alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244a14afaca177a46000001/rating-tayangan-final-piala-aff-u-19-kalahkan-derbi-manchester
Rating: Tayangan Final Piala AFF U-19 Kalahkan Derbi Manchester
Jakarta - Rating TV final Piala AFF U-19 pada Minggu (22/9) lalu disebut MNCTV mengalahkan derbi Manchester. Share penonton laga final Ilham Udin dan kawan-kawan melawan Vietnam mencapai 49,1%, jauh di atas derbi Manchester yang hanya tujuh persen.

"Pada saat mereka main, berbarengan dengan Manchester United lawan Manchester City, itu kaya langit dan bumi penontonnya. Kalau nggak salah yang MU itu ratingnya 1,7, sharenya 7 persen. Yang timnas ratingnya 12, sharenya 49,1 persen," sebut Ruby Panjaitan, Direktur Finance, Technology, & Legal MNCTV di Senayan, Kamis (26/9).

Ditambahkan oleh Ruby, angka itu adalah rerata pertandingan. Jika dihitung menit per menit, saat adu penalti, share penontonnya 78 persen.

"Itu artinya 78 persen masyarakat Indonesia menonton jalannya adu penalti timnas," jelasnya.

Secara kasat mata, pertandingan final lalu memang menjadi euforia bagi masyarakat Indonesia. Pasalnya, terakhir kali pesepakbola negeri ini menjadi juara di turnamen kompetitif resmi adalah pada SEA Games Manila 1991. Kala itu di final anak asuh Anatoli Polosin menang dari Thailand. Entah kebetulan atau tidak, juga dari adu penalti
http://m.beritasatu.com/indonesia/14...anchester.html



emoticon-Ngakak (S) lah gimana lg 21 tahun kagak perrnah juara ya rakyat indonesia pd melototi tv sambil deg deg ser
Liat komposisi pemain + permainan MU setengah babak pertama aja lgs ane ganti chanel ke AFF u19 gan,sebenernya pindah chanel ke MU biar ga deg2an takut kalah u19 eh malah MU yg emoticon-Matabelo

emoticon-Berduka (S) MU kebantai
masalahnya liga inggris rating turun di indo semenjak jeruk tv yg ambil.....
jebreeth pokonyah jebreth...
Quote:Original Posted By jemumbut
masalahnya liga inggris rating turun di indo semenjak jeruk tv yg ambil.....


tapi derby manchester kemarin live di tv lokal kok ... emoticon-Ngacir
Munyuk ga bakal jadi tim medioker selama masih ada loserpool
You'll Never Win Again emoticon-Ngakak
tinggian mana sama sinetron naga nya indosiar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arzdontcry


tapi derby manchester kemarin live di tv lokal kok ... emoticon-Ngacir


banyak yang gak tau keknya...
klo seru pasti bnyk yang nonton emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pangdoger
tinggian mana sama sinetron naga nya indosiar emoticon-Ngakak (S)


wanjrit. emoticon-Ngakak (S)
sepertinya rating sinetron naga tak bisa terkalahkan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pangdoger
tinggian mana sama sinetron naga nya indosiar emoticon-Ngakak (S)



seru lg kl tayangan sinetron nya tv tan* BRo
udah bosen liat derby manchester. tapi udah terlalu lama timnas mengangkat piala juara. maju terus Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane lihatnya cuma pas penalti doang.... selebihnya nonton Derbi Manchester soalnya seru juga karna golnya banyak... emoticon-Smilie
lah, derby manchester emang ga heboh2 amat kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arzdontcry


tapi derby manchester kemarin live di tv lokal kok ... emoticon-Ngacir


masalahnya banyak yg nggak tau, disangkanya harus bayar kalo mau nonton
Quote:Original Posted By pangdoger
tinggian mana sama sinetron naga nya indosiar emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak (S) kalah mana sama si tukang bubur
pokoknya salam jebrettt
ya jelas saja menang ranting di Indo..

mau nonton bola EPL saja harus keluar duit (PAYTV.). emoticon-Cape deeehh