alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243d929a3cb173a01000008/sukhoi-t-50-pak-fa----continues-test-flights--september-2013
Sukhoi T-50 PAK FA ( continues test flights ) September 2013.
PAK FA continues test flights with restrictions including super maneuverability.
September 2013.

Sukhoi T-50 PAK FA adalah jet tempur generasi kelima yang dikembangkan oleh Sukhoi OKB untuk Angkatan Udara Rusia. Pembuat pesawat tempur ini direncanakan untuk menggantikan jet tempur Mig-29 Fulcrum dan Su-27 Flanker pada sistem pertahanan udara Rusia. Selain itu, Sukhoi T-50 juga dijadikan sebagai dasar untuk proyek Sukhoi HAL FGFA yang bertujuan mengembangkan jet tempur untuk kebutuhan Angkatan Udara India.
Sukhoi T-50 sengaja dirancang untuk menandingi jet tempur siluman F-22 Raptor dan F-35 Lightning II milik AS. Penerbangan perdana Sukhoi T-50 dilakukan pada tanggal 29 Januari 2010. Kemudian disusul dengan penerbangan kedua pada tanggal 12 Februari 2010. Dan hingga pada tanggal 31 Agustus 2010, PAK FA Sukhoi T-50 sudah 17 kali melakukan penerbangan.


DEMO TERBARU emoticon-Peluk:
v
v

youtube-thumbnail




Sukhoi T-50 PAK FA ( continues test flights ) September 2013.


Maknyuss emoticon-Cendol (S)


om sby beli dong 1 lusin.emoticon-Kiss
Kpn siap operasionalnya? Kira2 berapa harganya ya?
Quote:Original Posted By Legionare
Kpn siap operasionalnya? Kira2 berapa harganya ya?


kata ria novosti sih jauh lebih murah dari F-22// emoticon-Kiss

less than 100jt dollars.
mantap,,yakin deh 2020 kita dah beli.
Quote:Original Posted By gaza1924
mantap,,yakin deh 2020 kita dah beli.


ngimpiiiii, T50 buatan korea saja belum lengkap ngarep T50 buata rusia
Quote:Original Posted By Otters


kata ria novosti sih jauh lebih murah dari F-22// emoticon-Kiss

less than 100jt dollars.



lebih murah mana dari F 35?
Quote:Original Posted By r3zam4n



lebih murah mana dari F 35?


F-35 varian A yg paling murah saja harganya sebiji $153.1 million emoticon-Hammer palingan T-50 dibandrol antara $60 million - $120 million
Quote:Original Posted By MEMETS


F-35 varian A yg paling murah saja harganya sebiji $153.1 million emoticon-Hammer palingan T-50 dibandrol antara $60 million - $120 million


maksud ane diantara F 35, F 22 ma PAK FA lebih murah yang mana?
Quote:Original Posted By r3zam4n


maksud ane diantara F 35, F 22 ma PAK FA lebih murah yang mana?


Jika tdk ada production delay dan macam2 production bug spt F-35 harusnya T-50 lebih murah...

Quote:Original Posted By r3zam4n


maksud ane diantara F 35, F 22 ma PAK FA lebih murah yang mana?


harga dr yg rusia targetin dan di umumin itu 2 F-22 bisa buat bli 3 PAKFA. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By otoy_banget
Missile/bomb bay-nya si PAK-FA bakal ada di sebelah mana ya?

Ntar ketika dilengkapi missile bay butuh research n test flight lagi kan om?, mengingat bentuk fisik pasti berubah.
Berarti masih lama terbangnya emoticon-Nohope


yg utama ada di antara mesin, di tengah.
yg kdua ada di smpg luar mesin. kmungkinan untuk nyimpen AA WVR missile. ada jg 6 external hardpoint.

loh, dr awal di desain udh ada itu tempat nya.
ngapain ngerubah bntuk fisik nya lg...
untuk kanon jg udh ada tmpat nya psti, cm di prototype blm di pasang aja kanon nya.
Quote:Original Posted By otoy_banget


eh udah ada ya om..
ane gak terlalu perhatiin PAK-FA soalnya.. acuan ane F-22 ato F-35 yang bagian bodinya cendrung berisi dan bagian bawahnya rata.. jadi keliatan kalo ada weapons bay-nya..
Nah ane kira PAK-FA belum ada weapon bay-nya.. soalnya keliatan tipis bagian antar 2 mesinnya emoticon-Big Grin

btw, desain mesin pak-fa kok kesannya bugil yah... gak elok keliatanya...


ya kl itu trgantung desain nya .
pakfa cenderung kedalem payload nya.
ada kok. yg buat kanon jg udah ada.
liat aj di google gambar payload nya.

emg sepeti itu desain mesin nya.
kliatannya gk nyatu di dlem body, sm spt flanker.
tp sbenernya itu udh dibungkus kok.
ntah ap msh bgtu ktika di produksi.
kapan ni kapal kodenya berubah?