alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243f0a88027cfaa4a000002/forum-khusus-untuk-agan2-ampaganwati-yang-daftar-cpns-pemda-dki-2013
Peringatan! 
forum khusus untuk agan2 &aganwati yang daftar CPNS Pemda DKI 2013
Hallooo.. agan/wati yang lg ngadu nasib kyk saya... heehee... kalian udh dpt jadwal tes TKDnya kah??? gw liat webnya blm ada yaaa.. mohon inpoh kawan2 emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By angeliatralala
Hallooo.. agan/wati yang lg ngadu nasib kyk saya... heehee... kalian udh dpt jadwal tes TKDnya kah??? gw liat webnya blm ada yaaa.. mohon inpoh kawan2 emoticon-Bingung


iyaa emang belom ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pengumuman seleksi administrasi udah keluar gan, ane lanjut tkd minggu depan

Bagaimana dengan agan-agan sekalian?

Ikut gan

..@yang di atas tgl brpa ?

Ane di Kator Pulo Gebang tgl 16 ... ? Lagi nyari contoh soal nihh emoticon-Bingung (S)
Alhamdulillah ane juga lulus seleksi administrasi nih, tes TKD kebagian hari jumat tgl 11 oktober di kantor walikota jaksel, ada yang barengan ga?
Ane dari bogor, kira2 paling cepet menuju ke tkp naek apa yah?
mohon bantuannya, ane baru pertama kali kesono soalnya

TANYA DONK

EMANG TAU LULUS SELEKSI ADMINISTRASINYA DARI MANA ? LIAT DMANA KAH?
Quote:Original Posted By why_uk
EMANG TAU LULUS SELEKSI ADMINISTRASINYA DARI MANA ? LIAT DMANA KAH?


cek di webnya aja gan..
Quote:Original Posted By why_uk
EMANG TAU LULUS SELEKSI ADMINISTRASINYA DARI MANA ? LIAT DMANA KAH?



Dari web-nya bro http://rekrutmen.jakarta.go.id/
makanya pentengin terus webnya donk.
Quote:Original Posted By AKU.MISTERIUS
Alhamdulillah ane juga lulus seleksi administrasi nih, tes TKD kebagian hari jumat tgl 11 oktober di kantor walikota jaksel, ada yang barengan ga?
Ane dari bogor, kira2 paling cepet menuju ke tkp naek apa yah?
mohon bantuannya, ane baru pertama kali kesono soalnya


Biasanya naik angkot pa kereta ? kalo angkot .. Yg jur Blok M gan kalo dari Depok kalo g salah Kopaja S-63... kalo kereta stasiun terdekat ya Kebayoran
Quote:Original Posted By KetuaPSSI


Biasanya naik angkot pa kereta ? kalo angkot .. Yg jur Blok M gan kalo dari Depok kalo g salah Kopaja S-63... kalo kereta stasiun terdekat ya Kebayoran


ane biasa naek kereta gan kalo ke jakarta.
kira2 kalo turun di stasiun kebayoran kira2 lanjut ke tkp naek apa lagi?

ada yang dari semarang?
Quote:Original Posted By AKU.MISTERIUS


ane biasa naek kereta gan kalo ke jakarta.
kira2 kalo turun di stasiun kebayoran kira2 lanjut ke tkp naek apa lagi?



turun gondangdia aja gan, abis itu ngojek 10rb, atau turun tanah abang juga bisa gan, naik taksi tadi argonya cuma 9rb-an. tadi ane dah tes disana gan. good luck ya buat kita semua!

kasih bocoran dunk

turun gondangdia aja gan, abis itu ngojek 10rb, atau turun tanah abang juga bisa gan, naik taksi tadi argonya cuma 9rb-an. tadi ane dah tes disana gan. good luck ya buat kita semua![/QUOTE]


gan,kasih bocoran dunk, kira2 apa2 aja yg keluar hehhehe

kasih bocoran duunk

Quote:Original Posted By rayarayani


turun gondangdia aja gan, abis itu ngojek 10rb, atau turun tanah abang juga bisa gan, naik taksi tadi argonya cuma 9rb-an. tadi ane dah tes disana gan. good luck ya buat kita semua!


gan, kasih bocoran soal dunk heheh,,ane dapet tgl 17 ne emoticon-Matabelo
ane jg ikut gan ane rumpun kesehatan n tesnya di gedung pola, wali kota jakarta barat hari jum at kemaren.
Quote:Original Posted By leni apa yaa


gan, kasih bocoran soal dunk heheh,,ane dapet tgl 17 ne emoticon-Matabelo


soalnya 100 soal gan, waktu 90menit. ada materi kayak pancasila, uud, sejarah, matematika dasar, logika gitu gan. kalo persisnya ane gak inget. soalnya beda2 loh gan, ane sm tmn ane aja soalnya beda. trus ane jg ikut kementerian lain kan gan jadinya udah ketuker2 wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

kapan seleksi test setelah TKD --> TKB ?

pagi agan2...
btw, tanya dong. setalah lulus seleksi test TKD.
untuk test berikutnya kapan yah..,
sampe skr di webnya blm update.
Quote:Original Posted By jazharri
pagi agan2...
btw, tanya dong. setalah lulus seleksi test TKD.
untuk test berikutnya kapan yah..,
sampe skr di webnya blm update.


emang udah ada pengumuman hasil TKD ya gan?

ane tes tgl 16 kemaren belom ada pengumunannya tu gan.

pengumuman hasil tkd

halo agan n aganwati.

sudah ada info kah mengenai pengumuman nilai TKD???
saya bingung ni gan, nilai TKD ane hancurr emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By yuliusdimas


emang udah ada pengumuman hasil TKD ya gan?

ane tes tgl 16 kemaren belom ada pengumunannya tu gan.


ane juga lagi nanya, karena yang ikutan test bini ane.
pengumuman kan langsung selesai test kan.
di webnya blm ada updatenya & apa kelanjutannya setelah test TKD
×