alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52447e5641cb178767000003/mt-operasional-indomobil-finance-indonesia
MT Operasional INDOMOBIL FINANCE INDONESIA
Tolong Share Info donk Gan, Yang Lagi Nunggu Hasil Interview HRD - interview USER - Medical Check Up

untuk lokasi test : Yogyakarta, Surabaya, Padang, Kendari, Salatiga, Pontianak, Lampung dan Jakarta

Terimakasih Sebelum
up up up emoticon-I Love Kaskus (S)

Cool 
CURHAT GAN

Ane bulan2 kmrn udh nyampe intv user gan, tp gagal. Posisi sama spti agan. Herannya si bapak user ini malah nyeramahin ane and ngata2in ane kalo baju kurang disetrika, rambut kurang rapi. Namanya juga abis lepas helm. Kayaknya emang kesalahan di kerapihan ane gan emoticon-Ngakak Nyesek juga si gan gagal gara2 kerapihan emoticon-Sorry
Gitu aja gan semoga bermanfaat emoticon-Ngakak

ask

gan tlg share donk klo msh ad lowongan d indomobil finance..
cz ane pngen gabung.
skrg ane msh krj d Prushaan Otomotif d ketapang kalbar..
mksih gan..n smoga d terima d indomobil aaaminnnnn
Quote:Original Posted By deepyow
Ane bulan2 kmrn udh nyampe intv user gan, tp gagal. Posisi sama spti agan. Herannya si bapak user ini malah nyeramahin ane and ngata2in ane kalo baju kurang disetrika, rambut kurang rapi. Namanya juga abis lepas helm. Kayaknya emang kesalahan di kerapihan ane gan emoticon-Ngakak Nyesek juga si gan gagal gara2 kerapihan emoticon-Sorry
Gitu aja gan semoga bermanfaat emoticon-Ngakak


saya rasa kerapihan bukan ukuran deh gan, yang saya tahu tentang interview user lebih kepada pengalaman kita di perusahaan sebelum nya gan,
gan, boleh tahu nggak nama bapak/ibu yang melakukan test interview user kemarin ini, dan di kota mana yaa gan test nya ???
Quote:Original Posted By mazbig
gan tlg share donk klo msh ad lowongan d indomobil finance..
cz ane pngen gabung.
skrg ane msh krj d Prushaan Otomotif d ketapang kalbar..
mksih gan..n smoga d terima d indomobil aaaminnnnn


aduh gan, untuk loker ini memang harus sering lihat situs nya indomobil,
boleh cek di sini gan :
http://indomobilfinance.com/public/n.../ctgr/e-career

untuk MT kemarin, kalimantan adanya di pontianak gan
jangan masuk IMFI...percaya deh..hahaha...batalin aja