alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524314d1108b467e33000001/sedulur-empat-lima-pancer
Sedulur Empat, Lima Pancer
Buat Para Sesepuh. Ane mau tanya tentang Ilmu Sedulur papat lima pancer. Dasar Seluk Beluknya gimana...???
bawah ane sesepuh saketih gan

\/

\/
Dulu pernah dibahas diforsup om...tapi g tau kemana S45P tritnya
ga tau
ga tau
sama
ora ngerti
Mboh mboh
ijin nyimak
kulo mboten retos
nak kabeh rareti sek reti sopo?
sopo wae oleh emoticon-Belo
Udah ada Thread nya kan ?
Quote:Original Posted By pencari.batu
Udah ada Thread nya kan ?


maklum ane newbie gan, jd gak tau thread nya mana
tp ane mau tanya jawab sama orang yg Ilmunya

emoticon-No Sara Please
aku tau.



silakan search aja dg keyword s45p.hehehe
Quote:Original Posted By mashada
aku tau.



silakan search aja dg keyword s45p.hehehe


Ane idem sama puh satu ini

Quote:Original Posted By prasmanant


Ane idem sama puh satu ini



Iyaya search di google, tp Sumber nya kadang gak jelas. Gak bs Tanya2 nanti. Hehehe.
Quote:Original Posted By tokruscell


Iyaya search di google, tp Sumber nya kadang gak jelas. Gak bs Tanya2 nanti. Hehehe.


search di kaskus ajah bejibun gan
Quote:Original Posted By mashada


search di kaskus ajah bejibun gan


Horeee Kaskus bisa mengalahkan Google
Quote:Original Posted By tokruscell


Iyaya search di google, tp Sumber nya kadang gak jelas. Gak bs Tanya2 nanti. Hehehe.


tong baca lg post ente yg ini.... emoticon-shakehand:
×