alexa-tracking

Mampukah Fauzi Bowo Redam Isu Kemerdekaan Papua di Jerman?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243bf4305346a202c00000b/mampukah-fauzi-bowo-redam-isu-kemerdekaan-papua-di-jerman
Mampukah Fauzi Bowo Redam Isu Kemerdekaan Papua di Jerman?
Quote:


ternyata tugas yg bakal diemban sama Fauzi Bowo nanti sebagai Duta Besar RI di Jerman tuh gak gampang loh gan emoticon-Hot News emoticon-cystg emoticon-Sundul

jiah...masih aja ngandalin om kumis emoticon-Big Grin
jadi gub DKI aja duitnya diambilin...
mendg urus hidup di sono dulu aja, gmn caranya terhindar dari KPK
Terserah elu deh tong emoticon-fuck
Sumbernya mana gan?? emoticon-Amazed
Ini lounge,dc apa bp emoticon-Big Grin
buset panjang bener bacaan tentang si kumis ini emoticon-Busa

btw foke punya bakat terpendam apaan gan? emoticon-Bingung (S)

klo nilep uang pemprov mah semua udah pada tau emoticon-Recommended Seller
semoga insaf dan kembali ke jalan yang benar
Ga bakal bener lah si Foke ini

Cuma modal lulusan Jerman doang, tapi ngurus Jakarta aja nggak bisa pas masih menjabat jadi gubernur

tai lah si Foke ini emoticon-Cape d... (S)
ibu kota aja berantakan ditangan dia emoticon-Cape d... (S)
apalagi mau ngurus hubungan internasional emoticon-Cape d... (S)
mau meredam isu kemerdekaan papua apa mau meredam duit lagi ? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

ngocol aja kerjaannya

jadi gub DKI aja melempem kagak bisa ngurus waduk + rapihin tanah abang
apalagi kasus nasional emoticon-Najis
Quote:


ntar orang-orang jerman pada ngaco diurus foke, bisa disesatin ma foke emoticon-Ngakak
Jangan sampe deh hubungan diplomatik Jerman - Indonesia jadi ancur
emang fokemon mampuemoticon-Bingung (S)
Papua mau merdeka ? Hadapi dulu Firaun Foke !

Mampukah Fauzi Bowo Redam Isu Kemerdekaan Papua di Jerman?
waninya piro?
Quote:


Foke cuma bisa bikin ulah aja di sana palingan

Atau blusukan, mabok di St. Pauli (Hamburg) pake duit Indonesia emoticon-Malu (S)
Terus ntar Foke kerjaannya nonton Rammstein, makan wurst

Dan tentang Indonesia apa yang mau dipromosiin ma Foke, dia cuma mikirin perut sendiri emoticon-Malu (S)
Foke foke isa apa dia isa manjangin kumisnya doang wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
kalau di baca kaya opini semacam kompasiana.
gw males mikir lebih jauh, tapi dari hasil selama ini gw cuma menduga pokeh sudah berjasa dalam menyumbang kas partai, makanya di kasih jadi dubes Jerman.
tar terulang kerja gak bener ala Pokeh, Indonesia lagi yang kena, diplomatik jadi hancur.

kumis jilid 2 deh
gak yakin ni kumis satu ini,,,
boro" meredam,, bahasa jermannya bener ato kagak emoticon-Ngakak