alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243ebea3c118e7d52000003/single-baru-agnes-monica-rajai-chart-musik-di-amerika
Thumbs up 
Single Baru Agnes Monica Rajai Chart Musik di Amerika
Single Baru Agnes Monica Rajai Chart Musik di Amerika


Single terbarunya yang baru rilis tadi malam berjudul "Coke Bottle" (feat. Timbaland & T.I) begitu cepat merebut posisi #1 Top Trending Jamz of the Month.

Agnes yang mengetahui lagunya menjadi nomor satu di salah satu chart musik yang menayangkan khusus lagu-lagu baru berlairan R&B , pop & hip hop yang baru hadir di industri, begitu gembira.

Yall amazing!! emoticon-Wink no 1 Top 50 Trending Jams of the month #GODisGREAT #AGNEZMOCokeBottle @Timbaland @Tip," kicau Agnes me-retweet ucapan selamat dari , Kamis (26/9/2013).

Sihir Timbaland seakan terbukti, sebelumnya ia berhasil mengorbitkan penyanyi Aaliyah, Missy Elliott, Justin Timberlake, Nelly Furtado, dan masih ada lagi.

Satu tangga di bawah Agnes, diduduki penyanyi DonnellShawn dengan single "Hold On We're Going Home" (Drake Cover), lalu di posisi #3 dipegang Shakira dengan single "Joke".

Sedangkan Chris Brown dengan lagunya, "Love More" (remix) feat. Ayden menempati posisi #7. Kolaborasi Jay Z dan Justin Timberlake di lagu "Holy Grail" di posisi #12.

source

Quote:maju terus kak agnez
paling juga cm sehari duahari nih perek jadi numer 1

yang ane tungguin sih kapan dia bisa jadi bintang porno emoticon-Genit

pengen gw entotin tuh aknes eeyy

Quote: yg batain gw semoga cepet mati lu semua, keluarga lu sial 7 turunan emoticon-fuck


Quote: enih trit gagal jadi HT karena postingan gw emoticon-Thinking

loe semua pikir dia jago? merajai numer 1? buat para FANS AGNES JANGAN TERGUNCANG YA emoticon-Betty

v

v

Quote:Original Posted By greenfugu
cuman menyampaikan gossip emoticon-Embarrassment
Single Agnez Mo yang baru saja dirilis 3 hari lalu kini ditarik dari itunes. Seluruh link penjualan artis yang merupakan pendatang baru di blantika musik USA itu dihapus dan dibekukan oleh pihak APPLE.

Buntut dari publikasi "pembodohan publik" dengan bangganya mendapatkan RANKING no 1 di situs downlad illegal melalui twitter pribadi Agnes, membuat pihak Apple berang.

Apple yang terkenal sangat ketat akan aturan PIRACY atau duplikasi ataupun pembajakan, sepertinya menjatuhkan sanksi pada Agnez Mo dengan menghentikan penjualan single COKE BOTTLE.

Tidak percaya? Coba buka seluruh link itunes penjualan yang dipublish di twitter Agnes.

Enjoy.

Itunes USA : https://itunes.apple.com/us/album/co...nd/id716032214

Itunes Australia : https://itunes.apple.com/au/album/co...nd/id716032214

itunes Zimbabwe : https://itunes.apple.com/zw/album/co...nd/id716032214


agnes oh agnes... DASAR JALANG GOBLOK!!! MAMPUS AJA LOE...AMBISI LOE MALAH BIKIN LOE KAYAK ORANG BEGO!!!

BALIK AJA KE INDONESIA, LOE JADI PENYANYI DANGDUT KOPLO
TAR LOE DIENTOTIN SAMA SUPIR2 TRUK, ITU YANG PANTAS BUAT LOE emoticon-Big Grin
Selamat deh buat agnes emoticon-I Love Indonesia (S)
Para Hater harus sportif donk, ucapin selamat. Jgn terguncyang mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang boneng ganemoticon-Matabelo
featuring ya? eem mudah2an bisa bertahan lama di posisi 1..
Quote:Original Posted By platkuning.2nd
paling juga cm sehari duahari nih perek jadi numer 1

yang ane tungguin sih kapan dia bisa jadi bintang porno emoticon-Genit

pengen gw entotin tuh aknes eeyy


kok komennya kaya' anak terminal emoticon-Berduka (S)
halah, emang masih percaya ya sama ratunya HOAX emoticon-Ngakak
apa sih bagusnya agnes ?
lagian cuman Top Trending Jamz on the Month

Klo cuma msk top list dari situ, artis dangdut jg bisa emoticon-Malu (S)
cakep pinter sempurna
semoga sukses buat agnez.. semoga bener2 bisa tembus pasar internasional. kalo ane boleh ngasih saran tolong attitude nya dibenerin dulu... lebih humble lebih bagus emoticon-Embarrassment
yah lebih seru di sebelah sih kalau mengenai agmon emoticon-Malu (S)
pede aja jadi diri sendiri lagiih......kenapa mesti niru orang mulu....sama itu selera baju nya jangan terlalu roxy mas gitu lookh, tinggiin dikit
selamat ya buat agnes
yang bagus agnez nya apa karena timbaland jadi bagus ?
Agnes Monica mewujudkan impiannya merilis debut single internasional, termasuk kemudian albumnya. Secara resmi, single berjudul “Coke Bottle” yang dibawakan bersama Timbaland dan T.I. diputar perdana di stasiun Radio Power 106 FM di Los Angeles, AS (25/9/2013). Para penggemar pun bersuka cita.

Agnes juga rajin mengabarkan segala informasi terkait single internasionalnya tersebut melalui akun Twitter resminya, @agnezmo. Namun, hal yang mengganjal adalah ketika ia berkicau - disertai tangkapan layar - lagu itu memuncaki Top 50 Songs di situs Daily New Jams.

Sebenarnya, situs yang lokasi servernya berada di Ukraina itu adalah situs penyedia musik ilegal. Bahkan situs itu menyediakan unduhan lagu secara ilegal. Lagu “Coke Bottle” sendiri bisa diunduh legal melalui situs iTunes dengan harga Rp11.500.

http://beritagar.com/p/agnes-monica-...ik-ilegal-9114

http://jams.to/top-50-songs/
ane kok ragu ya ma berita2nya agnes.. kexny aterlalu gimana gitu,, emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Ex.Girls


kok komennya kaya' anak terminal emoticon-Berduka (S)


Alay ntu gan skip aje
Dsebelah lg diajakin cod doski malah mewek emoticon-Busa
Quote:Original Posted By wulf


Sebenarnya, situs yang lokasi servernya berada di Ukraina itu adalah situs penyedia musik ilegal. Bahkan situs itu menyediakan unduhan lagu secara ilegal. Lagu “Coke Bottle” sendiri bisa diunduh legal melalui situs iTunes dengan harga Rp11.500.

http://beritagar.com/p/agnes-monica-...ik-ilegal-9114

http://jams.to/top-50-songs/


Kasian amat di itunes cuma dihargain 11rebu, sherina aja di itunes dihargai 40rb loh, jangan jualan di warung ayam lagi ya nes emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Naice
featuring ya? eem mudah2an bisa bertahan lama di posisi 1..


iya featuring gan, nanti Agnez Mo bakalan featuring Pongasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Van Boteng


iya featuring gan, nanti Agnez Mo bakalan featuring Pongasi emoticon-Big Grin


wkwkkwkw,..,.,.pongasi dibawa2...