alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243ca95ffca17e67700000b/dukung-indonesia-motor-show-ahok-tegaskan-industri-mobil-banyak-serap-tenaga-kerja
Hepi 
Dukung Indonesia Motor Show, Ahok tegaskan industri mobil banyak serap tenaga kerja
Quote:Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mendukung digelarnya pameran mobil seperti Indonesia Internasional Motor Show (IIMS). Ia tidak khawatir, mobil-mobil itu akan membanjiri jalanan Jakarta.

"IIMS enggak apa-apa, bagus kok. Sistemnya bukan membatasi industri tapi bagaimana kita buat sistem pajak, bagaimana sistem parkir dan ERP (Electronic Road Pricing)," kata Ahok kata Basuki Tjahaja Purnama, (21/9).

Menurutnya, pembatasan perusahaan otomotif bukanlah alternatif terbaik. Untuk mengatasi kemacetan, DKI sudah menyiapkan cara di atas, seperti pajak, parkir dan ERP.

"Itu dua sisi yang pasti berjalan tapi tidak bisa mengorbankan industri juga dan industri juga menyerap tenaga kerja yang banyak juga, ujarnya.

Karena itu, ia sepakat jika pameran mobil seperti IIMS diadakan tiap tahun. "Tidak masalah, justru itu menguntungkan untuk dunia internasional," tandasnya.


http://www.merdeka.com/peristiwa/aho...aga-kerja.html


beda jokowi, beda ahok pendapatnya....
emoticon-Big Grin
sepi sekali lah thred ini, memangnya jelek kali kah pendapat ahok ini?
Ahok betul emoticon-Kiss (S)
Mobil Murah Serap 70 Ribu Tenaga Kerja Baru
http://www.kaskus.co.id/thread/52427...aga-kerja-baru
Quote:Original Posted By Tib0


http://www.merdeka.com/peristiwa/aho...aga-kerja.html


beda jokowi, beda ahok pendapatnya....
emoticon-Big Grin


bagus llah, bisa saling mengisi. atau pengen kayak pemimpin negara dan wakil nya, yang wakilnya kayaknya ndak pernah keliatan
yaahhh udah ga peduli mulut abis ngomong apa udah lupa kali yah
Quote:Original Posted By Tib0

http://www.merdeka.com/peristiwa/aho...aga-kerja.html


beda jokowi, beda ahok pendapatnya....
emoticon-Big Grin


yg satu pundungan sampe gak mau datang... emoticon-Ngakak (S)
ntar bakalan ada yang belain.. bagus saling mengisi, klop ...ada yang bertahan dan menyerang.. good cop bad cop... atau yang serupanya emoticon-Cape d... (S)

edit: nah ane bilang juga apa..
Quote:Original Posted By lala92

bagus llah, bisa saling mengisi. atau pengen kayak pemimpin negara dan wakil nya, yang wakilnya kayaknya ndak pernah keliatan


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo menurut gw, tinggal nunggu pisah ranjang nih... 2014 makin deket, tinggal cerainya baik baik apa pakai drama.. emoticon-Hammer

apa lagi yang satu.. lambenya dah mulai bawa-bawa sukarno.. emoticon-Ngakak (S)
operasi kutu loncat jilid 2... emoticon-Big Grin
Ahok paham hal yang begini secara dia Chinese.

Jokowi mah pencitraan doank. Ngumbar sikap skeptik ala mbok Mega.
tiap orang mah punya pendapat sendiri... secara jokowi mengkritisi kebijakan pemerintahnya ... ahok mengkritisi pasarnya... biasa aja lah.. orang otaknya beda...
Quote:Original Posted By mas rhoma
Ahok paham hal yang begini secara dia Chinese.

Jokowi mah pencitraan doank. Ngumbar sikap skeptik ala mbok Mega.


Sama aja gan ga jauh beda.
Cuman masih bagusan jkw paling ga bukan kutu loncat...

EMANK KENAPA SIH KALO BAWA SOEKARNO,, ? KALO MEMANG ITU BAIK, KENAPA NGGA?!
Quote:Original Posted By gpsbu353
yaahhh udah ga peduli mulut abis ngomong apa udah lupa kali yah


mungkin emoticon-Big Grin

1....2.....3......4
Quote:Original Posted By munenori


Sama aja gan ga jauh beda.
Cuman masih bagusan jkw paling ga bukan kutu loncat...



siapa yang kutu loncat?
setoran pajak e YUMMMYY emoticon-Ngakak (S)