alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52442290a1cb175948000009/hot-mobil-terbakar-di-sudirman-macet--video
[HOT] Mobil terbakar di sudirman, macet + Video
Sekedar share gan, ada mobil kebakaran di sudirman.
Panasss banget...ane buka kaca aja kerasa hangatnya....ane rekamin nih.. bisa meledak gak ya ? kayak di GTA

youtube-thumbnail

Spoiler for link:


ni berita dari detik
Quote:Sebuah mobil sedan terbakar di Jalan Jenderal Sudirman Jakarta yang mengarah ke bundaran HI. Api masih terlihat berkobar membakar seluruh bagian mobil.

Pantauan di lokasi, Kamis (26/9), pukul 18.20 WIB sudah ada satu unit damkar yang berusaha memadamkan mobil tersebut.

Letak mobil berada di jalur cepat Jalan Jenderal Sudirman yang mengarah ke Bundaran HI, tepatnya sekitar 10 meter sebelum halte TransJ Polda Metro Jaya yang mengarah jembatan Semanggi.

Sementara itu lalu lintas terpantau padat di sekitar lokasi. Petugas lalu lintas menghentikan laju kendaraan termasuk Bus TransJakarta dari Blok M menuju Bundaran HI.

Belum diketahui jenis mobil yang terbakar serta berapa orang yang berada di mobil tersebut. Keterangan apakah terdapat korban atau tidak juga belum diketahui.
tadi ane liat pas di jalan gan..

keknya ga ada korban jiwa sih.
gimana gan ada korban gak?
terus mobil apa nih gan yang terbakar?
makin macet dong gan kalo pas jam pulang kerja gini kejadiannya
wuih...ngeri emoticon-Takut
gimana kronologisnya tuh...
semoga pengemudinya selamat aja deh...
makin banyak aja peristiwa kecelakaan di jalanan... emoticon-Frown
klo kejadian kek gini bukan mobil A/X enggak rame nih tritemoticon-Big Grin
soale haters A/X enggak muncul
baru nih? emoticon-Confused:
kayaknya mobil k*da ato k*jang skali liat emoticon-Embarrassment
×