alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244e02df7ca17a62c00000d/diganggu-saat-main-game-remaja-tega-bunuh-ibunya
Kesel 
Diganggu Saat Main Game, Remaja Tega Bunuh Ibunya
Spoiler for sumber:


Liputan6.com, China : Lagi-lagi game online menjadi 'tersangka utama' sebuah tindak kriminalitas. Kali ini bahkan kejadiannya sangat sadis. Seorang gamer remaja berusia 15 tahun asal Hengxian, Guangxi, China dilaporkan tega menusuk ibunya sendiri hingga tewas.

Menurut yang dilansir laman Game in Asia, Kamis (26/9/2013), remaja yang tak disebutkan namanya itu tega membunuh ibunya karena merasa terganggu ketika sang ibu tiba-tiba datang ke warnet (warung internet) tempat ia bermain game online.

Remaja itu akhirnya menuruti kemauan sang ibu untuk pulang ke rumah. Namun pertengkaran kembali terjadi ketika sang ibu memintanya untuk berhenti bermain game online dan melepaskan anting-anting yang dipakainya.

Entah apa yang terjadi, sang remaja hilang kendali karena marah dan secara spontan mengambil pisau untuk menusuk ibu kandungnya.

Ironisnya, setelah melakukan pembunuhan tersebut, sang anak justru memutuskan untuk pergi mandi dan kembali ke warnet meneruskan permainan game online-nya tadi. Tak terlihat sedikit penyesalan pun di raut wajah sang anak atas nasib yang menimpa orantuanya sendiri.

Namun kejadian ini mulai terungkap ketika ayah dari remaja tersebut menanyakan kondisi sang ibu. Sang ayah mengaku berkali-kali mencoba menghubungi sang ibu tapi tidak ada jawaban.

Sadar bahwa apa yang dilakukannya adalah sebuah kejahatan besar, akhirnya remaja itu pergi ke kantor polisi dan mengakui segala hal yang telah dilakukannya.

Diganggu Saat Main Game, Remaja Tega Bunuh Ibunya
anjeeenkk anak tidak tau diuntung ... neraka jahanam sudah menantimu nak emoticon-Mad (S)
Benar- benar kejam ni anak, cuma gara-gara game online doank !!!

ayo yg doyan game online, Inegt jangan mpe kilap

emoticon-Games emoticon-Turut Berduka
edyan ... ni ank ababil bgt .... emoticon-Cool
Hengxian sebelah mananya perempatan pedongkelan gan ?
Game apa tuh? GTA V?
Nyaris kaget kirain di marih tkpnya, ternyata di negeri miliaran orang sonoh. Btw nyong TS, pindahin ke bpln nih...
mbok pinter dikit bikin Trit ... emoticon-Ngakak
mbok baca aturan dikit bikin trit ... emoticon-Cape d... (S)
oh,di cina toh. Kejem2 ya org2 dsana.
BPLN di pengkolan depan gan
Hengxian itu sebelah mana nya Depok emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By tokosurvival
Game apa tuh? GTA V?


Dibaca lagi dong beritanya.....

-->Warnet
--> Game online.....

masa GTA V



Game online emang Parah tuh buat yang labil.....apalagi jiwa bocah nya
masih tinggi...


Bused dah neraka jahanam dengan hukuman terberat tuh untuk anak yg kaya gitu. Merusak citra gamers aja lo njingemoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Gile aje tuh bocah.. Bingung mw komen apa, lagian msh bocah udah sok pk anting segala.. Entah masa depan apa yg menantimu kelak klo dah ky gini.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

BTW, BPLN msh terus di simpang depan gan.. emoticon-Big Grin
harusnya dipost di BPLN bro emoticon-Smilie
kebanyakan maen game online bunuh2an, mungkin disangka ibunya ntar idup lagi emoticon-Smilie
gila tu anak otaknya ngga ada kali tepatnya hati juga ngga punya
berarti udah kecanduan akut tuh, hidupnya dikendalikan oleh game
parah amat tu anakemoticon-Mad (S)
gw main game online, dan gw tau banget nih orang2 kaya gini kalo main game online ky gimana, pasti serius banget,
klo lagi party ada yg salah, ngomel2 + caci makinya bisa sepanjang hari, udah gtu bawel bener dah,
padal gw heran ini kan cuma game online, buat seneng2.. why so seerious ?
Quote:Original Posted By stay.SIC
harusnya dipost di BPLN bro emoticon-Smilie
kebanyakan maen game online bunuh2an, mungkin disangka ibunya ntar idup lagi emoticon-Smilie


BPLN apaan sihh gan ?
maklum nuwbie emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry