alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243ebce19cb17541b000008/pic-t-72b3-dengan-quotarena-equot-aps-versi-terbaru
[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru
Beberapa pics T-72B3 dengan "Arena-E" APS versi terbaru.

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

Quote:First demonstration of a full-scale model of a modified set of active protection of objects of armored vehicles "Arena-E" at the modernized tank T-72B3. Protection sector in azimuth, the complex extended to the circular. Whereas the previous modification of the hit anti-tank guided missiles and anti-tank grenades, a new and more calculated to destroy artillery shells cumulative. Instead of monobloc radar, which was the telltale signs, the new "Arena-E" is equipped with a multi-radar, distributed along the contour of the tower. Reduced the number of protective munitions. The total mass of the complex is reduced by more than half.


Photo source: http://www.militaryphotos.net/forums...yj-Tagil/page6
Google translated:

Quote:A new modification of the "Arena -E" and missiles for "Terminator 2"

At the IX International Exhibition of Arms , Military Equipment and Ammunition Russia Arms Expo (RAE 2013 ) , which started work today in Nizhny Tagil , in the exposition of JSC "Scientific and Production Corporation" Uralvagonzavod " NPK " KBM "presented two of its products .

First demonstration of a full-scale model of a modified set of active protection of objects of armored vehicles "Arena -E" at the modernized tank T - 72B3 . Protection sector in azimuth , the complex extended to the circular . Whereas the previous modification of the hit anti-tank guided missiles and anti-tank grenades , a new and more calculated to destroy artillery shells cumulative . Instead of monobloc radar , which was the telltale signs , the new " Arena-E " is equipped with a multi- radar , distributed along the contour of the tower. Reduced the number of protective munitions. The total mass of the complex is reduced by more than half.

The highlight of the exhibition is going to be presented " Uralvagonzavod " highly protected BMPT -72 (" Terminator 2 ") on the basis of the T -72 is designed for effective fire support to infantry and tanks in all types of operations. Tank support combat vehicle equipped with guided weapons with four supersonic anti-tank missiles "Attack" and modernized launcher developed by JSC "SPC " KBM ".

The complex works in television and thermal channels. Capable of hitting stationary and moving ground , surface and low-speed air targets at a distance of 5 kilometers. Management of the complex - remote , automated . The missiles can be fitted with tandem HEAT and thermobaric warhead.

The main difference from its predecessor missile system is the presence of armored protection rocket launcher and small arms , which, in the aggregate measures of protection can be used in some BMPT combat formations of tanks and to provide effective fire support to infantry units , use the car in a complex landscape conditions .

The exhibition in Nizhny Tagil is traditionally accompanied by firing on the range . The program firings declared the predecessor of "Terminator 2" BMPT "Terminator" , equipped with rockets Kolomenskoye "Attack" .

RAE- 2013 exhibition will run until September 28, 2013



Source: http://www.kbm.ru/pressroom/242.html
Bagus..udah nggak seperti Arena dulu..jadi dengan beberapa antenna radar sekaligus.. memungkinkan bilamana satu antenna rusak... tidak membuat seluruh sistem tidak berfungsi
untuk TS bobot tuch MBT berapa
sebab T-72 MBT favorit jamaah amblesisyahemoticon-Malu (S)
T-72 bnyk amat derivatif nya... kayanya udh mentok deh ni MBT...

T-95 napa ga diterusin sih..??
turretnya masih bisa njeblug alias mental keatas g kalo dicubit ATGM ?
Quote:Original Posted By sapoter
T-72 bnyk amat derivatif nya... kayanya udh mentok deh ni MBT...

T-95 napa ga diterusin sih..??


russia fokus ke t-99 dulu , yang menurut mereka bakal lebih sukses proyek nya di banding t-95
Ini ada lagi derivatifnya T-72 > T-72 Tank Urban Survivability Kit (TUSK). emoticon-Big Grin

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru


Photo source: http://www.militaryphotos.net/forums...yj-Tagil/page5



Quote:Original Posted By chendole
turretnya masih bisa njeblug alias mental keatas g kalo dicubit ATGM ?


jd inget pernash nonton di youtbe T72 Syria army disikat ATGM jebluk terbang turretnya.

ini T72nya bisa dipasang armor modular kyk yg dileopard punya.
Quote:Original Posted By sapoter
T-72 bnyk amat derivatif nya... kayanya udh mentok deh ni MBT...

