah Caesar yg dibeli?
cuma 36 unit khan?cuman setara 2 batallion

emang sekarang ARMED punya berapa battallion?
trus SPH yg bisa mendampingi Leo 2 apa? bisa ndak Caesar cross country seperti track vehicle?mampu ndak AMX SPH keep up dengan mobility Leo 2?



Quote:Original Posted By wahwibson


kan pake sistem NATO gampang integrasinyaemoticon-Malu (S)


iya seh cuma kalo PzH ini kan pake tracked jadi lebih bisa mengimbangi leo kalo diajak offroad daripada caesar yang whelled...
dari wiki londo cuma punya 18 unit doang lumayan lah ngisi satu batalyon.
apa mau diganti yah PZh ni ma londo?
sayang nggak disebutin brp total Pzh 2000 yg di jual...cm dibilang a limited number...
pemerintahnya sih mau jual tapi parlemennya gimana?
nanti seperti leo belanda udah ada yang mau beli eh parlemennya gak setuju.
kok ga ada yg tertarik ma boxer-nya londo? (aduh, kok ga enak dengarnya ya emoticon-Big Grin) padahal masih baru lho
Quote:Original Posted By r3zam4n

iya seh cuma kalo PzH ini kan pake tracked jadi lebih bisa mengimbangi leo kalo diajak offroad daripada caesar yang whelled...
dari wiki londo cuma punya 18 unit doang lumayan lah ngisi satu batalyon.
apa mau diganti yah PZh ni ma londo?

Quote:Original Posted By dsawung
pemerintahnya sih mau jual tapi parlemennya gimana?
nanti seperti leo belanda udah ada yang mau beli eh parlemennya gak setuju.

usaha dulu kenapa
terus terang ane juga masih sebel sama lonco
kita masih kurang loch artilerinya
lagipula PZH-2000 bisa buat offroademoticon-Malu (S)

youtube-thumbnail


battle proven ... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Mistaravim
Nga sopan!emoticon-Mad (S)
masa orangtua disuruh ngejar anak mudaemoticon-Ngakak


saya orang tua yg slalu coba mengejar anak muda om emoticon-Stick Out Tongue
apalagi yang masih chibi2 emoticon-Big Grin
×