alexa-tracking

Pekan Depan Jokowi Makan Siang dengan Warga yang Tolak Lurah Susan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52440ee6a1cb17cb5f000010/pekan-depan-jokowi-makan-siang-dengan-warga-yang-tolak-lurah-susan
Pekan Depan Jokowi Makan Siang dengan Warga yang Tolak Lurah Susan
Sekelompok warga Lenteng Agung, Jakarta Selatan, memprotes keberadaan Susan Jasmine sebagai lurah. Untuk membahas masalah ini, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mengundang perwakilan warga makan siang bersama di Balaikota.

"Ya, nanti kita undang mereka makan siang bersama," kata Jokowi di Balaikota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2013).

Ajakan makan siang tersebut karena Jokowi ingin berkomunikasi dengan warga Lenteng Agung yang terus mendesak agar lurahnya diganti.

"Ya ndak apa-apa, ditemui saja semua, kita ajak makan siang," terangnya.

Meski demikian, Jokowi menegaskan dirinya menempatkan lurah di suatu tempat berdasarkan dari kemampuan seseorang dalam menangani masalah.

"Urusan di Lenteng Agung itu urusan masalah kemampuan manajerial lurah. Masalah kemampuan mengelola masalah yang ada di sana, kemampuan lurah memberikan pelayanan kepada masayarakat," jelasnya.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/26/162127/2370432/10/pekan-depan-jokowi-makan-siang-dengan-warga-yang-tolak-lurah-susan?n991103605[/url]

=====

sekali kali kirim satpol pp
kebiasaan tar... asal beda main demo aja, ambil pentolannya paling minta jatahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
Pesan moral nya tersampaikan, intinya warga yang demo butuh makan emoticon-Big Grin
pentolanny nyang mana gan?
Kasi clue dong emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
hahaha memang ane liat bodo ma primitif banget buat yg punya ide demo dan provokatornya, yah para pesrta demo yg kurang terpelajar yah jdnya ikt2an deh dgn alasan SEAGAMA
patutkah kepemimpinan diliat dr Agama? jd prestasinya? malah bnyk yg pada ngomongin akhlak2an
ini de yg plg ngakak bin ajaib, memang ssh kalau rakyat kt otaknya 2D doank, negara ini sulit maju2, makanya kalau negara itu berdasarkan education, jgnkan berdsrkan religi, dalam negara ya utamakan konstitusi drpd kitab suci

[url]http://news.detik..com/read/2013/08/28/113613/2342829/10/ibu-ibu-peserta-demo-mengaku-cuma-ikut-ikutan-malah-puji-lurah-susan[/url]
minta di ajari tentang berbangsa bernegara dan berbineka tuh yang demo
berani dateng ga ya?
Quote:


Ada tuh di thread-nya Om Ozombie...4 orang katanya.

Quote:


Kata Walikota sudah pernah diundang 4 org itu untuk diskusi...tapi ndak datang, alasannya SIBUK.
Sibuk tapi kok isa demo di jam kerja di hari kerja...

Oiya....DEMO bikin rusuh kan memang KERJAAN Panasbung yak?
emoticon-Ngakak
Makin lucu aja nih berita
Makan dengan warga LA yang ngak Nolak

Setelah itu persoalan beres

Kemudian kite teriak sekencang kencang ,,,

Hidup Jokowi ... hidup .. hidupp..

hidup buaian media ... hidup .. hidup ...

emoticon-Ngakak

Media bisa nge Plot apapun .. apalagi media digital emoticon-Ngakak
Bayaran semua ....
Klo sudah kenyang kan otaknya para warga jadi agak waras emoticon-Ngakak
Makan nasi kotak apa nasi bungkus?

enakan nasi kotak lah ya ada minumnya emoticon-Ngakak
Quote:


Loh Om Anti dah mulai dari 0 lagi postingannya?
Seet...bener berjihad di onlen si Om.
emoticon-Malu (S)

Btw...Om AntiJIL kemana ya?
Eh nanya kok ke klonengannya ya.
emoticon-Ngakak
Quote:


Kita lihat aja, sesudah dikasih makan apakah masih didemo.

Kalau terus acara makannya dijadiin pencitraan juga, lumayan buat memelintir perjuangan para pendemo itu.

Ideologi itu nggak bisa dikalahkan dengan dipukul langsung. Harus pakai cara pembusukan. Mari kita lihat bagaimana Jokowi, Ahok, Lurah Susan membusukkan mereka... Semoga sukses!
Quote:


Jika berhasil...berarti ini merupakan proses pembusukan ideologi tercepat. Hanya dengan rentan waktu Makan Siang doang emoticon-Malu (S)
Quote:


antiJIL emoticon-Ngakak
Emang itu account gue emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo dari pengalaman sih butuh beberapa kali. Itu yang di Solo kan baru luluh sesudah 30 kali.

Lagian kalo sekali ditraktir langsung ho-oh artinya lemah kali ideologi mereka dipegang... Agamanya bakal kecewa sama mereka.
langsung diracun aja pak...

gak usah buang2 waktu dan tenaga buat ngeladenin orang2 kayak gitu emoticon-Embarrassment
gubernur kita ini suka sekali mentraktir kaum2 2D... emoticon-Malu (S)

Negara kita ini berdasarkan atas Pancasila, bukan kitab suci... yang berdasarkan kitab suci itu moralnya para warga negaranya... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emang lu ga butuh makan emoticon-Big Grin
kalo orang kenyang pikirannya lebih tenang.
Quote:


jangan... nanti malah mereka dicitrakan jadi syuhada sama kelompoknya.

dibusukkan saja. dikasih kenikmatan, jabatan, dll biar lemah perjuangannya.