alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242e1c33c118ea36b000003/ngesek-di-kamar-majikan-prt-dilaporkan-ke-polisi
Ngesek di Kamar Majikan, PRT Dilaporkan ke Polisi
Ngesek di Kamar Majikan, PRT Dilaporkan ke Polisiinilah..com, Jakarta - Seorang pembantu rumah tangga kepergok usai bersetubuh di kamar majikan di Jalan Balikpapan, Mega Cinere, Limo, Depok, Jawa Barat. Tidak terima dengan perlakuan itu, majikannya pun langsung melaporkan ke pihak kepolisian bersama sang kekasihnya itu.

Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (Kanit PPA) Polresta Depok, Ajun Komisaris Aliyah mengatakan, pembantu atau korban E (16) dipergoki majikan IT ketika tidur bareng dengan Ahmad Maelani (30).

"Saat itu pemilik rumah (pelapor) dan keluarga baru pulang kampung, tapi sampai di rumah mendapati korban (pembantu) dengan tersangka sedang tidur di kamarnya," katanya, Selasa (24/9/2013).

Ia menjelaskan, pelapor IT langsung menginterogasi tersangka sedang tidur di kamar habis melakukan persetubuhan sebanyak dua kali. "Tapi itu sudah memakai baju dan diinterogasi," ujarnya.

Setelah mendapatkan pengakuan dari pembantu dan kekasihnya itu, IT langsung menyerahkan tersangka persetubuhan dengan anak dibawah umur ke Polresta Depok untuk ditindaklanjuti.

"Pasal 81 UU 23/2002 tentang perlindungan anak, nomor laporan Lp/1979/K/IX/2013," tandasnya.[bay]

[url]http://metropolitan.inilah..com/read/detail/2032243/ngesek-di-kamar-majikan-prt-dilaporkan-ke-polisi#.UkLhfobwl8F[/url]

pembantu kurang ajar emoticon-Big Grin

Ngesek di Kamar Majikan, PRT Dilaporkan ke PolisiNgesek di Kamar Majikan, PRT Dilaporkan ke PolisiNgesek di Kamar Majikan, PRT Dilaporkan ke Polisi
majikan pria atau si nyonya nih yang gerebek? kalo yang pria bisa koalisi nih emoticon-Ngakak

Kasian..

Kasihan nilah pembantu.... Se sekali mereka juga ingin merasakan nikmatnya ml di kamar bagus dan
kasur empuk....;-)
Quote:Original Posted By Bostnb
....
"Pasal 81 UU 23/2002 tentang perlindungan anak, nomor laporan Lp/1979/K/IX/2013," tandasnya.[bay]

[url]http://metropolitan.inilah..com/read/detail/2032243/ngesek-di-kamar-majikan-prt-dilaporkan-ke-polisi#.UkLhfobwl8F[/url]

pembantu kurang ajar emoticon-Big Grin


Yang kurang ajar tu lakinya yang menyetubuhi anak dibawah umur, mangkanya dilaporin Blog. emoticon-Cape d... (S)
busyet dah nech pembantu bener-bener nyari kesempatan ngga tanggung-tanggung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 3sono
Kasihan nilah pembantu.... Se sekali mereka juga ingin merasakan nikmatnya ml di kamar bagus dan
kasur empuk....;-)


Komentar terlucu abad ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau ngesex sma majikan jamin ngga bakal dilapor emoticon-Ngakak
masih dibawah umur ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 3sono
Kasihan nilah pembantu.... Se sekali mereka juga ingin merasakan nikmatnya ml di kamar bagus dan
kasur empuk....;-)


Masa sih baru 2x, biasanya kalo lg napsu membara sehari minimal 3x emoticon-Big Grin
waahh sayang kagak ada illustrasi nya emoticon-Ngacir
Ilustrasi mana tong emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dark4eve
Ilustrasi mana tong emoticon-Hammer2


SIAPPP
masih 16 taun gan...masih mantep tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sayang bukan sama si majikan tidurnya, coba kalo tidurnya sama majikan emoticon-Big Grin emoticon-Maluemoticon-Wowcantik
ilustrasi terlalu... farah quin dianggap pembantu...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
16 vs 30.... Sompret... SSI pedo tingkat jendral?.emoticon-Nohope
16 taon.. ?!
set dah.. emoticon-Najis :kagets


pelakunya p 0 n g a s i,
itu sudah..!!
mau begituan kok pake numpang kamar majikan emoticon-Hammer

nikmatin deh penjara
Quote:Original Posted By 3sono
Kasihan nilah pembantu.... Se sekali mereka juga ingin merasakan nikmatnya ml di kamar bagus dan
kasur empuk....;-)


epic comment emoticon-Matabelo
wah 30 lawan 16 taun . ga pcaya kalo cm 2x
kayak nya sehari 5x baru pcaya
foto yang terakhir, Farah Quinn emoticon-Kiss