alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52430578bdcb177f2d000007/ask-game-kontroller-mati
[ask] game kontroller mati
agan2 sekalian, ane butuh bantuan,ane kan baru beli stik baru, stik abal2 sih, hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) mau buat maen PES, nah pas di setting udah bisa, pas masuk game tiba2 mati sendiri, itu kira2 kenapa ya? ada yang punya solusi. . kalo ada yang bisa kasih solusi, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh. . trims sebelumnya. .
mati gimana?
pas mati cek di Control Panel - Game Controller, liat keterangannya Connected/Not Connected.
Misal not connected, biasanya masalah dikabel ada yang putus.
Quote:Original Posted By dtree
mati gimana?
pas mati cek di Control Panel - Game Controller, liat keterangannya Connected/Not Connected.
Misal not connected, biasanya masalah dikabel ada yang putus.


pas di control panel udah rebes, di settingan PES-nya juga rebes, pas mau maen, pas muncul logo konami, langsung lampu stiknya mati, terus gak bisa apa2. .