alexa-tracking

[Adil Banget Gan] Hakim yang Meminta Uang ke Ayin Jadi Orang Nomor 2 di PT Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52439b621e0bc3957e000006/adil-banget-gan-hakim-yang-meminta-uang-ke-ayin-jadi-orang-nomor-2-di-pt-lampung
Thumbs up 
[Adil Banget Gan] Hakim yang Meminta Uang ke Ayin Jadi Orang Nomor 2 di PT Lampung
Quote:


Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2013/09/26/091243/2369712/10/hakim-yang-meminta-uang-ke-ayin-jadi-orang-nomor-2-di-pt-lampung?9911012"]sumber[/URL]

Betapa Indonesia menjadi tempat yang nyaman buat koruptor .... emoticon-Cendol (S)

kalao ada yang tau fotonya kasih di marih aja ya emoticon-Big Grin

Quote:


apes bener yaa emoticon-Ngakak
gpp, yang penting bukan nomor 1 kan.... emoticon-Hammer (S)
Indonesia gitu loh...emoticon-Najis
kasus hakim tersebut adalah sebuah pembelajaran buat hakim2 yang lain ...
untuk ditiru emoticon-Big Grin
Quote:


waaaaa ...

Quote:


serasa kebal benci koruptor aja kita sama hal2 ginian jadinya ...
hakim minta uang emoticon-Shutup
atasannya gak berani mecat. takut dibongkar kebusukannya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti storan k bos juga bagus mknya selalu dipromosiin..
Quote:


yoik

yg penting = "WANYIII PYIIIROOOOO...."

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tolong pak presiden ... benahin bawahannya tuhh ...


pak presiden lagi prihatin ...
enak ya kalo kerja jadi PNS dinegri ini, mw lu banyak salah gak bakal dipecat emoticon-Big Grin mentok cuma mutasi emoticon-Berduka (S):

pantes lowongan PNS sekarang kebanjiran pelamaran, uda gt menantu idaman y PNS emoticon-Embarrassment
no koment.........
Lanjut gan !!
Lanjut gan !!
Lanjut gan !!
Quote:


hakim kalo masuk surga
ane protes ama yang punya surga
Quote:


hehehe, agan sangat pemaaf ya ?
Quote:


mangkanya sampe ada yang mau rela bayar 750 juta ... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hakim yang mana nih dulu gan??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


dah googling gak dapet ... disembunyikan ama google kah ? emoticon-Bingung (S)
kita memang butuh yang beginian gan
lampung tuh kota mafia. ogah bgt kesono biar diiming2i duren sekalipun
hebatemoticon-I Love Indonesia (S)