alexa-tracking

Lebih Baik Politisi Badut daripada Politisi Korup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243f41905346ace3c00000c/lebih-baik-politisi-badut-daripada-politisi-korup
Lebih Baik Politisi Badut daripada Politisi Korup
Ruhut Sitompul ditolak koleganya di Komisi III DPR. Adalah Syarifuddin Suding, Ahmad Yani, dan Bambang Soesatyo atau trio 'SBY' yang menolaknya. Kekhawatiran trio 'SBY' itu salah satunya bahwa Komisi III DPR akan menjadi komisi badut. Tapi pendapat trio 'SBY' itu dimentahkan.

"Lebih baik politisi badut daripada politisi korup," jelas aktivis Indonesia Corruption Watch (ICW) Tama S Langkun saat berbincang dengan detikcom, Kamis (26/9/2013).

Bukan maksud membela Ruhut. Tama menilai alasan para penolak Ruhut tak masuk akal. Padahal kalau ditilik rekam jejaknya Ruhut selama ini tak pernah disebut dalam pemberitaan terkait kasus dugaan korupsi.

"Sejauh yang kita tahu, Ruhut belum ada catatan negatif atau kontraproduktif dalam pemberantasan korupsi," terang Tama.

Soal sisi antikorupsi Ruhut unggul. Namun Tama tak ingin mencampuri urusan Komisi III DPR yang ribut tak penting soal jabatan ketua. Masih banyak agenda yang mesti dibahas dan lebih urgent mulai dari pembahasan RUU sampai anggaran KPK dan lembaga lainnya yang malah turun.

"Kapan kerjanya kalau ribut soal jabatan ketua?" tanya Tama.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/26/152057/2370318/10/lebih-baik-politisi-badut-daripada-politisi-korup?nd771104bcj[/url]

=====

selama ini si poltak track recordnya bagus bagus ajaa sptnya..
belom pernah kesangkut kasus korupsi...
ada benernya juga...
politisi badut bisa melucu menghilangkan stress dan gk merugikan negara..
sementara politisi korup merugukan negaraemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
apalagi sebelumnya Poltak kampanye babat habis DPR korup... ini lho yang di masalahkan emoticon-Big Grin dan masalah kedua.. poltak itu 'bersih'...
ILC pasti jadi tambah rame kalo poltak jadi ketua komisi emoticon-Big Grin
Mendingan ngga dua duanya, dikira negara dagelan apa...ketawa ketiwi...cengengesan ... Semua masalah negara dianggep lucu-lucuan...ujung2nya pada korupsi juga
trio sby ini sama kyk warga lenteng agung,,,primitif

demo salah sasaran,,malah nyerang personal
kata si poltak kan dia bilang anak tentara "damai itu indah", kl trio sby damai2 aja ya pasti gak kenapa2 emoticon-No Sara Please
kalau mau ngelawak, gak usah jadi politisi cong

ikutan standup comedy aja sono emoticon-Cape d... (S)
politisi badut juga kena kasus korupsi kok gan..
tu si eko patrio.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Horas bang Poltak, gunakan congormu untuk menangkap Bajingan-bajingan itu minimal Cuci Gudang Partai Demokrat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah digaji mahal-mahal, ngabisin anggaran negara cuma jadi politisi badut buat apa?emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)