alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243d4d81bcb17096b000013/selingan-the-spanish-army
(Selingan) The Spanish Army
Lagi online di facebook, tau2 ada foto ini yg katanya adalah foto salah satu Spanish Army, Mohon pencerahan dari para Senior, apakah foto ini hoax ato enggak? klo iya dari kesatuan apa ya?

Spoiler for Soldier:


Spoiler for Source:
Spanish Legion itu gan..mirip2 sama Legionnaire nya Prancis lah..

monggo dibaca2...
http://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_Legion

Legión_Española (Spanish Legion)
kesatuannya :
Escudo del Tercio "Alejandro Farnesio", 4º de La Legión

(Selingan) The Spanish Army
oh gitu?, thank you so much atas pencerahannya gan. tp lucu ya, ane kira legionnaire udh paling berandalan, ternyata ada yg lebih berandal lagi haha.

Quote:Original Posted By nylekamin
Spanish Legion itu gan..mirip2 sama Legionnaire nya Prancis lah..

monggo dibaca2...
http://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_Legion



Quote:Original Posted By reyronld
oh gitu?, thank you so much atas pencerahannya gan. tp lucu ya, ane kira legionnaire udh paling berandalan, ternyata ada yg lebih berandal lagi haha.





tentara tapi mirip gangsta dandanannya..emoticon-Big Grin
bajunya seksi yah... press body
Quote:Original Posted By nylekamin


tentara tapi mirip gangsta dandanannya..emoticon-Big Grin


BR lebih tepatnya...
pasukan Legión Española ya,
Kirain pasukan BR.... emoticon-rainbow

Spoiler for Legión Española:
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
bajunya seksi yah... press body

bau bau laskar rainbow nih. emoticon-Ngakak
yang paling bawah pantatnya semok gitu emoticon-Malu

pas sermonial pasti aneh rasanya pake baju ngejepret begitu
Itu foto Legiun Asingnya Spanyol...

Bedanya dengan Legiun Asingnya Perancis ada pada calon anggotanya...

Kalo Legiun Asing Perancis, calon anggotanya boleh berasal dari semua negara...

Kalo Legiun Asing Spanyol, calon anggotanya harus berasal dari negara-negara eks. jajahan Spanyol yang menggunakan bahasa Spanyol sebagai bahasa negaranya...
Quote:Original Posted By Pathfinder99
Itu foto Legiun Asingnya Spanyol...

Bedanya dengan Legiun Asingnya Perancis ada pada calon anggotanya...

Kalo Legiun Asing Perancis, calon anggotanya boleh berasal dari semua negara...

Kalo Legiun Asing Spanyol, calon anggotanya harus berasal dari negara-negara eks. jajahan Spanyol yang menggunakan bahasa Spanyol sebagai bahasa negaranya...


Berarti dr macau atau filiphine kan biasa yak?
Quote:Original Posted By littlesophie24


Berarti dr macau atau filiphine kan biasa yak?


macau portugis dong

Bhassbol d'Estrangeros biasanya dari Latin America
(Selingan) The Spanish Army

ada yang tau fungsi ikatan dicelana bagian atas itu?
Quote:Original Posted By Juche.Guidance


macau portugis dong

Bhassbol d'Estrangeros biasanya dari Latin America


baru searching di internet, cuman dari latin amerika aja gan... emoticon-Big Grin

Bhassbol d'estrangeros...... wkwkwkwkwkwkwkwkwk
lebih gagah PDU-nya Legiun Asingnya Perancis...

Quote:Original Posted By nylekamin
(Selingan) The Spanish Army


ada yang tau fungsi ikatan dicelana bagian atas itu?


ikatan untuk ujung sarung pisau gan...
keker2 sih badannya, tapi kenapa bajunya harus gitu sih?? dadanya kebuka gitu...klo yg berbulu dadanya gimn dong?? he,he...

mungkin seragam ini terinspirasi dari sebuah kebudayaan / adat istiadat disana...
Quote:Original Posted By AnggaLLAH
keker2 sih badannya, tapi kenapa bajunya harus gitu sih?? dadanya kebuka gitu...klo yg berbulu dadanya gimn dong?? he,he...

mungkin seragam ini terinspirasi dari sebuah kebudayaan / adat istiadat disana...


keren dong, jadi stand out emoticon-kisssing

mas mau pake baju gitu lalu parade sama saya?
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
bajunya seksi yah... press body

jangan2 laskar BRemoticon-Takut
ayo kita dengerin kentutnya..kita diagnosa mereka gay apa bukan
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mengkom
ayo kita dengerin kentutnya..kita diagnosa mereka gay apa bukan
emoticon-Malu (S)


woooooooooos