alexa-tracking

[PARTAI PENGIBULAN SEJATI] ANIS MATA: 300 JUTA BUAT BIAYA SURVEI INDO BAROMETER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52441566bbf87bd84800000b/partai-pengibulan-sejati-anis-mata-300-juta-buat-biaya-survei-indo-barometer
Kesel 
[cuci otak pemilih] ANIS MATA: 300 JUTA BUAT BIAYA SURVEI INDO BAROMETER
[PARTAI PENGIBULAN SEJATI] ANIS MATA: 300 JUTA BUAT BIAYA SURVEI INDO BAROMETER
"INI PASTI ULAH WAHYUDI, AMERIKI, AMEJONO...."

[PARTAI PENGIBULAN SEJATI] ANIS MATA: 300 JUTA BUAT BIAYA SURVEI INDO BAROMETER
anaknya segambreng...

Jaksa penuntut umum (JPU) dari KPK memperdengarkan dua rekaman percakapan Anis Matta dengan Ahmad Fathanah. Dalam pembicaraan disinggung juga soal uang.

Dua rekaman yang diputar adalah pembicaraan mengenai gugatan hasil hitung suara Pilkada Takalar, Sulsel, ke MK dan pembicaraan soal hitung cepat untuk Pilgub Sulsel.

Namun sayang, bunyi rekaman tidak terlalu jelas terdengar. Berikut sebagian petikannya:

Fathanah: Berarti gini aja, ana yang cover duluan. Saya rasa itu kan penting sekali.
Anis: (tidak jelas)
Fathanah: kira-kira besok saya bisa siapkan, 30 ribu ya
Anis: 300
Fathanah: oh 300 dalam rupiah
Fathanah: dia senang karena kita yang... (terpotong)
Anis: kita sudah 80 persen ke situ.. (tidak jelas)

Usai diputar rekaman, hakim langsung mengkonfirmasi ke Anis Matta. Menurut presiden PKS tersebut, uang digunakan untuk quick count.

"Jadi itu setahu saya untuk quick count karena sudah mau pencoblosan (Pilgub Sulsel)," terang Anis.

Anis mengaku menyebut angka Rp 300 juta karena Fathanah bertanya biaya quick count untuk calon gubernur yang didukung PKS yakni Ilham Arief Sirajuddin. "Itu biaya quick count, karena beliau bertanya saya jelaskan," tuturnya.

Di akhir sidang, Fathanah membenarkan keterangan Anis. "Semua sesuai," ujarnya.

Soal duit 30 ribu (tidak disebutkan mata uang, red), Fathanah menyebut itu untuk biaya quick count yang rencananya akan dikerjakan Indo Barometer. "Ada Pak Qodari," ujarnya.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/26/171259/2370501/10/rekaman-fathanah-anis-diperdengarkan-ada-omongan-soal-duit?991101mainnews[/url]
lagi lagi the power of money ... semoga ni partai munafik cepetan hilang dari bumi pertiwi
Berapa sih biasanya tarif quick count oleh lembaga survey? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
partai munafik
image-url-apps
ga ngerti soalnya ga jelas...mudahan ada teknologi yg mampu merjernihkan hasil sadapan tersebut
Quote:


Ini contoh hasil kerja bayarannya:

http://www.tribunnews.com/regional/2...di-maros-salah

[PARTAI PENGIBULAN SEJATI] ANIS MATA: 300 JUTA BUAT BIAYA SURVEI INDO BAROMETER

Quote:
image-url-apps
masih samar samar ya gan percakapannya? emoticon-Belo
intinya cara main PKS tuh sama dengan partai yang lain.
bedanya cuma ditampilan luarnya aja, kalau jurus2 politiknya sih masih cara lama, baik yang pake duit maupun nggak.
ane gak mau milih PKS lagi kapok emoticon-Matabelo
image-url-apps
banyak banget ya .. n gampang banget pake duit rakyat emoticon-Ngacir Tubrukan
×