alexa-tracking

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243ebce19cb17541b000008/pic-t-72b3-dengan-quotarena-equot-aps-versi-terbaru
[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru
Beberapa pics T-72B3 dengan "Arena-E" APS versi terbaru.

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

Quote:



Photo source: http://www.militaryphotos.net/forums...yj-Tagil/page6
Google translated:

Quote:



Source: http://www.kbm.ru/pressroom/242.html
Bagus..udah nggak seperti Arena dulu..jadi dengan beberapa antenna radar sekaligus.. memungkinkan bilamana satu antenna rusak... tidak membuat seluruh sistem tidak berfungsi
KASKUS Ads
untuk TS bobot tuch MBT berapa
sebab T-72 MBT favorit jamaah amblesisyahemoticon-Malu (S)
T-72 bnyk amat derivatif nya... kayanya udh mentok deh ni MBT...

T-95 napa ga diterusin sih..??
turretnya masih bisa njeblug alias mental keatas g kalo dicubit ATGM ?
Quote:


russia fokus ke t-99 dulu , yang menurut mereka bakal lebih sukses proyek nya di banding t-95
Ini ada lagi derivatifnya T-72 > T-72 Tank Urban Survivability Kit (TUSK). emoticon-Big Grin

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru

[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru


Photo source: http://www.militaryphotos.net/forums...yj-Tagil/page5



Quote:


jd inget pernash nonton di youtbe T72 Syria army disikat ATGM jebluk terbang turretnya.

ini T72nya bisa dipasang armor modular kyk yg dileopard punya.
Quote:


T-72 terbatas banget mau ditambah macem2 lagi..space sempit dimana2..
mesin upgrade cuma bisa 840 HP..mau nambah lagi ruang gak ada
ammo storage mau gak mau bareng sama awak kabin..
mau nambah tebel armor, takut mesin gak ngangkat..

jalan keluarnya cuma satu..active protection system..
Quote:


salah satu fitur standar T-72 itu gans ... emoticon-Big Grin

supaya hullnya bisa dimanfaatkan lagi ... emoticon-Embarrassment
Quote:


agree, cuma kalo mesin masih bisa dinaekin jadi 1000 HP, Rusia dan Ukraina dah nawarin paket upgrade engine ke T-72B/M

yg masih bisa ditingkatkan ya active protection kek Arena atau Catherine
[PIC] T-72B3 Dengan "Arena-E" APS Versi Terbaru
Quote:


Belum lagi ngalami hal begini, mampu bangkit g?

Quote:


mampu..awak tank emang dilatih ngatasi masalah ginian..
apa pernah ada kasusnya MBT masuk lumpur trus ditinggal awaknya?emoticon-Malu (S)
itu awaknya aja ketawa-ketiwi emoticon-Big Grin
Quote:


belom lagi ada tank recovery vehicle nya juga ya meng....ginian mah udah ada yang beresin....


dikira kalo ambles ga bisa ditarik lagi apaemoticon-Cape d... (S)
Quote:

mungkin mbah penganut aliran amblesiyah macam om TBH..MBT pasti tenggelem di lumpur..

Quote:


bukaaan,TBH itu temennya yang pernah di setirin teng atret itu loh
Quote:


oalaaah..kale ane jadi mbah, bakal pura2 gak kenal da..walopun pernah akrab..
Quote:


Tsar Tank-nya Russian Empire, stuck di lumpur tahun 1900an pas dites, lalu ditinggalkan begitu aja sampai tahun 1923 ....................... emoticon-Ngacir



Posted with kaskusQR
Quote:

Tsar tank itu bukan MBT..
itu mah titisan siluman mammoth emoticon-Big Grin

kenapa ya..postingan si mbah..tiap kali ada yang bilang barang tua atau out of date..beliau biasanya tersinggung..gatau kenapa..
pokoke retrofit setrong..kotak kardus juga kalo udah diretrofit jadi modern kayak Abrams..bisa dipake terus ampe kiamat..anak muda mah taunya barang keren super modern...gak menghargai jasa barang tua..

emoticon-Stick Out Tongueeace: peace mbah..cuma becanda..hehe