T-95 napa ga diterusin sih..??


T-72 terbatas banget mau ditambah macem2 lagi..space sempit dimana2..
mesin upgrade cuma bisa 840 HP..mau nambah lagi ruang gak ada
ammo storage mau gak mau bareng sama awak kabin..
mau nambah tebel armor, takut mesin gak ngangkat..

jalan keluarnya cuma satu..active protection system..
Quote:Original Posted By chendole
turretnya masih bisa njeblug alias mental keatas g kalo dicubit ATGM ?


salah satu fitur standar T-72 itu gans ... emoticon-Big Grin

supaya hullnya bisa dimanfaatkan lagi ... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mengkom
T-72 terbatas banget mau ditambah macem2 lagi..space sempit dimana2..
mesin upgrade cuma bisa 840 HP..mau nambah lagi ruang gak ada
ammo storage mau gak mau bareng sama awak kabin..
mau nambah tebel armor, takut mesin gak ngangkat..

jalan keluarnya cuma satu..active protection system..


agree, cuma kalo mesin masih bisa dinaekin jadi 1000 HP, Rusia dan Ukraina dah nawarin paket upgrade engine ke T-72B/M

yg masih bisa ditingkatkan ya active protection kek Arena atau Catherine
[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi TerbaruQuote:Original Posted By mengkom


T-72 terbatas banget mau ditambah macem2 lagi..space sempit dimana2..
mesin upgrade cuma bisa 840 HP..mau nambah lagi ruang gak ada
ammo storage mau gak mau bareng sama awak kabin..
mau nambah tebel armor, takut mesin gak ngangkat..

jalan keluarnya cuma satu..active protection system..


Belum lagi ngalami hal begini, mampu bangkit g?

Quote:Original Posted By boleroes11
[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

Belum lagi ngalami hal begini, mampu bangkit g?



mampu..awak tank emang dilatih ngatasi masalah ginian..
apa pernah ada kasusnya MBT masuk lumpur trus ditinggal awaknya?emoticon-Malu (S)
itu awaknya aja ketawa-ketiwi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mengkom


mampu..awak tank gape kok masalah ginian..


belom lagi ada tank recovery vehicle nya juga ya meng....ginian mah udah ada yang beresin....


dikira kalo ambles ga bisa ditarik lagi apaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anak.yondang1


belom lagi ada tank recovery vehicle nya juga ya meng....ginian mah udah ada yang beresin....

dikira kalo ambles ga bisa ditarik lagi apaemoticon-Cape d... (S)

mungkin mbah penganut aliran amblesiyah macam om TBH..MBT pasti tenggelem di lumpur..

Quote:Original Posted By mengkom

mungkin mbah penganut aliran amblesiyah macam om TBH..MBT pasti tenggelem di lumpur..



bukaaan,TBH itu temennya yang pernah di setirin teng atret itu loh
Quote:Original Posted By anak.yondang1


bukaaan,TBH itu temennya yang pernah di setirin teng atret itu loh


oalaaah..kale ane jadi mbah, bakal pura2 gak kenal da..walopun pernah akrab..
Quote:Original Posted By mengkom
mampu..awak tank emang dilatih ngatasi masalah ginian..

apa pernah ada kasusnya MBT masuk lumpur trus ditinggal awaknya?[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

itu awaknya aja ketawa-ketiwi [PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru


Tsar Tank-nya Russian Empire, stuck di lumpur tahun 1900an pas dites, lalu ditinggalkan begitu aja sampai tahun 1923 ....................... emoticon-Ngacir



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By GTAholic


Tsar Tank-nya Russian Empire, stuck di lumpur tahun 1900an pas dites, lalu ditinggalkan begitu aja sampai tahun 1923 ....................... emoticon-Ngacir

Tsar tank itu bukan MBT..
itu mah titisan siluman mammoth emoticon-Big Grin

kenapa ya..postingan si mbah..tiap kali ada yang bilang barang tua atau out of date..beliau biasanya tersinggung..gatau kenapa..
pokoke retrofit setrong..kotak kardus juga kalo udah diretrofit jadi modern kayak Abrams..bisa dipake terus ampe kiamat..anak muda mah taunya barang keren super modern...gak menghargai jasa barang tua..

emoticon-Stick Out Tongueeace: peace mbah..cuma becanda..hehe


×