alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243b7363dcb17a93a000007/microsoft-meluncurkan-tablet-surface-2
Thumbs up 
Microsoft Meluncurkan Tablet Surface 2
Microsoft Meluncurkan Tablet Surface 2

Microsoft meluncurkan komputer tablet Surface yang lebih cepat dan lebih kuat dalam sebuah event di New York, 23 September 2013. Tablet terbaru mereka adalah Surface 2 dan Surface Pro 2.

SISTEM OPERASI
Microsoft Surface 2
os: Windows (RT 8.1)

Microsoft Surface 2 Pro
Windows (8.1 Pro)

Microsoft Meluncurkan Tablet Surface 2

Spoiler for Surface 2:


FITUR LAINNYA
Microsoft Surface 2
Sensors: Accelerometer, Gyroscope, Compass, Voice recording

Microsoft Surface 2 Pro
Sensors: Accelerometer, Gyroscope, Compass, Voice recording

Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


TAMPILAN
Microsoft Surface 2
Layar 10.6 inci, Resolusi 1920 x 1080 pixel, IPS LCD display, Sensor cahaya, Layar anti gores

Microsoft Surface 2 Pro
Layar 10.6 inci, Resolusi 1920 x 1080 pixel, IPS LCD display, Sensor cahaya, Layar anti gores

Spoiler for Surface 2:


Microsoft menawarkan panggilan dari Skype ke telepon rumah gratis di lebih dari 60 negara dalam satu tahun dan 200GB penyimpanan gratis untuk dua tahun di SkyDrive.

Spoiler for Surface 2:


The Surface 2 dilengkapi dengan aplikasi Office, termasuk Outlook email. Surface Pro 2 dapat menjalankan versi standar dari Office, namun softwarenya dijual secara terpisah.

Spoiler for Surface 2:


Microsoft meluncurkan sejumlah aksesoris yang menjanjikan pemrosesan yang lebih cepat, baterai tahan lama, dan lebih banyak aplikasi.

Spoiler for Surface 2:


Microsoft juga memperkenalkan keyboard yang lebih tipis, yang dapat dijadikan cover, serta Power Cover terbaru yang dapat membantu penghematan baterai, awal tahun depan.

Spoiler for Surface 2:


Juga dilengkapi dengan docking station untuk Surface berbasis Intel, sehingga dapat disambungkan dengan monitor desktop.

Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Spoiler for Surface 2:


Sumber;
http://id.berita.yahoo.com/foto/micr...015378274.html

Microsoft makin memperkuat eksistensinya di dunia tablet dengan Surface 2..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
persaingan tambah sengit deh
kalo bisa buat maen Ghost Recon Future Soldier gua beli emoticon-Big Grin
bisa bokek ngikutin perkembangan gadget.....emoticon-Sorry
wih, ateb jg nih kayanya surface 2. gadget skg ga ada abisnya gan klo di ikutin emoticon-Cape d... (S)

*cek kulkasnya gan*
Quote:Original Posted By mavejojo
wih, ateb jg nih kayanya surface 2. gadget skg ga ada abisnya gan klo di ikutin emoticon-Cape d... (S)

*cek kulkasnya gan*


terimakasih Gan..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Pasti masih mahal....

Pake leppi jadul,aja deh ane
wuih keren banget.... emoticon-Matabelo

ada colokan usbnya kalo ane lihat... fitur ini yang ane tunggu", tapi keknya harga bakal mahal sekali.... emoticon-Frown
Numpang nyimak aja gan,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untuk ukuran Tablet tebel gini yah, lebih deket ke laptop. Bagaimanapun untuk kerja lebih nyaman pake laptop sih...!! Start menunya cuman enak buat buka email sama main games winRT aja, ga ada game2 berat, game2 beratnya cuman bisa di dekstop. Microsoft itu telat ikut persaingan sih, dari windowphone sampe Surface, terlalu fokus di XBox.
Dafuuuu keren abis piro iki????
Dicicil sedino sewu entuk ra?
sayangnya gak dijual di Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
bagus gan.
ane pegang n juga jual surface pro versi 2.
tebal kali.. emoticon-Ngakak

masih mending ipad air deh