alexa-tracking

Sukhoi T-50 PAK FA ( continues test flights ) September 2013.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243d929a3cb173a01000008/sukhoi-t-50-pak-fa----continues-test-flights--september-2013
Sukhoi T-50 PAK FA ( continues test flights ) September 2013.
PAK FA continues test flights with restrictions including super maneuverability.
September 2013.

Sukhoi T-50 PAK FA adalah jet tempur generasi kelima yang dikembangkan oleh Sukhoi OKB untuk Angkatan Udara Rusia. Pembuat pesawat tempur ini direncanakan untuk menggantikan jet tempur Mig-29 Fulcrum dan Su-27 Flanker pada sistem pertahanan udara Rusia. Selain itu, Sukhoi T-50 juga dijadikan sebagai dasar untuk proyek Sukhoi HAL FGFA yang bertujuan mengembangkan jet tempur untuk kebutuhan Angkatan Udara India.
Sukhoi T-50 sengaja dirancang untuk menandingi jet tempur siluman F-22 Raptor dan F-35 Lightning II milik AS. Penerbangan perdana Sukhoi T-50 dilakukan pada tanggal 29 Januari 2010. Kemudian disusul dengan penerbangan kedua pada tanggal 12 Februari 2010. Dan hingga pada tanggal 31 Agustus 2010, PAK FA Sukhoi T-50 sudah 17 kali melakukan penerbangan.


DEMO TERBARU emoticon-Peluk:
v
v





Sukhoi T-50 PAK FA ( continues test flights ) September 2013.


Maknyuss emoticon-Cendol (S)


om sby beli dong 1 lusin.emoticon-Kiss
Kpn siap operasionalnya? Kira2 berapa harganya ya?
Quote:


kata ria novosti sih jauh lebih murah dari F-22// emoticon-Kiss

less than 100jt dollars.
mantap,,yakin deh 2020 kita dah beli.
Quote:


ngimpiiiii, T50 buatan korea saja belum lengkap ngarep T50 buata rusia
Quote:



lebih murah mana dari F 35?
Quote:


F-35 varian A yg paling murah saja harganya sebiji $153.1 million emoticon-Hammer palingan T-50 dibandrol antara $60 million - $120 million
Quote:


maksud ane diantara F 35, F 22 ma PAK FA lebih murah yang mana?
Quote:


Jika tdk ada production delay dan macam2 production bug spt F-35 harusnya T-50 lebih murah...

Quote:


harga dr yg rusia targetin dan di umumin itu 2 F-22 bisa buat bli 3 PAKFA. emoticon-Embarrassment
Quote:


yg utama ada di antara mesin, di tengah.
yg kdua ada di smpg luar mesin. kmungkinan untuk nyimpen AA WVR missile. ada jg 6 external hardpoint.

loh, dr awal di desain udh ada itu tempat nya.
ngapain ngerubah bntuk fisik nya lg...
untuk kanon jg udh ada tmpat nya psti, cm di prototype blm di pasang aja kanon nya.
Quote:


ya kl itu trgantung desain nya .
pakfa cenderung kedalem payload nya.
ada kok. yg buat kanon jg udah ada.
liat aj di google gambar payload nya.

emg sepeti itu desain mesin nya.
kliatannya gk nyatu di dlem body, sm spt flanker.
tp sbenernya itu udh dibungkus kok.
ntah ap msh bgtu ktika di produksi.
kapan ni kapal kodenya berubah?