alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242f884becb172876000001/pakai-kaos-nissan-march-saya-boros-aryo-diusir-dari-iims
Pakai Kaos 'Nissan March Saya Boros', Aryo Diusir dari IIMS
Pakai Kaos 'Nissan March Saya Boros', Aryo Diusir dari IIMS

Jakarta - Hanya karena menggunakan kaos bertuliskan 'Nissan March Saya Boros', Aryo Wirawarman diusir dari perhelatan Indonesia International Motor Show. Aryo diusir karena dianggap dapat memprovokasi pengunjung lain.

Aryo menceritakan kalau siang tadi dirinya pergi ke pameran mobil terbesar di Indonesia yang digelar di JIExpo, Kemayoran, Jakarta tersebut.

"Setelah membeli tiket, saya masuk. Awalnya saya ke Hall A, lalu ke Hall D. Setelah itu saya ke Hall B dan C. Nah ketika mau pulang, saya ke Hall D lagi, maksudnya biar keluar di Hall A yang dekat dengan pintu keluar," katanya.

"Tapi saya dicegat oleh 3 orang petugas dan seorang dari EO Dyandra, namanya Lulu. Saya disuruh segera pergi dari tempat acara karena baju saya bisa memprovokasi pengunjung lain," jelasnya.

Perseteruan antara Aryo dan Nissan memang sudah berlangsung lama. Sejak tahun lalu Aryo sudah mengeluh setelah Nissan March miliknya memiliki tingkat efisiensi yang tidak sesuai dengan iklan.

Selain menggunakan kaos, mobil miliknya juga dipasangi stiker bertulisan '11 km/liter siapa bilang irit?' untuk menyindir iklan Nissan March yang dipromosikan mampu memperlihatkan tingkat efisiensi 21 km/liter ketika itu.

Tahun lalu Aryo mengaku juga ditolak masuk ke arena IIMS.

[URL="http://oto.detik..com/otoshow/read/2013/09/25/180246/2369440/1506/pakai-kaos--nissan-march-saya-boros--aryo-diusir-dari-iims?o992204otsjud"]Bersumber[/URL]


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dibutuhkan
ya wajarlah diusir lah wong dia menjatuhkan salah satu merk mobil ya mestinya komplain klo kaga ditanggapin tgl masukin surat pembaca dikoran dijamin pasti di denger tuh ma org nissannya
cerdas...konsumen cerdas protes produsen sontoloyo
wajar sih diusir, jangan-jangan si Aryo ini sales toyota emoticon-Peace
korban iklan emoticon-Ngakak

Atas ane bisa jadi ada benernya emoticon-Shutup
Buat yang biasa pake CJ 7 bensin kayak gw mah, mobil lu irit bener yo emoticon-Ngakak
hhehehehe,

barusan jam 7an malam lihat mobil doi di bilangan kelapa gading emoticon-Wink
etdah dah 1liter/11KM sih masih irit kali emoticon-Big Grin, gw aje pake mitsubishi taon jebot 1liter/4-5KM doang enjoy aje....kalo diiklanya klaim 1liter/21KM gw sih jelas kagak percayalah, wong mio lama ajah 1liter/25KM palingan emoticon-Big Grin, makannya jangan kemakan bahasa iklan ahhh jadinya kalo ngak tercapai frustasi kayak gini dah endingnya emoticon-Big Grin
bagus juga nih ada org kayak Aryo ini.
biar produsen gak sembarangan kasih slogan2 dlm promosi.
ane pake march manual konsumsi bbm rata2 14 km/liter.
Standar semua mobil yg cc kecil segitu sih.
ini si aryo yang nyesel banget beliu nissan march emoticon-Big Grin
konsumsi bbm 1:11 mah irit broo.....






















kalau dibandingin sama landrover series & jeep willys
klo baca iklan sih emang ga masuk akal emoticon-Ngakak (S)

dan sdkit boros...








dari jenis mobil yg sekelasnya emoticon-Stick Out Tongue
dan klo d bandingin sm cherokee ato cx 7 emoticon-Ngakak (S)
Pakai Kaos 'Nissan March Saya Boros', Aryo Diusir dari IIMS

gara2 kasus gini sampe google aja bilang boros emoticon-Big Grin
Buset boneeennggg.... emoticon-Nohope
selisihnya jauh amat dari 21kml to 11kml emoticon-Nohope
mending aryo demo di depan congor hatta rajaSUCK..."hatta otak lu di pantat?"
wkwkwkw...................aryo jadi terkenal nih model forum sebelah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dikasih premium kali gak cocok,isi pertamax donk....udah premium pingin ngirit pula emoticon-Stick Out Tongue
Saya dukung anda untuk make kaos "EO mengusir saya ... haa ... Haa ... Haa ..." supaya tahun depan diusir lagi emoticon-Recommended Seller
berhasil nih caranya dia, langsung masuk media hahaha
bagus sih buat menghukum produsen yang seenaknya aja kasi janji palsu di iklan
Wah 11km/liter sama ama innova gw donk...heheheh tapi buat luar kota emoticon-Ngakak