alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52440f3dbdcb173c17000003/rekam-jejak-ruhut-bebas-korupsi-lebih-baik-politisi-badut-daripada-politisi-korup
Rekam Jejak Ruhut Bebas Korupsi, Lebih Baik Politisi Badut Daripada Politisi Korup !!
Lebih Baik Politisi Badut Daripada Politisi Korup !!


Jakarta - Ruhut Sitompul ditolak koleganya di Komisi III DPR. Adalah Syarifuddin Suding, Ahmad Yani, dan Bambang Soesatyo atau trio 'SBY' yang menolaknya. Kekhawatiran trio 'SBY' itu salah satunya bahwa Komisi III DPR akan menjadi komisi badut. Tapi pendapat trio 'SBY' itu dimentahkan.

"Lebih baik politisi badut daripada politisi korup," jelas aktivis Indonesia Corruption Watch (ICW) Tama S Langkun saat berbincang dengan detikcom, Kamis (26/9/2013).

Bukan maksud membela Ruhut. Tama menilai alasan para penolak Ruhut tak masuk akal. Padahal kalau ditilik rekam jejaknya Ruhut selama ini tak pernah disebut dalam pemberitaan terkait kasus dugaan korupsi.

"Sejauh yang kita tahu, Ruhut belum ada catatan negatif atau kontraproduktif dalam pemberantasan korupsi," terang Tama.

Soal sisi antikorupsi Ruhut unggul. Namun Tama tak ingin mencampuri urusan Komisi III DPR yang ribut tak penting soal jabatan ketua. Masih banyak agenda yang mesti dibahas dan lebih urgent mulai dari pembahasan RUU sampai anggaran KPK dan lembaga lainnya yang malah turun.

"Kapan kerjanya kalau ribut soal jabatan ketua?" tanya Tama.


[URL="http://news.detik..com/read/2013/09/26/152057/2370318/10/lebih-baik-politisi-badut-daripada-politisi-korup?nd771104bcj"]sumber[/URL]


Komisi III periode ini sableng, ketakutan bener sama badut???
Biar badut kalo bisa bongkar binatang korup masalah buat loe???
kapan kerjanya kalo ribut urusan jabatan terus...
Komisi III, bermutulah sedikit.... malu sama rakyat


rakyat kecil cuman ingin pejabat bersih gan :-))

Quote:Original Posted By leyhendra
Lebih Baik Politisi Badut Daripada Politisi Korup !!


Jakarta - Ruhut Sitompul ditolak koleganya di Komisi III DPR. Adalah Syarifuddin Suding, Ahmad Yani, dan Bambang Soesatyo atau trio 'SBY' yang menolaknya. Kekhawatiran trio 'SBY' itu salah satunya bahwa Komisi III DPR akan menjadi komisi badut. Tapi pendapat trio 'SBY' itu dimentahkan.

"Lebih baik politisi badut daripada politisi korup," jelas aktivis Indonesia Corruption Watch (ICW) Tama S Langkun saat berbincang dengan detikcom, Kamis (26/9/2013).

Bukan maksud membela Ruhut. Tama menilai alasan para penolak Ruhut tak masuk akal. Padahal kalau ditilik rekam jejaknya Ruhut selama ini tak pernah disebut dalam pemberitaan terkait kasus dugaan korupsi.

"Sejauh yang kita tahu, Ruhut belum ada catatan negatif atau kontraproduktif dalam pemberantasan korupsi," terang Tama.

Soal sisi antikorupsi Ruhut unggul. Namun Tama tak ingin mencampuri urusan Komisi III DPR yang ribut tak penting soal jabatan ketua. Masih banyak agenda yang mesti dibahas dan lebih urgent mulai dari pembahasan RUU sampai anggaran KPK dan lembaga lainnya yang malah turun.

"Kapan kerjanya kalau ribut soal jabatan ketua?" tanya Tama.


