alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243f97bbdcb175c43000001/hotman-paris-boyong-mobil-iron-man
Hotman Paris Boyong Mobil Iron Man
Hotman Paris Boyong Mobil Iron Man
Kamis, 26/09/2013 15:26 WIB
Spoiler for mobil Iron Man:


[url=http://oto.detik..com/otoshow/read/2013/09/26/152659/2370333/1506/hotman-paris-boyong-mobil-iron-man?]Jakarta[/url] - Di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013, tepatnya di booth Audi ada mobil yang ditunggangi oleh Tony Stark di film Iron Man. Ya, yang dimaksud adalah Audi R8. Kehadirannya juga sontak mengundang banyak perhatian pengunjung.

Selain itu, menurut Sales Executive Audi MT Haryono Andy mengatakan kalau mobil ini banyak yang menanyakan dan lebih menariknya pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea pun memboyong mobil itu ke garasi rumahnya.

"Ini Audi R8 V10 versi facelift-nya. Yang nanyain banyak banget, salah satunya Hotman Paris yang sudah beli mobil ini," kata Andy kepada detikOto di booth Audi, IIMS, Jakarta, Kamis (26/9/2013).

Untuk harganya itu sendiri Andy menjelaskan, R8 ini dijual 365.000 euro off the road dan jika nanti PPnBM naik, harganya akan lebih mahal lagi.

"Kalau PPnBM jadi naik sampai 150 persen, kemungkinan harganya jadi 450.000 euro off the road. Indennya itu sendiri cukup lama yakni diatas diatas 6 bulan," tuntasnya.

Mantab dong, harga segitu ma bagi seorang pengacara kondang belum seberapa gan.
si hotman duitnya berapa ratus M tuh ya emoticon-Ngakak
wah, itu mah harga segitu termasuk murah, menurut ukuran hotman paris
Pegacara sukses, sedikit nakal. emoticon-Ngakak
sekitar 5,5 milliar
buat Hotman segitu murah...mobil 2 yg kemaren aja 7 Memoticon-Matabelo
alhamdulillah dia bisa beli mobil itu, semoga Allah selalu menambahkan kekayaan kepada Beliau
gile kaya amat si Hotman wakakaka emoticon-Ngakak

Hotman Stark, tapi mobil ama muka jd gk singkron
kalo acesoris hot man di buat beli mobil juga bisa kok
liat aja cincin dan kalung nya
Biasa satu mobil baru ke garasi, bakal ada satu tante yg dampingin di samping jok emoticon-Betty (S)


Hotman Paris Boyong Mobil Iron Man
Btw, lumayan biar ga boyong pulang kaya Hotman, ane uda merasakan kabin mobil Ironman emoticon-Malu

Hotman Paris Boyong Mobil Iron Man
hobi sm mobil dia cuy, ga pelit sm duit.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Madarona
si hotman duitnya berapa ratus M tuh ya emoticon-Ngakak


lebih kaleee
IMHO

beli mobil bagus bagus di indo sayang
udah harga mobil naik berkali kali lipet...

jalanannya aduhay pulaemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Saya hanya akan mengakui Hotman kaya kalau sudah beli istrinya Tony Stark.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dalam.Pagar
alhamdulillah dia bisa beli mobil itu, semoga Allah selalu menambahkan kekayaan kepada Beliau


ngakak ane baca komen ente gan. kyknya ente dpt komisi dr beliau ya? hahahaha
emoticon-Matabelo mahal benar ntu mobil ya.....



ahhh,,,,ane selalu bersyukur aja, sudah diberikan kesehatan dan hidup yang baik. Jika pun suatu saat beli mobil, tapi bukan untuk pamer. emoticon-Malu (S)

Ikutan beli armor-nya Iron Man ah .......................... emoticon-Ngacir
lumayan ni hotman, bisa buat nyari hot mom
Quote:Original Posted By bangGeorge
gile kaya amat si Hotman wakakaka emoticon-Ngakak

Hotman Stark, tapi mobil ama muka jd gk singkron


muka gak jaminan juga, keberuntungan itu nomor 1 emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Madarona
si hotman duitnya berapa ratus M tuh ya emoticon-Ngakak


hampir Trilyun kali gan.. propertinya aja kata dia ada ratusan dikawasan "emas" kalo harga sewanya setaun 1M, brrti incomenya bisa 100M setahun dari properti aja.. blm dari jasa dia sebagai LAWYER..

tp biasanya bang Hot kredit kok belinya... mungkin yg bayar sewa bbrp propertinya aja... enaknya... makanya gak pusing beli2 mobil harga milyaran..
emoticon-Ngakak lha wong dya duit tinggal metik og gan... emoticon-Ngakak
mantafffffff mobilnya baru terusssss brem brem bremmm ngga masalah harga segitu mah