alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52438bba3f42b24127000010/stik-game-di-pes-2014-bermasalah
stik game di PES 2014 bermasalah
selamat pagi gan,, gan ane mau tanya, ane dah install PES 2014 dan sukses,, tapi gak bisa pakai stik gan,, gimana solusinya gan,, mohon bantuannya,,
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wi??? kagak bisa?? pnya ane langsung bisa tu gan....bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By kecengx33
wi??? kagak bisa?? pnya ane langsung bisa tu gan....bantu emoticon-Sundul


iya gan gak tau kenapa,, ane coba di setting tetap aja gak bisa gan,,
pertama kali ane juga gitu...
coba cek di setting > controller
centang pada directinput... (bukan yang xinput)
semoga membantu
Quote:Original Posted By ozzammuazzam
pertama kali ane juga gitu...
coba cek di setting > controller
centang pada directinput... (bukan yang xinput)
semoga membantu


yups bener atas ane nih gan. cuma aneh aja ga biasa maen PES soalnya ane maen FIFA, rasanya gimana gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan kalo pake stik ps2 di kasi converter kok gk bs ya???
Quote:Original Posted By ozzammuazzam
pertama kali ane juga gitu...
coba cek di setting > controller
centang pada directinput... (bukan yang xinput)
semoga membantu


kaya gini kan gan?? tetep aja gak bisa di utak atik gan stiknya,, apa stik ane yang gak pas di PES 2014??
stik game di PES 2014 bermasalah
Quote:Original Posted By omed28


yups bener atas ane nih gan. cuma aneh aja ga biasa maen PES soalnya ane maen FIFA, rasanya gimana gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane juga pengen banget gan ngrasain gimana main PES 2014,, tapi gak bisa gan,, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zenit478
gan kalo pake stik ps2 di kasi converter kok gk bs ya???


mungkin converternya gan yang udah rusak,,, jadi beli converter baru aja atau beli stik yang usb gan,, menurut ane sih lebih baik beli stik usb aja gan, karena selisih dengan converter gak jauh,,
setuju gan beli aja stiknya, sekarang udh murah kok
Quote:Original Posted By arkheibenoid
setuju gan beli aja stiknya, sekarang udh murah kok


gan bisa bantu masalah ane??
alhamdulillah gan setelah berhari hari utak atik akhirnya sekarang udah bisa pakai stik main PES 2014,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gimana gan solusinya ? ane tetep gakbisa nih pake stik emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Uratkuda
gimana gan solusinya ? ane tetep gakbisa nih pake stik emoticon-Berduka (S)


buka dulu setting ini gan,
stik game di PES 2014 bermasalah
di sana kan ada tulisan controller 1, tapi ente settingnya pakai controller 2 (stik untuk player 2), begitu juga sebaliknya gan,, cara itu berhasil gan,, coba ente praktekin dulu,, emoticon-Shakehand2

ane pun sama gan,,

padahal ane udah install net framework 4,,tp setting nya gk bisa di bukaa...
×