[URL="http://news.detik..com/read/2013/09/26/152057/2370318/10/lebih-baik-politisi-badut-daripada-politisi-korup?nd771104bcj"]sumber[/URL]


Komisi III periode ini sableng, ketakutan bener sama badut???
Biar badut kalo bisa bongkar binatang korup masalah buat loe???
kapan kerjanya kalo ribut urusan jabatan terus...
Komisi III, bermutulah sedikit.... malu sama rakyat




setuju sama ts... daripada pejabat korup mending pejabat badut.. siapa tau seger semua tar aleg nya... gak ada yang tidur..


dpr ada gak ya bikin daftar yang dipublikasi.. uu mana yang lagi dibahas s.d tanggal ini.. atau uu apa aja yang sudah dihasilkan s.d. tanggal ini.. jangan banyak bacot aja...

emoticon-Najis emoticon-Najis
lebih baik politisi badut ketimbang politisi korup, tetapi lebih baik lagi politisi jujur daripada politisi badut.

badut cocoknya di acara ultah emoticon-Big Grin
asal jgn presiden badut saja.........
Quote:Original Posted By artif
setuju sama ts... daripada pejabat korup mending pejabat badut.. siapa tau seger semua tar aleg nya... gak ada yang tidur..


dpr ada gak ya bikin daftar yang dipublikasi.. uu mana yang lagi dibahas s.d tanggal ini.. atau uu apa aja yang sudah dihasilkan s.d. tanggal ini.. jangan banyak bacot aja...

emoticon-Najis emoticon-Najis


kapan DPR bacot gan?
wong kerjanya tidur melulu, nonton bokep, bolos rapat kok emoticon-Ngakak
gobloknyaaaaa.....

orang macam ruhut didukung buat megang komisi penting emoticon-Cape d...

pantes sby bisa 2 periode
ya walaupun ane pribadi gak terlalu suka ama si poltak karena bacodnya, penjilatnya dan mukanya yg ngeselin emoticon-Najis (S)

tapi setidaknya untuk saat ini badut satu ini bisa di bilang bersih dari urusan korupsi dan di panggil KPK emoticon-Cendol (S)
kalo ane lihat, ruhut ini orangnya jago bersilat lidah sampe 'menjilat'.. perhatiin aja tiap dia ditanya komentar apalagi yg berhubungan sama pemerintah, pasti dia ngedewa-dewain SBY... *naikin citra SBY* emoticon-Ngakak (S)


Quote:With Family, Trade Without Worry
pada takut aibnya kebongkar semua dasar pemerintahan busuk emoticon-Marah
hahaha, betul gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tradersfamily
kalo ane lihat, ruhut ini orangnya jago bersilat lidah sampe 'menjilat'.. perhatiin aja tiap dia ditanya komentar apalagi yg berhubungan sama pemerintah, pasti dia ngedewa-dewain SBY... *naikin citra SBY* emoticon-Ngakak (S)


Lah.msh mending yg ngedewa2in SBY cuma ruhut. liat di yg ngedewa2in jokowi ada brapa? penjilat jg ga tuh..emoticon-Ngakak
blm ketauan korupsi kli.
ruhut di benci ruhut dicinta....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wulf
gobloknyaaaaa.....

orang macam ruhut didukung buat megang komisi penting emoticon-Cape d...

pantes sby bisa 2 periode

Siapa yg berani nyuruh anas mundur gara2 kesangkut korupsi?
Ampe dia berani dimusuhin orang bemokrat waktu anas jd ketua bemokrat.
Pernah ga dia bela rombongan bemokrat cs yg kena kasus korupsi?
biar badut, dia ga korup
Btw, gobloknya SBY juga jd presiden gan, lah elu? bisanya goblokin doang?emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
alasan moral dibawa bawa
semua orang udah tau lah org dpr kayak gimana emoticon-I Love Indonesia (S)
dia bukan koruptor tapi penjilat emoticon-Big Grin
Terlepas dari urusan rumah tangga dan dapurnya, Track record profesional ruhut bersih. Ruhut sudah sejak lama menolak membela tersangka Narkoba dan pelaku korupsi. dia hanya jadi lawyer perusahaan2 dan rumah produksi dan sesekali membela orang terkenal yg kasusnya bukan korup ato narkoba.emoticon-Cendol (S)


Abraham Samad aja kesengsenm lihat ni bang Poltak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By crossoverjersey
dia bukan koruptor tapi penjilat emoticon-Big Grin


menjilat kadang diperlukan buat sebuah jabatan gan.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By djendral.Reborn

Siapa yg berani nyuruh anas mundur gara2 kesangkut korupsi?
Ampe dia berani dimusuhin orang bemokrat waktu anas jd ketua bemokrat.
Pernah ga dia bela rombongan bemokrat cs yg kena kasus korupsi?
biar badut, dia ga korup
Btw, gobloknya SBY juga jd presiden gan, lah elu? bisanya goblokin doang?emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


ane setuju gan sama komen agan emoticon-Big Grin
ruhut ini sangat bersih meskipun emang orangnya "unik"
segoblok-gobloknya SBY dia bisa jadi presiden gan emoticon-Big Grin
×