alexa-tracking

Maldini Pali,daritashan Cup sampai Uruguay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243b67a0e8b46655a000001/maldini-palidaritashan-cup-sampai-uruguay
Maldini Pali,dari Tashan Cup sampai Uruguay
Spoiler for Maldini:

Quote:

Spoiler for sumber:

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for boleh gan:
wih gajian cm 3 jt perbulan
moga moga gak macet aja tuh pembayarannya emoticon-Angkat Beer

tetep berprestasi yah dek maldini
Bantu sundul gan!
gocekannya adjib!!
gaji pemain bola profesional kok cman 3jt per bulan...pantes menderita pesepakbola indonesia..itu jg kadang gaji macet..mampus aja sekalian..mending jadi buruh aja loe maldini dapet mah kl cman segituemoticon-Ngakak
mantab ini anak,dribling bgus,latian sprint aja lg,biar kyk cr7
Quote:


Sama nge gym juga biar ngga mental atau gampang jatoh
ini anak winger yg punya cross dan visi yg bagus.. langka banget winger kayak gini emoticon-I Love Indonesia (S)
Maldini Pali,daritashan Cup sampai Uruguay

Maldini mantab! emoticon-I Love Indonesia (S)
skillnya bagus sih nih anak...cuman selama nih anak main di.indonesia jangan harap bisa berkembang
Quote:

doain aja gan biar anggota2 squad U-19 direkrut oleh klub2 asing biar kesejahteraan hidup mereka menjadi lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)

Sad yg sukses...jng kaya SA, striker yg direkrut dc cm buat jualan kaos emoticon-Busa
Skill nya mnatap nih anak,,,,sayang perhatian pemerintah untuk sepabola sangatlah kurang,,,,,
ni anak bener2 jagoan assist emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo

smoga maldini makin ganas dah
Quote:


gaji 3 juta kan masih berstatus amatir kan
cari klubnya yang bonafit aja biar ga di tunggak gajinya
Semoga Nasibnya sama kaya paulo Maldini !!
Quote:


lah di klubnya bakrie you know lah... naturalisasi, SAD musti masuk bakrie klub... emoticon-Malu, tapi gitu2 gratis masuk SAD n dapat jatah ke timnas lah... liat aja seniornya di SAD yang jago twiter itu loh... main pas2an tapi main mulu di timnas... emoticon-Malu..


jadi ingat suporter dc united, protes keras.. pemain skill pas2an kok dimasukkan, habisi kuota pemain asing aja emoticon-Ngakak
Ini baru namanya pahlawan muda jaman sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
Asli dia jago banget gan, goceknya kaya pemain eropa emoticon-Belo
Quote:


maldini, hansamu, sama dinan 'CR7' javier itu lulusan SAD lho emoticon-Big Grin
Untuk usia segitu gaji 3jt mah udh lumayan. Itukan gaji bersih. Makan, perumahan, gym, transportasi, kesehatan, perawatan jika cedera, klub yg nanggung...

kalo ikut draf kontrak klub2 ya gitu

Dari Barreti, Primavera, SAD semua masuk Pelita...tanya kenapa?emoticon-Malu (S)