alexa-tracking

Megawati Minta Ruhut Baca GBHN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244251e4f6ea17b78000003/megawati-minta-ruhut-baca-gbhn
Megawati Minta Ruhut Baca GBHN
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:

Megawati ga bisa cocok presiden emoticon-shakehand
GBHN masih ada ya?
Quote:


waduh gagal paham
jangan jangan masih pake pelita
halah ngomong gede bgt
Apa kabarnya GBHN ???
Haluan Negara ???

Yang buatnya DPR sendiri..
Ni orang jangan2 emang gak tau menahu soal pemerintahan, bisanya cletak cletuk gak karuan. Pantes aja di vetto jadi ketua komisi III emoticon-Stick Out Tongue
GBHN=GAYA BANYAK HASIL NOLLLLLLLLLLLLLLLLemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kecewa berat gw sama megawati, never again. Satelite la di jual, l u a r b i a s a
sami mawon lah. gak SBY gak Mega sama aja.
gak pernah ngaca nih orang!!
Asli gw baru inget ada yang namanya GBHN. Parlemen masih bikin kagak ya?
GBHN = Gara2 Ba*** Hancur Negara...garing juga nih lawakan mega...^^
Ga beye mega sama aja. Sama sama ga tegas.
anjirrr baru inget lagi kalo indonesia punya gbhn
inget masa2 sma emoticon-Ngakak (S)
ooo baru tau itu alasan bumn dijual. salah sangka gue selama ini...

sudah lah tapi... masa ga ada kader PDIP lain yg pantas maju, sih. pasangannya Mega dulu, si Hamzah Haz, skrg kemana ya?
kalau ga salah yg buat GBHN itu bukannya MPR
Quote:


MPR yang buat, disetujui DPR, kemudian dijalankan Presiden....

Presiden ialah mandataris (penerima tugas) MPR... MPR adalah penjelmaan DPR (500 orang plus 250 orang dari golongan dan 250 orang utusan daerah)...
Ketua MPR? You Know who lah "Mien Prof Rais"


Quote:
Quote:

bukannya sejak reformasi gbhn sudah tidak di pakai?
GEDE BUJUR HESE NANGTUNG emoticon-Ngakak
Kata temen ane orang sunda
Quote:




Quote:




Quote:


So... Menurut anda GBHN ada atau nggak ada waktu Megawati jadi Presiden?