alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5244063cffca178d74000003/adu-kuat-ruhut-vs-komisi-iii-ri
Inspiratif 
Adu Kuat RUHUT VS Komisi III RI
Gan budaya kan Aktif gan emoticon-Malu (S) ya kalau berminat ga nolak diberi emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya minimal budayakan coment ya gan , biar tambah pahala emoticon-Malu (S)

Adu Kuat RUHUT VS Komisi III RI

Spoiler for Pemahaman Singkat:


Adu Kuat RUHUT VS Komisi III RI

Spoiler for Awal Pemilihan Ruhut dan penolakan sebagai Ketua Komisi III:


Spoiler for Cercaan yang dihadapi Ruhut saat terjadi penolakan:


Spoiler for Sekilas tentang Ruhut.:


nah bagaimana Menurut Agan, Layak kah beliau memimpin Komisi III emoticon-Malu (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

baca ini juga gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/5242b...osaan-di-india


Quote:Original Posted By gusrak54
saudaraku...sahabat ku ..ruhut sitompul... ingat pesan guru politik kita yg santun...bapak esbeye...jas merah...jangan melupakan sejarah...


Adu Kuat RUHUT VS Komisi III RI
saudaraku...sahabat ku ..ruhut sitompul... ingat pesan guru politik kita yg santun...bapak esbeye...jas merah...jangan melupakan sejarah...

bakalan menang ruhut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok

bakalan menang ruhut emoticon-Big Grin


pastinya Gan setelah lobi kanan kiri belakang depan dan atas serta bawah emoticon-Malu (S)
lagi rame berita tentang dia nih
Quote:Original Posted By colonel.spectre
lagi rame berita tentang dia nih


hehehe lagi jadi artis dadakan seperti arya ataupun si Norman gan emoticon-Malu (S)
no comment deh gan emoticon-Nohope
tapi gak apa kalo bang poltak diberikan kesempatan itu, mungkin beliau bisa melaksanakan tugas dengan baik
lebih baik si poltak dripda si farhat emoticon-Najis



Bawah ane adek sumanto emoticon-thumbdown
klo ane jadi ruhut si mending mundur aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kimi mabok

bakalan menang ruhut emoticon-Big Grin


selama sby yg berkuasa ya pasti lah gan emoticon-Cool
badut2 senayan lagi pada berakting emoticon-Najis .. ya biar dapat tempat lagi di 2014 emoticon-Najis
ruhut udah berubah bro...
(berubah jadi pohon asem)
Bang Ruhut.. Urusin dulu anak sama isteri abang.. Jangan jadi aib bang..
beri kesempatan dulu, kalo tidak becus baru diberhentikan...... belum apa2 sudah menolak, ketakutan amat ruhut jadi ketua komisi.....
kapan2 kita ngumpul bareng gan, tapi bahas nya jangan beginian lagi
Setiap ada perubahan politik sedikit, selalu riuh dan manfat buat masyarakat ga ada
halah sinetron lagi dah ini
Quote:Original Posted By vania.larissa
halah sinetron lagi dah ini


Artis dadakan Gan emoticon-Malu (S)
jangan - jangan pengalihan isu lagi emoticon-Embarrassment