alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52444e650e8b468c52000005/nostalgia-yuk-gan-serial-tv-kung-fu-yang-populer-tahun-90an
[ Nostalgia Yuk Gan] Serial Tv Kung Fu Yang Populer Tahun 90an
Quote:[ Nostalgia Yuk Gan] Serial Tv Kung Fu Yang Populer Tahun 90an

Quote:Bukti NO REPOST
[ Nostalgia Yuk Gan] Serial Tv Kung Fu Yang Populer Tahun 90an


Selamat datang di trit ane agan2 & aganwati yg ganteng & cantik emoticon-Malu (S) langsung aja nih ke topik trit ane emoticon-Traveller
buat agan2 & aganwati yg lahir di thn 80-90an 70an juga kali ya emoticon-Ngakak dan doyan bgt nonton tv pasti tau lah beberapa serial tv kungfu yg berasal dari negeri china yg diputer beberapa stasiun tv indonesia. ane yakin beberapa pst ada yg jd favorit agan2 & aganwati. yuk gan langsung aja kita lihat apa aja serial kungfu tv thn 90an. cekidot..
emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Quote:Kalo berkenan mohaon
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote: Buat yang udah terhibur TS mengharap
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:TS gak mengharap
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:[ Nostalgia Yuk Gan] Serial Tv Kung Fu Yang Populer Tahun 90an
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool
rada2 lupa gan emoticon-Ngakak
yg jadi pendekar bernama kweceng itu yg mana gan emoticon-Big Grin ?
Cuma pernah liat kera sakti doang dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aliphatic
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


wow apanya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aliphatic
rada2 lupa gan emoticon-Ngakak
yg jadi pendekar bernama kweceng itu yg mana gan emoticon-Big Grin ?

ane jg gak tau gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 9too
Cuma pernah liat kera sakti doang dulu emoticon-Ngakak

kalo kera sakti emang banyak versinya gan emoticon-Ngakak
ane dulu paling suka ame the return of condor heroes ame kera sakti gan emoticon-Big Grin

jd pengen nonton pilm2 ntu lagi emoticon-Sorry





emoticon-armyoriginally posted by HS2506Jemoticon-army
wah ada Yeung Kuoemoticon-Matabelo
doni yen ama jet lee favorit ane gan emoticon-Malu (S)
apa lagi kalo liat mereka berdua tempur biar diulang 10 kali juga tetep ane tonton emoticon-Malu (S)
Udah pernah nonton semua gan...
Siluman Ular Putih "Istriku.... Suamiku..."emoticon-Ngakak
Kera Sakti "Sejak dulu beginilah cinta..Deritanya tiada berakhir.."emoticon-Ngakak
Hakim Bao dengan Pisau Penggal Kepala Anji*ng, Macan, dan Naga gan

Tahun 90an tayangan TV emang lebih bermutu gan...
Quote:Original Posted By hs2506j
ane dulu paling suka ame the return of condor heroes ame kera sakti gan emoticon-Big Grin

jd pengen nonton pilm2 ntu lagi emoticon-Sorry

sekarang yg laku drama korea gan emoticon-Sorry




emoticon-armyoriginally posted by HS2506Jemoticon-army


Paling cuma kerang sakti gan emoticon-cystg Mejeng dulu emoticon-Cool
Return the condor heroes versi terbaru Oey Yongnya cantik gan emoticon-Matabeloemoticon-Toast
Golok pembunuh naga juga keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Sylvant
Udah pernah nonton semua gan...
Siluman Ular Putih "Istriku.... Suamiku..."emoticon-Ngakak
Kera Sakti "Sejak dulu beginilah cinta..Deritanya tiada berakhir.."emoticon-Ngakak
Hakim Bao dengan Pisau Penggal Kepala Anji*ng, Macan, dan Naga gan

Tahun 90an tayangan TV emang lebih bermutu gan...


iya gan sekarang isinya sinetron gak mutu emoticon-Marah

wah andy lou dulu tenar banget,... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliphatic
rada2 lupa gan emoticon-Ngakak
yg jadi pendekar bernama kweceng itu yg mana gan emoticon-Big Grin ?


Kwee_Ceng
Gan, yg kera sakti bukannya di indosiar ya pertama kali sekitar th 1997-1998?
Quote:Original Posted By cicopilo
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool


Silahkan gan , pendekar rajawali sakti ga masuk ya
beberapa ane sempat nonton..
tapi yg pendekar ulat sutra ama kungfu master donny yen kok ane nggk pernah dengar y emoticon-Bingung
tai chi master mana gann emoticon-Bingung (S)
×