alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52446777a2cb179366000003/berita-penting-kontrak-freeport-akan-diperpanjang-kembali
(Berita Penting..!!) Kontrak Freeport Akan Diperpanjang Kembali..!!!
Walaupun belum ada berita tertulis di media. Tapi hal ini perlu sangat diperhatikan sebelum terjadi. Jangan2, ini nanti jadi kejutan menyedihkan dari pemerintah. Yang mungkin sengaja diam2, supaya tidak ada penolakan.

Kabar ini disebarkan oleh orang yg cukup dipercaya dibidangnya:
Dari FB Hanibal Wijayanta.
Adalah:
Journalist/Executive Producer at antv
Past: Tempo Inti Media Tbk and Current Affairs Producer ANTV

Quote:
Seorang kawan di Pertamina cerita, bahwa salah satu agenda penting dalam pertemuan APEC di Bali awal Oktober nanti, ternyata adalah penandatanganan perpanjangan kembali Kontrak Karya Freeport, yang akan disaksikan Presiden AS Barrack Obama dengan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono...


Nah, kalau begini; saatnya mahasiswa beraksi. Jangan beraksi untuk hal2 yg gak penting.
Quote:Original Posted By garudangangkang
Walaupun belum ada berita tertulis di media. Tapi hal ini perlu sangat diperhatikan sebelum terjadi. Jangan2, ini nanti jadi kejutan menyedihkan dari pemerintah. Yang mungkin sengaja diam2, supaya tidak ada penolakan.

Kabar ini disebarkan oleh orang yg cukup dipercaya dibidangnya:
Dari FB Hanibal Wijayanta.
Adalah:
Journalist/Executive Producer at antv
Past: Tempo Inti Media Tbk and Current Affairs Producer ANTV



Nah, kalau begini; saatnya mahasiswa beraksi. Jangan beraksi untuk hal2 yg gak penting.



Gak ada tulisannya....HOAX emoticon-Ngakak

Apa2an nih gan?? emoticon-Busa
Kaga jelas amir emoticon-Busa
Quote:Original Posted By zeroyonline



Gak ada tulisannya....HOAX emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By erpatrek
Apa2an nih gan?? emoticon-Busa
Kaga jelas amir emoticon-Busa


Masak sih gak kelihatan. Itu di dalam Quote
lempar isu, rumor & gosip lagi,.. emoticon-Big Grin
udah bisa di tebak gan ( walaupun ini belum tentu benar 100%) tapi ini mungkin langkah yang terbaik untuk "Keutuhan" NKRI
kita masih blm cukup kuat untuk melawan ini

maaf gan ini bukan ane gak ada rasa nasionalis lho ya

lawan dulu koruptor baru bicara tingkat lebih tinggi
Quote:Original Posted By garudangangkang




Masak sih gak kelihatan. Itu di dalam Quote




Mana sumber beritanya? Jurnalis? emoticon-Ngakak Suruh dong dia tulis....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Pongasi
lempar isu, rumor & gosip lagi,.. emoticon-Big Grin


Sorry om Pong, kalau gak bisa ngasih IGO. Jadi gak bisa nyenengin hati om Pong.. emoticon-Ngakak
Yang kemaren emang udah kelar ya? Kok udah mau perpanjang lagi emoticon-Frown emoticon-Frown

Kebo butuh dana kampanye lg ya
mbelek singo emoticon-Big Grin
penting ndasmu amblek emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By garudangangkang


Sorry om Pong, kalau gak bisa ngasih IGO. Jadi gak bisa nyenengin hati om Pong.. emoticon-Ngakak


seharusnya kasih ilustrasi, buat penenang jiwa kaskuser BP,.. emoticon-Big Grin

biar pda gak protes,..emoticon-Ngakak (S)
anak2 kalo posting selalu tanpa buktiemoticon-I Love Indonesia (S)
may be yes
may be no

Berdoa

Kita doain semoga nggak diperpanjang gan

semoga info ini bisa di terima di BP
federal reserve kita belum cukup gan kalo mau ngelawan yg beginian, makanya cuman bisa pasrahemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
wakakaka, ngakak baca postingan kaskuser yang diatas ane gan
Berita kereng gini kok gak ada yg komeng yaa..emoticon-Matabelo
Berarti Papua akan lebih lama lagi jadi bagian NKRI.

Menolak Freeport = mengeluarkan Papua dr RI.
emoticon-Big Grin
wah ada apa2 ini..emoticon-Bingung (S)
×