alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524385d6f8ca17da5a000006/testimonial-by-watuakik
Testimonial by Watuakik
Quote:Original Posted By babyparis
permisi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

awalnya ane ragu ama seller 1 ini , tpi ane agak memberanikan diri deeh walaupun agak sulit bagi ane emoticon-Ngakak
G Shock GA 120 List Merah Tiba di seleman kemarin malem , jam nya mulus kualitas oke emoticon-Malu (S)

bagi agan-agan yg lainnya jangan ragu deh sama agan dion ini , orangnya ramah dan baik kok hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iqbal80
pesanan Monster Turbine Pro Gold nya udh nyampe gan....thanks
kualitas nya boleh diadu. sesuai ekspektasi karakter suara dr Monster audio

Testimonial by Watuakik

kelengkapan fullset, pokok nya ane kasih recomended Seller buat agan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqbal80


ane mau tambahin testinya. nih earphone ane coba dilaptop pake lagu Muse-Time Is Running Out, waoow..menggelegar gan suaranya. Top deh...

Kesimpulan nya
Dapat kualitas premium dgn harga terjangkau
#BahagiaItuSederhanaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By romeowhiskey
Mau sedikit mencaci maki agan ini...
ane sms in minta no.resi pengiriman kagak d bales2, sempet khawatir ane, tp ternyata....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barusan pulang kerja, langsung d todong bungkusan plastik ni....

Testimonial by Watuakik

langsung ane buka...
Testimonial by Watuakik
dalemnya...

Testimonial by Watuakik

Testimonial by Watuakikrus ane cobain deh....mantep bgt bass nya gan...emoticon-Kaskus Radio (gmn yg lain yg lebih keren coba emoticon-Matabelo)

intinya gan, mungkin dlm waktu dekat ane mau order headphone juga, tp nunggu rejeki ngumpul dlu hehehe...emoticon-Malu

bagi agan2 yg lain jgn ragu2 ama agan ini, dijamin terpercaya emoticon-2 Jempol

boleh bagi cendolnya bang emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*sorry brantakan, dari hp soalnya..emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Orpheuz
testi gan!!

ane mesen 4 baju di agan ini semuanya bagus2, kualitas bintang 5 harga kaki 5 hahahaha... bener2 kaya aslinya gan mantaph jaya

sry blm sempet ambil gambarnya soalnya tpi di JAMIN bagus dah barangnya

SUKSES TERUS GAN!!! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By redrat
Earphone CX55 nya udah nyampe denpasar gan,thx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bramspartanz
Terimakasih gan, barangnya udah sampai dengan utuh emoticon-Malu (S)
Kualitas bagus banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller