alexa-tracking

Wasekjen PDI-P Bela Jokowi Dari Serangan Ramadhan Pohan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52442198feca177347000007/wasekjen-pdi-p-bela-jokowi-dari-serangan-ramadhan-pohan
Wasekjen PDI-P Bela Jokowi Dari Serangan Ramadhan Pohan
Quote:


Spoiler for Samberrr:


Mak jlebbbbbb... Kata-katanya Cumiakkan orang-orang bemokaratan...
emoticon-PawAssalamu'alaikum emoticon-Paw



ane pun sangat tidak setuju dengan adanya mobil murah tapi impor emoticon-Coollebih bijak dan sangatlah baik apabila pemerintah lebih mendorong perbaikan dan penambahan transportasi massal karena hal ini justru akan berdampak positif dimana kita dapat menghemat bebeem, polusi udara dapat ditekan, macet dapat dikurangi, kesejahteraan dari pada sopir jadi meningkat, tidak adanya sifat gengsi di masyarakat, dan pastinya negeri ini tidak lagi disebut sebagai surganya kuda besi emoticon-Angel



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
tidak perlu mobil murah, tidak perlu mobil nasional, asalkan itu pajak hasil penjualan mobil dipakai buat perbaikan transportasi publik, bukan malah dibebaskan! Jaringan rel kita pendek, jalanan rusaknya rutin, lampu penerangan terbatas, distribusi barang dan jasa ke daerah2 luar jawa mahal, investor pasti mikirlah
semurah-murahnya mobil murah, ane hrs puas naik Vega R 2004.


MOBIL MURAH sangat penting dan mendesak bagi RAKYAT menengah & kecil, oleh dari itu pemerintah memberikan fasilitas BEBAS pajak bagi pembeli MOBIL MURAH..
emoticon-Ngakak
BECANDA AJA NIH PEMERINTAH
Klugat- kluget emoticon-Ngakak
Quote:


ini namanya BISNIS dengan SWASTA untuk dana 2014.. emoticon-Ngakak

Gw kok rada bingung ama orang" demokrat yaaa ... Kok kayak ketakutan gitu sih isu mobil murah ini diserang ama oposisi ??? Apa karena takut jatah 2014 besok jd macet ??? emoticon-Big Grin



Padahal kemarin boss nya teriak" kl negara ini diambang kehancuran akibat terlalu banyak makan devisa dari "subsidi" premium ... emoticon-Ngakak
Ah kalau lawannya cuma Ramadhan Pohan sih kaga perlu dibelain.
Ramadhan Pohan sih belum kelasnya Jokowi.f
anti kritik titik emoticon-Stick Out Tongue

pengen liat pemilu tahun depan demokrat kaya apa emoticon-Big Grin
Bentar lg ada event besar di 2014 gan... Mumpung msh berkuasa kumpulin modal sebanyak2nye walaupun nyambi jd sales astra .. Gt nggak brayyyyyy?
Quote:


Bah,,
Bukan takut jatah jadi macet, tapi emang mobil murah ini bagian dari skenario agar tahun depan subsidi premium dicabut sepenuhnya. emoticon-Cool





hmmm
Kayaknya ane lagi ngelindur gan..
Makin kedepan indonesia makin gak genah aja
mobil murah itu* gk pake pajak ya gan? baru tau aane...
em alangkah bijak jika ada imbal balik dari kerjasama pemerintah dg produsen mobil trsbt sprti tukar teknologi dan ilmu gituan lahh...
emoticon-Repost emoticon-Repost

Spoiler for (Politik) PDI-P membela Jokowi:


kasian tritnya ga laku tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu sudah kewajiban,satu organisasi harus saling melindungi.
gmn sih cara ngajar nya presiden SBY, sampe menteri nya pada PENCITRAAN di bilboard & bus damri sampai ke kereta api

mau ikut bos nya ya? hahahaha
Demokrat pasti suram di 2014... orangnya bodoh dan kagak waras...
kalo diserang monster yg bela ultraman gan
Quote:


Pajak yg mana??? Itu mobil murah bukan krn dijual murah,Tp krm dpt insentif pajak. Jd sebenernya keuntungan negara sangat kecil. Tp keuntungan pejabat korup besar emoticon-Big Grin
×