alexa-tracking

|Malu2in Aja| Suporter Bobotoh Terlibat Bentrok Saat Persib VS Central Coast Mariners

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243b1291acb17c407000004/malu2in-aja-suporter-bobotoh-terlibat-bentrok-saat-persib-vs-central-coast-mariners
Ngakak 
|Malu2in Aja| Suporter Bobotoh Terlibat Bentrok Saat Persib VS Central Coast Mariners
Piala Menpora
Suporter Bobotoh Terlibat Bentrok

indosiar.com, Bandung - (Rabu : 25/09/2013)



Turnamen sepak bola piala Menpora yang menghadirkan tim asing tercoreng oleh ulah suporter. Pada pertandingan antara tuan rumah Persib Bandung melawan tim asal Australia Central Coast Mariners, ratusan bobotoh sebutan untuk suporter Persib terlibat bentok karena saling ejek.

Entah siapa yang memulai, tiba-tiba saja para bobotoh sebutan untuk seporter Persib bentrok satu sama lain, di tribun timur, Stadion Jalak Harupat, Kabupaten Bandung. Keributan terjadi saat jeda pertandingan antara tuan rumah Persib melawan tim asal Australia Central Coas Mariners, di ajang perebutan piala Menpora. Para bobotoh saling lempar batu dan petasan sehingga suasana menjadi ricuh.

Polisi terpaksa melepaskan tembakan peringatan untuk menghentikan aksi tidak terpuji para bobotoh ini. Namun bukannya berhenti, keributan justru meluas ke tribun lainya. Sebagian suporter berhamburan ke pinggir lapangan untuk menyelamatkan diri.

Akibat insiden ini sejumlah penonton menderita luka-luka bahkan ada penonton wanita jatuh pingsan karena terkena lemparan.

Bentokan ini diduga berlatarbelakang dendam antar sesama suporter di ajang Liga Super Indonesia. Polisi mengamankan 2 orang yang diduga sebagai provokator, sementara pertandingan sendiri berakhir imbang 3-3.

Code:
http://www.indosiar.com/fokus/suporter-bobotoh-terlibat-bentrok_110411.html


emoticon-NgakakDasar suporter koplak, malu2in tuan rumah di depan tamu asing.

emoticon-Ngakak Untung Roy suryo gak turun lagi lalu keliru nyanyi Indonesia Raya.
sesama suporter sendiri gan? tim lawan udah salut sama stadion yang penuh eh taunya saling bentrok sendiri emoticon-Ngakak (S)
betul2 memalukan
KASKUS Ads
inilah akibat tidak ada suporter tim lawan....emoticon-Mad

daripada gak rusuh,sikat saja kawan sendiri,ibarat pepatah tak ada rotan,akar pun jadi

kalo gak rusuh gak rame....emoticon-Kiss

Apa lagi yang diharapkan dari sepakbola Indonesia?

Para pengurus organisasinya sibuk ngeruk uang untuk pribadi.
Para pemainnya sibuk gebukin wasit atau tarung bebas sesama pemain.
Para supporternya sibuk ngerusuh, tawuran, dan merusak stadion.

Sudah tidak ada harapan kecuali dibubarkan selama 20 tahun.

teu aya gelar tapi gagayaan emoticon-Busa
klub cacad,,klub bejad jeung klub paling arogan jawaban na persib..bener teu lur.??pasti bener atuh lur ah..ceuk viking Tasik yeuh..
abdi orang sunda tapi geleh ka persib kunaon tah emoticon-Bingung (S)


ZERO TITULI emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
serunya di situ gan,klo gak bentrok mending nonton depan tv di rumah masing2. wkkkk
sori double post..emoticon-Cape d... (S)
Seru ini ane liat di berita.. emoticon-Matabelo
si sukro tidak tampil lagi utk menenangkan suporter trus nyanyi lagu Indonesia Raya ya? emoticon-Ngacir
emoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kebayang bingungnya tim tamu
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak ngakak parah gan
btw, terima kasih gan dikasih thread beginian, sumpek ilang emoticon-Ngakak
yg koplok yang bikin theard nya aja
Quote:


terlalu betul pernyataan ini emoticon-Ngakak
persib mah yang penting sponsor berlimpah, prestasi nol udah biasa
gw pendukung persib, tp tiap kali liat suporternya gw malu abis liat kelakuan mereka kebanyakan emoticon-Cape d...
Quote:


betul bro, mending angkat besi, binaraga dan lomba dayung aj suport.

Gw siap lah sediain suplemen harga murah buat mereka emoticon-Big Grin
hahaha support your local club??

my ass emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

kebanyakan suporter indon ALAY + KAMPUNG emoticon-Mad (S)
×