alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524414d638cb17b90c000012/testimonial-3ts-shop
TESTIMONIAL 3T's SHOP
Quote:Original Posted By flame_3
Casing Waterproof Galaxy S4 saya sudah sampai dengan selamat..
-respons cepat
-pelayanan super ramah
-harga bersaing

Kronologi pemesanan saya:
abis beli o**erb*x defender baru saya liat thread si agan
liat2 barang jam 1 pagi
pesen, transferi jam 2.30an sore, besok siang jam 11 udah sampe rumah barang nya..

Dengan ini Saya nyatakan saudara AR27WB sebagai reccomended seller, dengan pelayanan super cepat dan ramah..harga bersaing, jangan ragu transaksi dengan seller AR27WB..

Spoiler for packaging paket:


Spoiler for packaging item:


Spoiler for Casing Waterproof S4:



Quote:Original Posted By ewaysyahdan
emoticon-Recommended Seller

Lensa nya sudah sampe pagi ini di kantor ane gan.. langsung dicobain
MANTAAAAP BENER emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER nih...


emoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By novrianto
sekalian bantu up.

recomended seller niiiih gaan, ga boong deh orangnya baik beneer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

P.S yg kemarin beli storm 13lbs emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Dimasengineer
Lapor broooo, lifeproof iphone 5 ane udah sampai di Bali dengan mulus, produknya bagus banget, sangat presisi dan menutup melindungi dengan sempurna,
Pokoknya transaksi dengan agan antonius ini sangat sangat Recommended Seller!!!


Quote:Original Posted By JendralPetromax
Ane yg sore tadi COD di BNI UNJ gan ( COD armor item buat ipin 4),,tinggal nunggu tes masuk air aja ,btw thx ya bro emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Adodoe
Mantap Gan, Ane yang pesen Otter Box Armor Iphone 5. Pesen hari selasa sore, transfer, rabu siang barang dah nyampe kota Bogor...
Emang agan yang satu ini Recommended Seller Bgt... Harganya Mantap BGT!!
Sukses Buat Lapaknya Gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By A.R.Yanuarianto
akhirnya setelah mampir dan checking2 by info....akhirnya terjadilah transaksi dengan agan ini...walaupun sempat salah ngasih no.rekeningnya...ahay...tapi itu tidak menjadikan masalah...karena ane butuh ini barang untuk mengamankan dari bantingan dan air...( maklum kalo udah kepegang bocah...jadi sport jantung...)....okay gan sukses lapaknya...jadi bisa dipastikan agan ini adalah :
R E C O M M E N D E D S E L L E R
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bullpup
Sedikit testi untuk agan ar27wb..
Defender ipod touch ane uda tiba dgn selamat di tmpt ane medan.
Dikirim agan hari minggu, senin uda dtg z brgnya emoticon-Matabelo
Pas ane mo ngecek sekalian pasang eehh mati lampu emoticon-Hammer2..
Kesimpulan walaupun oem tp menurut ane "very worth" harga maupun kualitasnya.
Sayang gk ada warna putih abu" yg ane ingin tp gpp la item gk jelek jg hehe.
Senang uda bs transaksi dgn agan :salam
Sukses trus yak dagangan nya.....




Quote:Original Posted By A.R.Yanuarianto
akhirnya setelah mampir dan checking2 by info....akhirnya terjadilah transaksi dengan agan ini...walaupun sempat salah ngasih no.rekeningnya...ahay...tapi itu tidak menjadikan masalah...karena ane butuh ini barang untuk mengamankan dari bantingan dan air...( maklum kalo udah kepegang bocah...jadi sport jantung...)....okay gan sukses lapaknya...jadi bisa dipastikan agan ini adalah :
R E C O M M E N D E D S E L L E R
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)