alexa-tracking

website aseli Indonesia "kudunyahoo.com" di Tuntut Raksasa Internet Yahoo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52441e54a3cb17cc0b00000e/website-aseli-indonesia-quotkudunyahoocomquot-di-tuntut-raksasa-internet-yahoo
website aseli Indonesia "kudunyahoo.com" di Tuntut Raksasa Internet Yahoo!
Quote:


Spoiler for kudunyahoo:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber
Sayang sekaLi gan emoticon-Matabelo

padahal itu website tentang parisiwata Indonesia khusunya di bumi Sunda emoticon-Matabelo

kenapa musti di GUGAT and di Tuntut?
akhirnya gabisa dibuka kan emoticon-Frown

emoticon-Mewek:

Gimana Menurut Agan??
Apa ada yang salah dalam kasus ini??


Quote:



Quote:
Yah sudah kita ngalah aja. Ingat pepatah yg waras ngalah.
Quote:


teunyahoo gan emoticon-Smilie

KASKUS Ads
Kudunyahoo itu o nya atu atau dua? Jelaskan dulu kenapa ada double o sedangkan aslinya cuma atu
hampir mirip sih emang.... terutama pemakaian 2 hurup O emoticon-Big Grin
yaHOO emoticon-Big Grin
kudu nyaHOO emoticon-Big Grin
mungkin itu yg nyebabin yahoo ingin menuntut emoticon-Matabelo
silahkan saja
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ganti aja,, dari pada ribut,, emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
lawan lah, itu kan bahas sunda. klo masalahnya di "O" tinggal kurangin aja si
Yahoo indonesia kekurangan duit atau emang lagi cari sensasi ? emoticon-Amazed
ehh, lawan aja lah.

kalo menang sukur2 bisa dapet nama yahoo nya sekalian. $$$ emoticon-Ngakak (S)
Sundanya kan nyaho bukan nyahoo trik buat pemasaran ini kyknya sengaja biar digugat dan masuk berita akhirnya dpt sensasi trus laku.

Basi emoticon-Big Grin
nyimak aja deh

sebaiknya pikir dulu kalo mo kasih nama website.
ganti aja bray dari KUDUNYAHOO.COM menjadi KUDUGOOGLE.COM

Web ga jela$ ajaemoticon-Amazed
klo perusahaan mau bangkrut gitu, siapa aja di salahin..
makanya huruf o ilangin satu biar mereka nyaho emoticon-Big Grin
gw kira tadi karena desainnya dimiripin sama yahoo emoticon-Big Grin
Quote:


lah kok bisa tau gan emoticon-Matabelo
tau darimana cmn bwt bisa dituntut yahoo emoticon-Big Grin
bahasa sunda kudu nyaho diplesetin jadi kudu yahoo = harus tahu

huehehe orang Indonesia kalo cari nama emang suka kreatif, abis kalo merk2 lokal kadang suka males gugat nama

tapi begitu berhadapan sama dunia luar yg sensitif sama nama ya imbasnya di tuntut deh emoticon-Matabelo
kudunyahoo itu darikata kudu nyaho(harus tahu) atau kudunya yahoo (harusnya yahoo)?
Weww... dah forbidden gan.

Sensi banget ini yahoo, padahal jauh lah.
Ya-hoo
ku-du-nya-hoo
Kalo di bahasa Indonesiain itu harustahuu.com

Kalo ngotot ngegugat, tinggal buang aja "o" nya satu.