alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244697519cb179131000005/tolong-bantu-liatin-donk-gan
tolong bantu liatin donk gan...
perkenankan ane yg newbie ini ngepost gan...

ane kan ikut test cpns nih gan...
pengumuman berkasnya tadi siang dan ane dinyatakan ga lulus berkas gara2 ga ngelampirin transkrip nilai (katanya)...

ane gak masukin sendiri itu berkas coz ane posisi lagi gak dirumah (ane kerja di utan gan)...

kata emak ane itu berkas persyaratannya udah di cek ama abg + kk spupu ane dan isinya lengkap sesuai persyaratan...

yg ane penasaran kok bisa ya ane dinyatain ga ngelampirin transkrip nilai...

ane kpengen tau gan... apa org rumah ane yg khilaf ato ada yg ngisengin punya ane...

mudah2an diantara agan2 ada yg bisa bantu liatin...
penasaran banget soalnya ampe ane gak bisa molor jam segini...

makasih buat agan yg mau ngebantuin...
Ikhlasin aje dah udah lewat ini ga usah nyari mbek gosong
ama abg emoticon-Matabelo
abg muda apa gimana gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Nandhooo
perkenankan ane yg newbie ini ngepost gan...

ane kan ikut test cpns nih gan...
pengumuman berkasnya tadi siang dan ane dinyatakan ga lulus berkas gara2 ga ngelampirin transkrip nilai (katanya)...

ane gak masukin sendiri itu berkas coz ane posisi lagi gak dirumah (ane kerja di utan gan)...

kata emak ane itu berkas persyaratannya udah di cek ama abg + kk spupu ane dan isinya lengkap sesuai persyaratan...

yg ane penasaran kok bisa ya ane dinyatain ga ngelampirin transkrip nilai...

ane kpengen tau gan... apa org rumah ane yg khilaf ato ada yg ngisengin punya ane...

mudah2an diantara agan2 ada yg bisa bantu liatin...
penasaran banget soalnya ampe ane gak bisa molor jam segini...

makasih buat agan yg mau ngebantuin...


Gak jodoh brayemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak biasa itu gan ,,,negara ini kan selalu jalan tol,,,kadang itu juga macet,,,,
jgn terlalu d pikirin gan,,,nanti stress sendiri,,,,
Quote:Original Posted By squiddy
Ikhlasin aje dah udah lewat ini ga usah nyari mbek gosong


ane sih nganggepnya blon rejeki gan... tapi gimana lg namanya penasaran gan... maklum manusia biasa...

Quote:Original Posted By Necro6969
ama abg emoticon-Matabelo
abg muda apa gimana gan emoticon-Hammer (S)


abang maksudnya gan... maklum ngpost pake hp kebiasaan disingkat2...
lupa gan. belum jodoh. cari laen. ada yg lebih baik
Quote:Original Posted By deadmaninch


Gak jodoh brayemoticon-Blue Guy Cendol (L)



blon rejeki emang gan.... hahahah


Quote:Original Posted By mustikajiwa
emoticon-Ngakak biasa itu gan ,,,negara ini kan selalu jalan tol,,,kadang itu juga macet,,,,
jgn terlalu d pikirin gan,,,nanti stress sendiri,,,,


iya juga sih gan....
ane sih nganggepnya blon rejeki aja...
cuman penasarannya yg msh lengket kayak perangko...
hahahaha
Quote:Original Posted By belakkat
lupa gan. belum jodoh. cari laen. ada yg lebih baik


owh emang beneran lupa ya gan...
emng belon waktunya kali ya...
hahahah...

insyaallah mudah2an dikasi jalan yg lbih baek mnurut yg diatas...
Quote:Original Posted By Nandhooo


owh emang beneran lupa ya gan...
emng belon waktunya kali ya...
hahahah...

insyaallah mudah2an dikasi jalan yg lbih baek mnurut yg diatas...

amin
Quote:Original Posted By Nandhooo


ane sih nganggepnya blon rejeki gan... tapi gimana lg namanya penasaran gan... maklum manusia biasa...



abang maksudnya gan... maklum ngpost pake hp kebiasaan disingkat2...


owh kirain abg emoticon-Genit
mungkin ada job lain gan yg lebih bagus buat agan emoticon-Malu (S)


Jadi lahan ngejang emoticon-Takut
Ikhlasin aja gan, di coba lg aja di kesempatan mendatang .. Mungkin memang kelupaan terlampir atau ya juri nya mengada2 karna kurang pelicin gan .. Hehe banyakin doa aja gan
curhat om....baca al-fatihah dan resapi maknanya biar lebih iklas
Sabar gan masih ada tahun depan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Nandhooo
perkenankan ane yg newbie ini ngepost gan...

ane kan ikut test cpns nih gan...
pengumuman berkasnya tadi siang dan ane dinyatakan ga lulus berkas gara2 ga ngelampirin transkrip nilai (katanya)...

ane gak masukin sendiri itu berkas coz ane posisi lagi gak dirumah (ane kerja di utan gan)...

kata emak ane itu berkas persyaratannya udah di cek ama abg + kk spupu ane dan isinya lengkap sesuai persyaratan...

yg ane penasaran kok bisa ya ane dinyatain ga ngelampirin transkrip nilai...

ane kpengen tau gan... apa org rumah ane yg khilaf ato ada yg ngisengin punya ane...

mudah2an diantara agan2 ada yg bisa bantu liatin...
penasaran banget soalnya ampe ane gak bisa molor jam segini...

makasih buat agan yg mau ngebantuin...


biasa modus, ente test kaga nyogok sih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By YuanaCandra
Sabar gan masih ada tahun depan emoticon-Blue Guy Peace


Iyah setuju sama masgan inih , tapi yah taon depan a tuh yg bikin gatahan emoticon-Big Grin , emoticon-Blue Guy Peace
jangan seudzon dulu gan, siapa tau rezeki agan bukan di PNS tapi di tmpat kerjaan yang lain.
Ga jodoh.sapa tau ente jadi tentara kaya ane..
Kami bukan hebat tapi terlatih emoticon-Cool emoticon-army
Blm waktunya boy ...

ngga usah menyalahkan yang udah terjadi...

inti nya lain kali siapin sendiri sebaik mungkin ..... emoticon-I Love Indonesia (S)